Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А тут им понравилась пыль с чужих полей:D Стояли и с энтузиазмом вылизывали прицеп:D

Думается мне, что дело не в пыли.... а в соли с зимы оставшейся)))) У меня так козы зимой машины из Москвы/Питера облепливают.... хоть деньги за мойку бери..... :D:D:D

А дневник постепенно становится гастрономическим... Сначала "наваристый суп" из семинаров, теперь фуры в панировке...ммм;)

А теперь еще и "гастрономический дневник". :D Ну а что, дневники, повествующие о повседневности - это как котлетка с пюрешкой (для вегетарианцев: как зажаристый драник), вроде бы просто, но не раз выручало и поднимало настроение. А дневник, где только крупные события или фотосессии - как деликатес, но... Не та душевность. :p Да и надоест.

злые вы:cool: все кругом о жратве и о жратве. А мне вот надо срочно за месяц килограмм 5 сбросить. Ибо там суперовское седло. 16 размера. И на мою жопу посмотрели с боооольшим сомнением:( Я, правда, с энтузиазмом сказала, что 16й - мой любимый размер и я в него непременно влезу. Взгляд на седло даже малость укрепил надежду, что реально влезу - седло мелким не выглядит. Но худеть как-то надо. А оно никак. Такая жарища, что активно шевелиться вообще не вариант. Сало откладывается быстрее, чем топится:(

А это как-то соответствует? Я искренне считала за правду вот эту табличку:

Рост всадника/ Размер седла
Маленький ребенок / 14"
140 - 145 см) / 15"
147 - 150 см) / 16"
152 – 160 см) / 16,5"
162 – 167 см) / 17"
170 – 175 см) / 17,5"
178 – 183 см) / 18"
184 – 188 см) / 19"
более 188 см) / 19"

В рост-то не похудеешь..:( Хотя читаю сейчас тему, там и расстояние от луки до луки зависит от размера, тогда все понятно.

у разных фирм очень отличаются размеры. Плюс там на длину крыла сильно завязано с ростом.

В жарищу приятно поплавать, и это полезно для фигуры) У вас есть поблизости "плавательный" водоем?)

в 16 я ездила, но маловато. А я не сказать, чтобы большая. 60 кг при 164. Но хочется все таки 17)

и у меня и у хозяйки седла рост 170. Но жопу я себе сейчас наела побольше, чем у нее:( Но седло там не как памперс, поэтому надеюсь и довольно комфортно поместиться, и все же всхуднуть чутка:rolleyes:

Сколько напечатали тут без меня! Опять сбоят оповещения. Особенно "аппетитно" выглядят синие грибы. :) А где подают фуры в пыльной панировке? :)

ну уж нет. О попробовать такое блюдо. И так жара зашкаливает и просто тяжко. Дождливое лето тоже нехорошо, но и к такой жаре мы тоже непривычные, отсюда проблемы и у людей и у лошадей. А если еще и грибочками....

Сверху