Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Танечка совершила над собой насилие - Танечка каждый день в половине восьмого утра таскает кобылу на плац заниматься. Потом просто капец как жарко. Мак-мак, отдельное спасибо за семинары. Очень многое сдвинулось с мертвой точки. И в эмоциональном плане тоже. У кобы прям иногда читается "так вот чего тебе надо было! чего раньше мямлила-то? теперь все понятно". И ведь действительно я все это знала. Но так четко расставлены акценты, что вдруг пошлО.
А еще я сегодня впервые юзала шпоры:) Хотела купить, а тут мне вдруг задарили капельки. Жаба удовлетворенно квакнула:D Годный девайс. И в нужные моменты очень в тему. И ногу дисциплинирует.

*Краснеет* Только не так :mad:, а так :oops:!

Про шпоры плюс миллион, заставляют осознать положение своего тельца в пространстве. Что тоже имеет благотворный эффект, помимо четкости команд.

я себе в свое время руки сделала хакой и вестерн пелямом с вооот такенными рычагами:D До этого было просто оторви и выбрось. И ничего не помогало - чуть что вцепиться и руки до небес. А на рычагах как-то сразу мозг переключился в нужное русло. Хоть и не люблю я их:D

бабушка Жара и внучок Душнячок:confused:
а еще у меня интернетик чуть живой o_O Спутник улетел, что ли?

Теперь еще и ветер:confused: Юго-восточный суховей - это очень плохо. Он поднимает пыль и тащит ее к соседям. И поливать бесполезно: напор хреновый, шланга хватает только на половину левады, и вообще высыхает быстрее, чем я лью:(

Поделюсь розами. Розы свирепствуют:D
WP_20160810_16_23_35_Pro.jpg
WP_20160810_16_23_47_Pro.jpg

Я представляю, какой там запах царит со всеми этими розами!

Гыгы, а еще я представляю, сколько вся эта красота требует ухода :)

Пахнут они здорово) а в уходе розы самые ненапряжные. Самая жесть - борьба с сорняками. Я безнадежно проигрываю(

Борьба с сорняками вечна, конца ей нет. И, по-моему, это бесполезно.

ну не то чтобы прям совсем бесполезно... Если не бороться, то там и дом недолго потерять. Но да, борьба трудна, бесконечна и когда наскоками раз в неделю, то совершенно бесперспективна. Только пару соток отвоевал, остальное заросло, пока боролся дальше, очищенные территории уже начали зарастать:confused:

У тебя свой загородный дом, я правильно понимаю? Я и его имела под словом "дача".

Никогда не умела выращивать цветы....вот зверушек разных- да.... но не цветы)

Сверху