Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Забываю поделиться фоткой с зонтом:D Пумба раньше не желала под зонт лезть ни в какую. А тут сделали все по науке и вот результат:
WP_20160814_08_30_11_Selfie.jpg
зонт, я и Пумба:D

Вообще вдруг пришло озарение, и у нас с кобылью поперло. Пока латаем базу. Но результаты мне очень нравятся. В эмоциональном плане даже больше, чем в техническом:)

Ты смотри! А то еще ж искорка появится, на отсутствие которой ты жаловалась. ;)

Да искорка-то есть... ее душит отсутствие грунта и погоды. Ловлю моменты, пока хоть по утрам можно заниматься.

Вообще вдруг пришло озарение, и у нас с кобылью поперло. Пока латаем базу. Но результаты мне очень нравятся. В эмоциональном плане даже больше, чем в техническом:)
Дык, мы лошадей и держим ради эмоционального плана :) - так что это самое главное :). Так держать!

Слушай, вот фейсбучный дизайн дошел и до меня... Пришла жаловаться, так как помню, что ты тоже из недовольных. Что стало с диалогами? Раньше было понятно, где прочитанный, а где нет! Раньше игнорить людей было проще. :mad: Все гигантское, как для слепых - это говорю я, которой врачи грозятся, что глазам кирдык - так вот даже мне все кажется гигантским. Короче: а) ужас б) какое счастье, что мы общаемся в проконях.

Как там ваши дела? В гору? :)

С сегодняшнего дня это счастье у всех. Привыкай:confused: По большому счету мне не нравятся 2 момента: круглые аватары и голубой фон. Если бы была возможность ставить свой фон, как на дайрах, я б даже на аватары плюнула. Хотя и бесят:D
С сообщениями, вроде, никаких особых изменений нет, просто все в разные углы рассовали. Но это не только с сообщениями. Есть там выплывающая хрень, где можно выбрать все, новые, важные (не знаю, что там у них важное).
У меня большие проблемы с инетом:mad: Билайн - говносвязь. С ним и так было не просто, а тут у нас какая-то лажа с вышкой, и мы явно не попадаем в соту. Заряжать телефон задолбалась. Он постоянно ищет сигнал. Инет урывками. Придется, наверное, ехать мтс-овский юсб-модем покупать:mad: Все бы ничего, но я буквально 3 дня назад за месяц заплатила. Обидно, блин.
С Пумбой потихоньку занимаемся. По ходу, я ее сидеть вот-вот научу:D Внезапно. И кранчи стали получаться значительно ниже. Старается, пыхтит:D Жду сентябрь:rolleyes:

А меня новый дизайн расстроил ещё и тем, что кое-какие расширения для ВК теперь не работают((( А мне ни ой как нужны....

люди, а вот кто-нить может кинуть ссылку на выступление китайских акробатов в Рио? Мне так их разрекламировали, но я с поисковиками дружу очень криво - не могу найти то, что нужно, выдает какую-то хрень:(
Насмотрелась тут всякой фигни и прониклась идеей пить утром и вечером кефир:D Удобно: накатил стаканяку и жрать не охота. Но вообще-то я кефир не очень. Я ряженку люблю. Ну, варенец еще. Но кефир, вроде как, полезнее и все такое...:D Начала я с башкирского "Край курая" 3,2%. Не ряженка, конечно, но ничегошный так. А теперь нигде не могу его найти. Взяла "Простоквашино" 2,5% - :confused: отдала кошкам. Это вообще, по-моему, пить опасно. Сегодня пробую "Летний луг" 2,5%. Получше "Простоквашино", но тоже почти не съедобно:eek: На завтра лежит ташлинский. Надежды мало. Хоть бы Край курая куда-нить завезли. Или на ряженку придется перейти. А то этот кефир просто фу:confused:

из всех, что пробовала, он самый классный. Ряженка у них вообще выше всяких позвал. И йогурт питьевой отличный

Ааа сколько боли в слове "кефир" если у него не та фирма - хуже манки с комочками только кефир с комочками. :mad: Или водянистый.

ну и на вкус... три разные фирмы - как будто 3 разных продукта. Они вообще непохожи

Насмотрелась тут всякой фигни и прониклась идеей пить утром и вечером кефир:D Удобно: накатил стаканяку и жрать не охота.
Кому жрать не охота? У меня все эти йогурты/кефиры организм записывает в строку "Питье" и сразу же начинает спрашивать, мол, попить попили, когда есть то будем :)?

Сверху