Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Именно утром и вечером мне пока удается обмануть свою прожорливую тушку))) Не вода? Значит, жрачка)))

Я бы тоже всё это не назвала едой в полном смысле этого слова. Так, перекус, которого хватает очень ненадолго(в моём случае). А до полноценного обеда всем этим кефирам и йогуртам далеко.

а я и не говорю про полноценный обед (хотя уверена, что наши полноценные обеды оооочень отличаются друг от друга:D). Я говорю про ранний завтрак и поздний ужин;) Кстати, вот у Ташлы прям вполне приличный кефирчик, вполне приятный на вкус и консистенцию:) Ом-ном-ном:D

не, я свистеть не умею:D

Вот говорят, что нельзя тащить в седло (и вообще к лошади) дурные эмоции. Раньше, если меня что-то выбесило, я могла просто не пойти заниматься. Потом стала жестко контролировать свой негатив и не пускать наружу рядом с кобой. А тут вдруг обнаружила, что научилась переключаться. Полностью. Вот еще яблоки режу в сумочку и попутно шиплю и плююсь кислотой. Подхожу к лошади - все, как другой человек. Или другая реальность. Это не контроль, это именно полное переключение. По ходу, у меня раздвоение личности:D:D:D

Не, это не раздвоение личности )), это повышение уровня самоконтроля. Меня мой конь к этому приучил, потому как если приезжала к нему злая (по разным причинам), то ничего у нас не получалось. Но как только все проблемы оставляешь за дверью конюшни, так сразу все налаживалось.

Развеселило)))
Подслушала на пляже: Папа мне говорит, что я золотой ребëнок, ни капли говна во мне нет - "Шестнадцать лет, а всë плавать не могу научить." (баш)

Бгг))) тоже баш. Жень, тебе как раз актуально))) поаккуратнее там с резюме)))
Решила выйти из третьего декрета, и уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила. Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора).
Открываю файл, а там, вместо фотографии - картинка пони, какающего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках". Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои.
Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл.почту сменить или сразу город?
блин, мои-то дети знают, что к моему компу подходить нельзя, а вот прочих родственников в расчет не взяла... :-)

Ыыы... Встать я, конечно, завтра встану. Надеюсь. А вот рученьки не поднимаются уже сейчас:D:D:D Комплекс убойный. Так и похудеть не долго:D https://vk.com/videos71181386?z=video290826924_171525354/pl_71181386_-2 Но мне же надо через две недели влезть в седло 16 размера, а я мороженки жру в неумеренных количествах:D

Таня, у меня такого нет. Детей нет в семье - это во-первых. Во-вторых, приезжающие в гости дети так глубоко не лезут, только в игрушки.

На конюшне обязательно должен быть генератор. У нас до 3х отключили свет. Самое печальное, что нет воды (еще на конюшне обязательно должна быть ручная колонка, на случай, если не запустится генератор))). И ни телек посмотреть, ни жрачку приготовить... Печаль(

А про жрачку точно печаль?)) Вспомни седло! Или ты про конскую жрачку?

Итак...:)
ручки-ножки наконец отошли от шока, и сегодня я их шокировала по-новой:D Но сегодня было полегче, плюс я сбавила обороты, так что с сегодняшнего дня отсчет первых 10 дней комплекса на похудение пошел:)

С кобылой занимаюсь ежедневно, благо погода позволяет (да, я задолбалась вставать рано каждое утро, а каждый вечер поливать плац, но заниматься пока можно, даже почти комфортно - слегка достают мошки, но терпимо). И вот... мы добрались до галопа:D Пляяя... 10 лет дуре, она галопом ну не то, чтобы не ходит, но делает это весьма своеобразно. СкОчащий табурет. Направо - просто печаль. И ведь рысью, вроде, нормально. Но на галопе как полезло
4704643.gif
А мы ведь всего лишь отрабатывали подъемы, не более того. Зато поняла, что и с рысью не все гладко. Просто глаз замылился, плюс хитрая кошелка научилась меня обманывать шеей и плечом:D И имею я дурацкую привычку начинать налево. И почему-то в ту сторону, в которую начинаю, работаю больше. Поэтому теперь все только направо! Сегодня поседлалась в кои веки раз. Тут уж косяки полезли со всех щелей и без галопа:confused: Чертовски трудно работать на клочке 14 на 19 метров и убедить лошадь, что не надо двигаться по эллипсу. Приходилось представлять, что стенка в 3 раза длиннее. Под конец я даже Пумбу в этом убедила:D И заколебала ее переходами шаг-рысь. И чтобы от стенки ничего не отваливалось (без стенки это не лошадь, это гребаный карась:confused: или уж). Правда сейчас все это легче, после работы с земли. Но так хочется, чтобы кто-то подсказывал снизу. Эх...:( Но все равно занятие было очень плодотворным. Правда мошки... :mad: Маска на рыси постоянно падает на глаза, а без нее глаза начинают выковыривать гнус.
Учимся сидеть. Научились из положения лежа вытягивать одну ногу и оставаться в таком виде. На просьбу вытягивает и вторую ногу, но тут же встает. Подозреваю, что ей некомфортно, растяжки не хватает, видимо. Зато внезапно без вопросов и паники сделали поклон на одно запястье. Никак у нас этот трюк не шел. А тут вдруг на!:D

неа, если еще и на телефон заморачиваться, то вообще работать некогда, да и далеко очень держак, картинка мелкая получается. А попросить некого поснимать

да я уж привыкла:) кроме того, надо, чтобы если уж снимать, то делать это ненавязчиво в течение обычного занятия. А не так "О! Ты можешь меня поснимать? Быстро? Ок. Счас вот это и это, и еще вот то" И все это без разминки, на скорую ручку, комком и в кучку:confused: Так что я забила. Треногу бы купить, но меня жаба душит. Настолько, что я даже не узнавала, сколько они стоят:D

Сверху