Итак...
ручки-ножки наконец отошли от шока, и сегодня я их шокировала по-новой
Но сегодня было полегче, плюс я сбавила обороты, так что с сегодняшнего дня отсчет первых 10 дней комплекса на похудение пошел
С кобылой занимаюсь ежедневно, благо погода позволяет (да, я задолбалась вставать рано каждое утро, а каждый вечер поливать плац, но заниматься пока можно, даже почти комфортно - слегка достают мошки, но терпимо). И вот... мы добрались до галопа
Пляяя... 10 лет дуре, она галопом ну не то, чтобы не ходит, но делает это весьма своеобразно. СкОчащий табурет. Направо - просто печаль. И ведь рысью, вроде, нормально. Но на галопе как полезло
А мы ведь всего лишь отрабатывали подъемы, не более того. Зато поняла, что и с рысью не все гладко. Просто глаз замылился, плюс хитрая кошелка научилась меня обманывать шеей и плечом
И имею я дурацкую привычку начинать налево. И почему-то в ту сторону, в которую начинаю, работаю больше. Поэтому теперь все только направо! Сегодня поседлалась в кои веки раз. Тут уж косяки полезли со всех щелей и без галопа
Чертовски трудно работать на клочке 14 на 19 метров и убедить лошадь, что не надо двигаться по эллипсу. Приходилось представлять, что стенка в 3 раза длиннее. Под конец я даже Пумбу в этом убедила
И заколебала ее переходами шаг-рысь. И чтобы от стенки ничего не отваливалось (без стенки это не лошадь, это гребаный карась
или уж). Правда сейчас все это легче, после работы с земли. Но так хочется, чтобы кто-то подсказывал снизу. Эх...
Но все равно занятие было очень плодотворным. Правда мошки...
Маска на рыси постоянно падает на глаза, а без нее глаза начинают выковыривать гнус.
Учимся сидеть. Научились из положения лежа вытягивать одну ногу и оставаться в таком виде. На просьбу вытягивает и вторую ногу, но тут же встает. Подозреваю, что ей некомфортно, растяжки не хватает, видимо. Зато внезапно без вопросов и паники сделали поклон на одно запястье. Никак у нас этот трюк не шел. А тут вдруг на!