Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Да, тут ты права. "На скорую руку" получится плохо, надо с чувством и с толком.

О! и у вас правый галоп. Можем организовать клуб для тех, кто не бегает правым галопом :)))).

Да у нас и правая рысь не очень))) нет, лучше пусть будет клуб тех, кто забегает правым галопом. Вопреки всему)))
А так да, читала про Кабира, а видела Пумбу)

Вместо тысячи слов. Все, что нужно знать о кондиции моей лошади:D
WP_20160824_07_40_05_Pro.jpg

А это мы так прививки делаем:D Кони бегают за ветом и просят добавки:D Надо будет снять, как мы кровищщу берем:D
WP_20160824_09_20_04_Pro.jpg WP_20160824_09_20_11_Pro.jpg WP_20160824_09_20_14_Pro.jpg WP_20160824_09_20_36_Pro.jpg WP_20160824_09_21_18_Pro.jpg WP_20160824_09_21_40_Pro.jpg WP_20160824_09_21_44_Pro.jpg WP_20160824_09_21_48_Pro.jpg WP_20160824_09_21_58_Pro.jpg

Зато внезапно без вопросов и паники сделали поклон на одно запястье. Никак у нас этот трюк не шел. А тут вдруг на!:D
Вах, вах, у нас тоже не получается. (и брюшко наше тоже ...объемное) Как тренируете поклон, можно написать?

Да можно, конечно:)
Ставлю в трапецию. Это мы делаем давно, качественно и с удовольствием. Потом беру ногу за путо и потихоньку тяну вниз и чуть назад. Раньше все стопорилось, потому что она не прогибалась, как на кранче, а с зажатой спиной пыталась уйти вниз, плюс в ногах растяжки не хватало. Она начинала паниковать (ну, это сильно сказано, но типа того:D), в лучшем случае касалась запястьем земли и подрывалась рывком наверх. Я этот поклон год, наверное, не просила вообще. Но мы работали над растяжкой. Тянули лапки, улучшали жамбет и кранч. Кранч раньше она делала довольно низко, но в крайней точке вообще не задерживалась. А тут мы насобачились прогибаться ниже и задерживаться в этом положении. И ей это стало не в тягость.
А тут заходила знакомая в гости, пожаловалась, что у нее кобыла перестала делать поклон на одну ногу, сразу падает на два мосла и ложится. Я ей и посоветовала просить из трапеции. И сама решила попробовать. А то я, признаться, про этот поклон просто забыла:D Попросила - получилось. Видимо, дозрели:D

А еще, а еще Пумба сегодня "сидела". В позе Сфинкса:D Т.е. из положения лежа по команде вытянула сначала одну лапку, потом другую и в таком виде была закормлена яблоками и отпущена. Осталось объяснить, что надо лапки поближе подгрести и тушку приподнять и усадить:D

Хихи, у меня с Кабиром с ложится был вообще прикол :)

Я мечтала об укладке, это была моя идея фикс. А Кабир, наоборот, во-первых, имел больную спину и даже не валялся, как нормальные лошади, а во-вторых, категорически не доверял людям, чтобы ложится если человек просто на конюшне (не говоря уже рядом).

Короче, когда Кабир лег, я его хвалила так, как будто мы выйграли Олимпиаду, причем по всех конных дисциплинах сразу.

А Кабир не дурак. Он понял, это это его счастливый билет. Начинает он безобразничать, я его начинаю строить, и он тут же валится на землю и трогательно моргает оттуда :). Ну и все, какая уж тут дисциплина :). Как дура расплывалась в улыбке "Ух ты ж моя радость! Какой же ты молодец! Как я тебя люблю!". Вот и кто тут кого дрессирует :)?

ох, как трудно все направо... Налево идет медленный прогресс. А направо... ну, может, регресса и нет, но пропасть растетo_OНадо с поводом боковые поработать, а то ленивая хитрожопая рыжая баба на одном поводе налево делает нормально, а направо сгибаться не хочет - пересгибает шею и вываливает плечо.

Сегодня приезжали мужики из Новотроицка, посмотреть конюшню. Там один чел строит себе конюшню за городом. Говорят, чисто для души хочет взять 7 шайров. Шоб я так жил:cool::D С выпасом, с рекой... эх...

У меня дома какие-то цветочки желтые шикарнейшим образом цветут. Перенесла с телефона на комп фотки, стала стирать неудачные и как-то стерла все:eek: Безвозвратно. Вот как так? Полезла в корзину - тут всякого говна немерено, и ведь вроде с шифтом удаляла. Нет, какая-то ненужная хрень лежит, а цветочки стерлись:( Правда они долго цветут, домой поеду, надо будет еще поснимать

Есть у кошек одна особенность, которая неизменно приводит меня в восторг:D Идет кошка. Хвост кошкин висит. Окликаешь... Ррраз! - хвост изящным движением ставится вертикально. Два! - кончик кокетливо закидывается набок:D У пушистых кошек это получается особенно эффектно:D

У нас же сегодня дождь был:D Шел он примерно минуту, довольно интенсивно. Эффект имел... своеобразный:D дело в том, что у нас дождей почти месяц не было. И в леваде у нас даже не пыль - порошок, на который смотришь, а он летит:D Так вот. Когда ливанул дождь, он поднял тучу пылищи:eek::D которая оседала медленно и печально, только она осела, и дождь кончился. Чуть только верхний слой и примочил

Вот нормально, нормально все, вроде... А потом как накатит. И так все вымораживает.
gJU-N29oei8.jpg

и печеньку нельзя до кучи:mad:

почему печеньку нельзя?:D Дык, худею. Пытаюсь. Получается стремно:(
дык договорись с организмом, что одна печенька будет "стоить" 2 минуты "планки", 50 прыжков на скакалке или 10 отжиманий. И организм с душой доволен, и для фигуры польза)

ненене! неделю никаких печенек! Прыжки, отжимания и прочие планки - все ВМЕСТО печенек. Гадкий организм сало откладывает от одних мыслей о печеньках:mad:

ненене! неделю никаких печенек! Прыжки, отжимания и прочие планки - все ВМЕСТО печенек. Гадкий организм сало откладывает от одних мыслей о печеньках:mad:
это просто защитная реакция) и кстати, научно доказанная) зачем воевать с организмом, если можно договориться? И от нескольких печенек в день точно плохо не будет. Не возможно же совсем калории не потреблять)

вот пусть мне организм покажет готовность сотрудничать в плане убирания жира с пуза, потом мы с ним поговорим о печеньках:D А то я его с прошлой осени печеньками кормлю - он, гад, и рад стараться, запасы делать.

вот пусть мне организм покажет готовность сотрудничать в плане убирания жира с пуза, потом мы с ним поговорим о печеньках:D А то я его с прошлой осени печеньками кормлю - он, гад, и рад стараться, запасы делать.
на личном примере могу предположить, что в случае такого жестокого шантажа организм сначала покажет готовность поубивать всех вокруг, а потом рано или поздно подстроит такую ситуацию, что полный срыв диеты будет неизбежен)
я вот так уже попробовала - прошлой осенью...гм...моим близким - запомнилось:D
для "пузика", то бишь, талии куда больше помогают комплексно пробежки+упражнения на растяжки+ планка+ регулярный хулахуп. Куда больше, нежели просто отказ от мучного, ибо в этом случае организм-то худеет, только смотрится это не слишком симпатично. А уж настроение какое, ууу:D

Сверху