Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Mak-mak, и ты их всех прочитала? Или хотя бы часть?

Конечно же нет. Самое забавное, я учусь на филолога, первое что нам сказал декан: "У вас больше никогда в жизни не будет времени, чтобы вы так много читали". Ага. За написанием рефератов, конспектов и прочего добра ни у кого из группы нет времени взять в руки книгу, конечно, есть еще метро, но в нем просто спишь.

Так что достижений не много: полное собрание Достоевского и вся поэзия серебряного века. Остальное все выборочно. :(

Каюсь, кого кого, а классиков я недолюбливаю..... Точнее - люблю очень выборочно. Хотя книги для меня - отдельная большая страсть, но я всё больше по лёгкому чему нибудь....

Каюсь, кого кого, а классиков я недолюбливаю..... Точнее - люблю очень выборочно. Хотя книги для меня - отдельная большая страсть, но я всё больше по лёгкому чему нибудь....

Так это наоборот здорово, что у всех у нас тут разные интересы, глядишь, получится друг друга культурно обогатить. :)Получается, ты увлекаешься современной литературой? Посоветуй кого-нибудь, а? А то с какой стороны ни зайду - не идёт она у меня, только недавно прочитала хвалёный "Шантарам" - вообще не поняла, за что его автора уже возвеличили в ранг философа и народного героя.. Одна надежда, что "Ведьмак" не подведет. Еще, на удивление, (да-да-да, я тоже неправильная девочка) у меня от серии "сталкера" дух захватывает, как там порой опишут - даже в игре нет такого чувства опасности.

"Ведьмак" - это Сапковского? Интересно товарищ пишет. Не скажу, что меня прям штырило именно от сюжета, а вот пишет пан завораживающе:D А я Паланика местами очень люблю. Мураками у меня неизменно оставляет чувство, что меня обманули и концовку (страниц так 500) украли:D но иногда почитать интересно. "Муравьи" Вербера произвели впечатление. Но из всего, что я читала в последнее время, больше всего понравился страрый добрый Даррелл (да, он как-то прошел мимо меня, не знаю, как так получилось):D:D:D

О, твое описание встречи с "Ведьмаком" - почти как моя встреча с "Волкодавом". :D Обалденный язык, обалденное описание жизни и традиций племён, шикарные стихотворения перед главами... Но герой пресный, и если первые книги наблюдаешь за ним, открыв рот, то потом очень быстро становится понятно, что он один и семерых завалит, и безоружных вооруженного победит, всем поможет-всех спасет и т.д.

Ранний Паланик очень нравится... "Биография Бастера Кейси" - взрывает мозг под конец, вообще не понятно, как он пишет про наш мир ТАК что ты вообще не веришь, что действия происходят на Земле. "Уцелевший", "Удушье" очень понравились. А дальше пошли какие-то эксперименты... "Кишки" - ноу комментс. :D Еще у нас девочка из группы читала его книгу, которая вся состоит из предложений в одно слово, потом даже не предложила почитать - говорит, вообще не понравилось. Он же итак не такой как большинство авторов, ну зачем это еще развивать и развивать это в ущерб смыслу... Ну мб мы такие примитивные, не оценили. :oops:

Слушай, сейчас почитала и поняла, что мне есть что тебе посоветовать из альтернативы. Почитай "Ковбои ДНК" Мика Фаррена - очень годно, для меня эта книга всегда наравне с любимыми произведениями Чака.

я совершенно не правильная баба:D Нормальным бабам шопинг поднимает настроение и придает сил. Я от шопинга аццки устаю:confused: Но я сдела это! Купила пуховик, боты и шапочку! К зиме готова:D
Мне кажется, много кто устает) Мне иногда нравится что то купить себе или коням. И я получаю моральное удовлетворение, когда покупаю нужную и подходящую мне вещь. Но это не отменяет, что от полуторачасового похода по торговому центру я никакая вообще, хочется лечь и лежать.

Не знаю, современные магазины порой продают такую жуть, при том жутко все: цены, материалы, фасоны... Выходишь из ТЦ как из цирка уродов. Не люблю "человечий" шоппинг, если он не касается спортивных вещей. :(

Из последнего, что впечатлило - Крылья Кристины Старк (о чём у себя упоминала) и Внучка берендеева в магической академии (автора не помню) (аудиоверсия вообще шикарна, там такая начитка, что ух!)

Так как руки у меня обычно заняты тем или иным делом, то я всё больше слушаю аудиокнижки, чем читаю, хоть понимаю ,что бумажной книги ничто не заменит... у неё особая магия....

Вообще, в плане почитать - я очень разноплановая (как и в музыке), могу и Донцову почитать (особенно начало творчества), и Кинга, и некоторох наших классиков и , вызывающие горячие споры, 50 оттенков мне не чужды :D:D:D
О, ещё подростковое фентези в авторстве Дмитрия Емца очень люблю)

Короче читаю (слушаю) много, разнопланово и со вкусом)))))))

блинский же ты блин!:mad: Недели уже 3, наверное, назад затеялась я перейти со своим билайновским номером в мтс. Ибо билайн на работе работает фигово. Особенно интернет. А номер этот у меня уже больше 15 лет и дорог мне как память о бесцельно прожитых годах. Первая попытка, предпринятая месяца 3 назад, с треском провалилась: рукожопый мальчик из мтс не смог найти мой адрес в базе (да, прописка у меня не городская). Плюнула. А тут оказалась рядом с мтс и свободное время было, и девочки не такие рукожопые попались (адрес хоть и не сразу, но выцепили). Ну, сначала казалось, что не рукожопые. Потому что потом началось:mad: Билайн пишет "начинаем перенос". Мтс отвечает "не могЁм перенести из-за несоответствия данных". Грешила на прописку, я ее за эти годы поменяла. Ездила в билайн исправлять. Вторая попытка в тем же результатом:mad: Еду в билайн проверять все данные. Все сходится. Третья попытка - :mad::confused: Тут я начинаю подозревать, что налажал мтс. Эти нехорошие люди не указали населенный пункт. Ага, вот прям так: орен-ая обл, орен-ий район, улица такая-то. Гении, млять:mad: Теперь надо ехать именно в тот офис, где я заяву подавала, а это как на грех у черта на рогах и вообще не по пути. Но это не все! Билайн сегодня вырубил мне нах мою симку вообще! А у меня к ней привязано до хрена всего.
Мне вот со СДЭКа на этот номер должны звонить, а его нет:confused:

В Йоте сделали в момент, практически, но ... номер был отца, а его модель телефона не поддерживает 3 D что ли?
В результате уже свой номер (у нас накрылся оператор, точнее, его перекупил мегафон, а с ним у меня плохие отношения) я уже переводила на МТС. И - да (они в любом городе, наверное, рукож ..е) сначала номер отключили, потом выяснилось, что так и не включили. Попробовали еще раз. С третьей попытки получилось, но обошлось мне в лишние 200-ти, куда-то потраченные и 7 дней отца без телефона.

ОООООООООООООООООО!!!!!!!! Я тоже пыталась перейти с Билайна на мтс. На третьей попытке плюнула (но хоть с номером).

Ой, литература..Я Паланика прочитала ..блин, забыла, там где ребята в ад попадают.
И понравилось и нет...
Мураками только Норвежский лес понравился.

Сверху