Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

"Норвежский лес" очень классный, но меня прям не покидало ощущение, будто автор ориентировался на "Ночь нежна" у Фицджеральда. Там очень остро описана любовь к сумасшедшей девушке, и правдоподобно показаны разные грани болезни, то что они не всегда "ненормальные".

Ой, сколько людей хотят МТС, а я сижу с номером 916 и засираю его. Пора переосмыслить и научиться ценить что есть. :DМне нравится, что у МТС есть фишка - кладешь 300 рублей и звонки становятся бесплатными, ради этого и не пытаюсь что-то поменять (у всей семьи МТС), если б активно пользовалась интернетом - выбрала бы Мегафон.

меня билайн не устраивает тем, что именно в том месте, где работаю, плохо шуршит. А еще ужасно метеозависим. Вот прям тучки-дождик-ветер - все, кирдык, инета нет. А сейчас народ смс-ки не жалует, все больше вайбером и ватсапом пользуется, и приходят мне потом сообщения с опазданием на полдня:confused: Ну и традиционно билайн падает в новогоднюю ночь:D

кажется, моя опупея куда-то двигается:D С утра сняли стошку за перенос номера. Я с дуру обрадовалась. Рано, рано:D К обеду симка ушла в несознанку (только экстренный вызов). Потом заработала снова. Все еще без переноса номера. Зато потерялся подключенный тарифный пакет:D:D:D Полтос клала из чисто академического интереса: дойдет или нет? Дошел:D Инета как не было, так и нет. "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной", а в нашу жизнь плотно вошли всякие высокие технологии, мне представлялось, что процесс этот должен быть быстрым, легким и обыденным. Но такое впечатление, что какие-то старательные, но дюже бестолковые наночеловечки разобрали код моего номера в билайне и понесли его частями в мтс:D И то ли потеряли часть по пути, то ли собрать правильно никак не могут:D:D:D Ситуация анекдотическая просто. Но мне нужен этот номер. У меня карты на нем. Транспортники. И просто знакомые-приятели, которых я второй день развлекаю, звоня со всяких левых номеров:D

Да завершиться у тебя эта эпопея удачно, да прибудет с тобой сила проконей!

:mad:
497745.gif
10099685.gif
620450.gif

это была минутка ненависти.
Два с лишним часа вычеркнуты из жизни в метаниях между офисами билайна и мтс. Сцуки. Кое-как вроде бы нашли несоответствие в данных и кажется привели к единому виду. Теперь ждать 8 дней, пока по-новой перенос начнут. И да, его прервали. Но билайновская карта все равно в ауте. Она как бы включена, но почему-то мертвая. Уроды

А я от МТС уже вторую неделю жду пересчет счета)) Обещали после жалобы переделать и перевести на новый тариф в течение 10 дней. Дней через 9 позвонили от них - типа "контроль качества". Мол, перевели ли вас? Ответила, не перевели вы, жду. Ну, ждите еще - оптимистично пожелали мне:D

да такое впечатление, что им всем клиенты вообще до лампочки:D Сегодня у мтс-ников просто ржала над манагерами. 2 девочки бодры и услужливы, но ничего, кроме как деньги на счет положить и телефон продать, не умеют. Мальчик, с которым мне и пришлось иметь дело, в процессе шарил, но был нетороплив до неприличия. Такой спокойный и замеедленныыый:D

И в нашем офисе ровно такие же товарисчи сидят)) У девчонок очередь из клиентов, а молодые люди - такие вальяжные, неторопливые, такое ощущение, что ступили со страниц "Форбс" на грешную землю и не могут понять, как же тут все устроено))

Жесть, никогда не думала, что из такой, по сути, бытовой мелочи может развернуться такая эпопея.. :confused:

ыыы
3224916.gif
Танька сегодня вкурила наконец-то пользу внешнего повода и что есть внутренний шенкель на внешний повод (прошло 10 лет, смеркалось
1135.gif
) Не, в теории я это знала очень давно и даже пыталась применять на практике. Но получилось применить только сегодня:D Сначала на Пумбе (она такая классная становится, вся такая внимательная, мягкая... видимо, тоже рада, что мать наконец-то начала что-то соображать:D). Потом под чутким руководством на занятии. Там конечек мало умеет, поэтому на нем это было особенно показательно. И у меня пошла облегченная рысь на бедре, без упора в стремя (дошло! дошло!
620301.gif
) И тут же резко улучшилось качество учебки. И лошадь побежал сразу так мягонько, расслабленно. Это такой кайф! Картину малость портят руки (сначала вообще подвисала, потом жаться перестала, и подвисания прекратились), привычка к переносу через холку сильна. Но все равно нас сегодня с лошадем много хвалили и даже под конец назвали о%№ительными:oops::D
Так хочется, чтобы нас с Пумбой хоть разочек живьем откорректировали... но это, увы, нереально

эээ... это сложно:confused: т.е. чтобы пошла облегченная, надо было сделать сначала учебную. И на нее меня сажали ну вот совсем не так, как это принято в нашей местности. Думаю, если бы кто из наших тренеров-инструкторов увидел начальный этап с утрированным отведением голени назад и даже вверх и с экстремально вывернутыми наружу пятками... ну, наверное, кричали бы что все не так, что пятку вниз и т.п. А уж упор в стремя - это вообще святое:D Ну, и тут мало знать, надо, чтобы на начальном этапе понимающий человек непрерывно корректировал. По-другому, наверное, никак.
Сначала было аццки неудобно. Тушка и мозг дружно твердили, что вот так одновременно все этим действия совместить невозможно, некоторые взаимоисключающие и вообще неудобно, блин! А потом вдруг резко стало удобно:D

Думаю, если бы кто из наших тренеров-инструкторов увидел начальный этап с утрированным отведением голени назад и даже вверх и с экстремально вывернутыми наружу пятками... ну, наверное, кричали бы что все не так, что пятку вниз и т.п.
А это все происходило на корде? Или на стоящей лошади?

На корде на шагу т рыси (собственно прочувствовать можно только на рыси, на шагу ж не вытрясает, там легко создать иллюзию, что сидишьправильно)

На корде на шагу т рыси (собственно прочувствовать можно только на рыси, на шагу ж не вытрясает, там легко создать иллюзию, что сидишьправильно)
Тань, а ты можешь подробно-подробно написать, что тебе говорил тренер, и что делала ты? Я бы попробовала организовать себе такое)

Сверху