Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Эммм... теперь скажи, этот отчёт - то к чему ты стремилась и то, за что мы болели? Я просто пытаюсь понять, радоваться за тебя, или переживать?

наверное, радоваться) просто мне очень хотелось бы сохранить хорошие отношения. Понимаю, что это невозможно, но чтобы хоть без сильной обиды и отлучения от дома:( Этот момент пока непонятен, увы. Надеюсь, что уляжется, утрясется и все будет хорошо, но как прежде уже не будет никогда, увы:( Но потребность менять и меняться так велика, что остановиться уже не могла. А тут еще так пошло все складываться одно к одному, что решила "надо брать". Пока дают.
Ухожу туда, где занималась с сентября. С манежем, да. Сбылась мечта идиота, так сказать. Ухожу на работу с лошадьми и людьми. Плюс один день в неделю за конюха. Это тоже одна из причин ухода. Конюшить постоянно стало тяжеловато: на холода под нагрузкой суставы на пальцах и запястьях сказали "кря!" На новом месте до хрена своих специфических моментов, но есть там плюшки, которые, надеюсь, помогут мне с ними смириться. А кулачки там не разжимайте пока:D Мне еще отрабатывать и барахло с кобылой перевозить:D Я так не психовала уже не знаю сколько лет. Я ж последний раз увольнялась 12,5 лет назад. По окончании учебного года и по причине переезда на другой конец города. Поэтому меня колбасит с одного факта увольнения. А тут еще под Новый год. Чувство вины грызет, как хомяк:( Но вроде потихоньку отпускает. Я сказала, что готова хоть 2 недели, как положено, отработать, хоть завтра уйти - на их усмотрение, но реально теперь хочется свернуться поскорее. Чисто из-за некоторой напряжности и неловкости ситуации.

Не кори себя, если начальница действительно хорошая, то она точно поймет тебя и вы останетесь в хороших отношениях, а вот если не поймет, то задумайся, действительно ли она была такой хорошей как ты думала. Новая работа, новые перемены - это отлично! Я очень рада за тебя. поздравляю!

Ты просто двинулась вперёд))) Адекватные люди - должны понять.... а остальные.... ну, это их проблемы)))

Работа с людьми - это огромный шаг вперед, который стоит того, чтобы его сделать, как бы тяжело он ни дался! Помню, как наша группа впервые пришла на пару английского, и у нас спросили: "А вы уже работаете репетиторами?", мы, конечно, посмеялись, что куда там, с нашими знаниями, на что получили ответ: "А зря, когда кого-то учишь - учишься в первую очередь сам". Время показывает, что это действительно так. :)

Увольняться без какого-то конфликта всегда тяжело, одно дело если б не платили зп, придирались по мелочам... Но согласна с:
Адекватные люди - должны понять.... а остальные.... ну, это их проблемы)))

Плюс миллион)))

фуххх...:)
Всем ооогромное спасибо за моральную поддержку. Все складывается замечательно, ничего не попортилось, отработать чутка совсем. Осталось добыть справку на вывоз лошади и вывезти барахло и лошадь:)
Бляяя... как же человек обрастает барахлом. Газель придется заказывать:D

Если все прививки и кровь не просрочены, то это скорее получить, а не добыть. ;)

Хотя у нас прошлая вет.станция была с приветом, справки владельцам не выдавали, только начконам...

Вот на кого-на кого, а на тебя бы не подумала, что ты барахольщица))) Производишь впечатление очень практичного человека.

добыть) надо ехать на другой конец города с собственноручно подписанным заявлением (можно и по электронке, если есть электронная подпись, но у меня ее нет). Неделю делают справку (не спрашивай, почему так). Потом едешь ее забирать лично:)
За столько лет даже аскет обрастает всяким хламом. Это я еще конное почти все распродала. Осталось то всего ничего: седло, пад, вальтрап, попона, хлыст, трензель, 2 кавессона, корда, поводья, щетки, инструмент, подкормка, жом... И еще кучка книг. И это только конное! А ведь еще одёжка, обувка, кремы, расчески, фены... Блендер и - та-дааам! - матрас:D И еще кошка!:D:D:D

Да нормальный вроде списочек..) Такой даже коневозка-прицеп с отделением под сёдла выдержит. Это мне с моим миллионом попон на снег, на ветер, на слепней, на прилет марсиан на Землю и т.д. пришлось забить еще весь багажник плюс задние сидения авто под предлогом "все равно там никто не сидит" :D Правда матрасом ты перещеголяла всех шопоголиков - он хоть надувной?)

Со справкой ужас... Хотя в МО теперь официально 3 или 4 недели карантина требуют.

Матрац - это главное, без него, как и без кошки - никуда :D:D:D:D))) Мне страшно подумать, про переезд меня куда нибудь, со всем барахлом и зверьём в комплекте.... Боже упаси! :eek::eek::eek:

я отработала вчера последний день, я собрала сегодня все барахло, отправила его домой. Но у нас стоят морозы, машинка промерзла и не заводится:mad: И это вносит некоторые неприятные коррективы в мои планы. Машинка, срочно заводись! (счас аккум заряжу и попробую еще раз, но в успех не сильно верю - прикурить не получилось:()

Поздравляю с тем, что напротив "доработать" можно смело ставить галочку)) Это великое дело, потому что не самое комфортное - крутиться в коллективе, где все уже знают, что ты уходишь.

Кстати, не стала флудить в дневнике у Тaxi, она вся в делах арендных, так что спрошу тут. При таких вкусных ценах на тренировки сколько у вас стоит в области содержание лошади?

Пользуйся, я рада, что тебе у меня в дневнике нравится. Кто там возмущался, что он мрачный? o_O

12 на основных постойных конюшнях. Две с манежем, одна без. Входят денник, жрачка, конюх, опилки. На иппо жрачка дрянь, мало сена (хотя на другом отделении без манежа и сено хорошее и нормально его, концентратов даже с перебором, с выгулом пороще, и дешевле,но манежем пользоваться нельзя даже за деньги), выгул очень ограничен левады маленькие и дряненькие. В гармонии все то же, но кормят неплохо. Еще в двух не очень знакома с условиями, но примерно так же. Все плюшки оплачиваются отдельно

Сверху