наверное, радоваться) просто мне очень хотелось бы сохранить хорошие отношения. Понимаю, что это невозможно, но чтобы хоть без сильной обиды и отлучения от дома
Этот момент пока непонятен, увы. Надеюсь, что уляжется, утрясется и все будет хорошо, но как прежде уже не будет никогда, увы
Но потребность менять и меняться так велика, что остановиться уже не могла. А тут еще так пошло все складываться одно к одному, что решила "надо брать". Пока дают.
Ухожу туда, где занималась с сентября. С манежем, да. Сбылась мечта идиота, так сказать. Ухожу на работу с лошадьми и людьми. Плюс один день в неделю за конюха. Это тоже одна из причин ухода. Конюшить постоянно стало тяжеловато: на холода под нагрузкой суставы на пальцах и запястьях сказали "кря!" На новом месте до хрена своих специфических моментов, но есть там плюшки, которые, надеюсь, помогут мне с ними смириться. А кулачки там не разжимайте пока
Мне еще отрабатывать и барахло с кобылой перевозить
Я так не психовала уже не знаю сколько лет. Я ж последний раз увольнялась 12,5 лет назад. По окончании учебного года и по причине переезда на другой конец города. Поэтому меня колбасит с одного факта увольнения. А тут еще под Новый год. Чувство вины грызет, как хомяк
Но вроде потихоньку отпускает. Я сказала, что готова хоть 2 недели, как положено, отработать, хоть завтра уйти - на их усмотрение, но реально теперь хочется свернуться поскорее. Чисто из-за некоторой напряжности и неловкости ситуации.