Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грустно мне немного( Все же столько лет вместе... Эх, надеюсь, на новом месте все сложится хорошо. Переезжаю во вторник, с коневозом договорилась, разрешение на ввоз дали.
не, очень нормально восприняли, зря я переживала меня что-то сегодня весь вечер грусть-печаль одолевает. Даже всплакнула, что мне ну совершенно не свойственно. Знаю, что решение верное, тут сомнений нет, но привычки, привязанности... эмоции скОчут, сцуки
Алён, у нас иппо как такового нет. Это несколько арендованных у администрации иппо конюшен, где каждый хозяин - барин и чудит в меру своих представлений и жадности. В варианте с манежем сена мало и оно откровенная дрянь. Без манежа тоже несколько вариантов. Один по жрачке и цене весьма не плох.
Везде свои нюансы. Свое сено можно, только хранить его придется дома и возить по тюку, и смотреть, чтоб не сперли))) иппо суров))) левады во всех клубах тупо негде ставить. На иппо ну разве что совсем маленькую
други, мне опять нужна ваша помощь и сила проконей Держите за нас с Пумбой завтра кулачки. Ибо переезжаем мы завтра, так по коневозке получается. Надо хорошо загрузиться, доехать, выгрузиться и влиться в табун без эксцессов. И ооочень надо, чтобы мой автомобиль завелся. Прям очень-очень. Без машины мне смерть. А она у меня стоит озябшая на старом месте работы.
Понедельник - день тяжелый, но пусть таким он будет не для вас! Дел много, но тебя должно поддерживать, что вы с Пумбой столько лет вместе, не чужие ж друг другу! Это у меня шило в жопе, подлетела уже через 2 месяца с момента покупки, вот тут был адреналин, а как все прошло - ты сама читала, жаловаться не на что. С табуном другое, но она ж у тебя вполне себе жила в таких условиях, правила поведения знает, не груша-дичка..)
дюже я за тамошних поней переживаю. Пумба баба серьезная, быдло-лошадь А там миник, шетленд и уэльсская. Еще и злобничает последнюю неделю. Начала еще при мне, а сегодня, говорят, даже разнимать ходили Бывают у нее такие переклины. Типа много кушать, мало работать. пмс опять же, звезды не так встали...
Удачи с переездом! Может, если там одни поники, так они бычиться не будут, так что Пумбе не придется их сильно строить. Обычно же большие разборки бывают, когда что называется нашла коса на камень.
Спасибо
там 3 поня и 9 лошадей нормального размера, но больших так просто не зашибешь, а за мелких волнительно. Хотя хз, там миник с шетлендом всех строят, только шум стоит
вообще я любитель гладких кошек но так исторически сложилось, что я выкормила этот комок меха из пипетки, за год разбаловала в плане жрачки и не смогла не забрать себе Летом проще - на лето я ее брею, а зимой приходится бороться с колтунами и периодическим налипанием какашек на "штаны"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru