Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

На какие жертвы готовы владельцы ради крыши над головой и это печально... :(

У нас в клубах с постоем 12 тысяч занятия все равно дороже.

Грустно мне немного( Все же столько лет вместе... Эх, надеюсь, на новом месте все сложится хорошо. Переезжаю во вторник, с коневозом договорилась, разрешение на ввоз дали.

не, очень нормально восприняли, зря я переживала:) меня что-то сегодня весь вечер грусть-печаль одолевает. Даже всплакнула, что мне ну совершенно не свойственно. Знаю, что решение верное, тут сомнений нет, но привычки, привязанности... эмоции скОчут, сцуки:D

Алён, у нас иппо как такового нет. Это несколько арендованных у администрации иппо конюшен, где каждый хозяин - барин и чудит в меру своих представлений и жадности. В варианте с манежем сена мало и оно откровенная дрянь. Без манежа тоже несколько вариантов. Один по жрачке и цене весьма не плох.

А у вас реально договориться на свои корма \ дополнительное сено \ поставить свою леваду?

Везде свои нюансы. Свое сено можно, только хранить его придется дома и возить по тюку, и смотреть, чтоб не сперли))) иппо суров))) левады во всех клубах тупо негде ставить. На иппо ну разве что совсем маленькую

други, мне опять нужна ваша помощь и сила проконей:) Держите за нас с Пумбой завтра кулачки. Ибо переезжаем мы завтра, так по коневозке получается. Надо хорошо загрузиться, доехать, выгрузиться и влиться в табун без эксцессов. И ооочень надо, чтобы мой автомобиль завелся. Прям очень-очень. Без машины мне смерть. А она у меня стоит озябшая на старом месте работы.

Понедельник - день тяжелый, но пусть таким он будет не для вас! :) Дел много, но тебя должно поддерживать, что вы с Пумбой столько лет вместе, не чужие ж друг другу! Это у меня шило в жопе, подлетела уже через 2 месяца с момента покупки, вот тут был адреналин, а как все прошло - ты сама читала, жаловаться не на что. ;) С табуном другое, но она ж у тебя вполне себе жила в таких условиях, правила поведения знает, не груша-дичка..)

fmvPTel1Kj8.jpg

дюже я за тамошних поней переживаю. Пумба баба серьезная, быдло-лошадь:D А там миник, шетленд и уэльсская. Еще и злобничает последнюю неделю. Начала еще при мне, а сегодня, говорят, даже разнимать ходили:mad: Бывают у нее такие переклины. Типа много кушать, мало работать. пмс опять же, звезды не так встали...

Удачи с переездом! Может, если там одни поники, так они бычиться не будут, так что Пумбе не придется их сильно строить. Обычно же большие разборки бывают, когда что называется нашла коса на камень.

там 3 поня и 9 лошадей нормального размера, но больших так просто не зашибешь, а за мелких волнительно. Хотя хз, там миник с шетлендом всех строят, только шум стоит:D

Мороз и солнце. Предпоследний день на старом месте работы
WP_20161211_14_56_45_Pro.jpg

WP_20161211_14_56_51_Pro.jpg

WP_20161211_14_56_55_Pro.jpg

WP_20161211_15_53_39_Pro.jpg

Шушу я забрала домой:) Она сутки пропучила глаза, а вчера вечером пошла исследовать новые владения:)
WP_20161217_21_48_10_Pro.jpg

WP_20161217_21_48_21_Pro.jpg

WP_20161217_21_48_49_Pro.jpg

Ты вступила в ряды любителей пушистых кошек! Теперь нас двое. Или ещё кто есть? Не помню.

вообще я любитель гладких кошек:D но так исторически сложилось, что я выкормила этот комок меха из пипетки, за год разбаловала в плане жрачки и не смогла не забрать себе:oops: Летом проще - на лето я ее брею, а зимой приходится бороться с колтунами и периодическим налипанием какашек на "штаны":D

Сверху