Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Здорово! Получается, что бритьё как-то положительно влияет на процесс роста шести или на что-то ещё другое.

Бритье однозначно положительно влияет на налипание всякого говна ( в прямом и переносном смысле) и образование колтунов)))

А еще я за 2 дня наубиралась до полуобморочного состояния. И это только кухня и завтра ее еще немножко доделать надо)

Ты машину прогреваешь время от времени, надеюсь? А то ведь не май месяц ))

Вот дело как раз в том, что я автодебил, несмотря на стаж( Конечно, в мою пустую башку не пришла мысль греть ее в морозы( потому и не завелась. Еду вот на автобусе заводить. Сегодня отпустило, авось заведется)

Многое еще от аккума зависит, конечно. Моя месяц простояла на морозе, я же ж в отпуске была и ничё, с полпинка завелась как миленькая. Правда, пришлось очень долго откапывать )))

Не, аккум отогрели и зарядили, не схватывает. Эвакуатор вызвала, повезу реанимировать

Уффф... Погрузила и отправила машину. Загрузила и везу лошадь. Осталось доехать и выгрузиться

Ну всё, теперь выдыхаю, разжимаю кулачки и поздравляю тебя! Пусть твое решение себя оправдывает! ;)

Ждем постов про работу и новые успехи с появлением грунта и крыши над головой.

Поздравляю! Пусть на новом месте все-все будет хорошо! Быстро вам освоиться и начать чувствовать новое место домом!

/и фотографий фотографий побольше :)/

Сверху