Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Тань, вот несколько недель уже не захожу на форум, только краем глаза посматриваю, потому что физически нет ни сил ни времени - меняю деятельность, получаю новую профессию и прочее сопутствующее) Сегодня зашла поздравить и поддержать - пусть на твоем новом месте работы все сложится самым наилучшим образом!!:)

Рыжая жопа не далась конюху в леваде:eek: Напарница ездила заводить (как неудобно жить без машины!). Но зашла, сено жрет, авось, все нормально будет. А завтра я там уже буду. И хорошо бы машинку с утра сделали.

Как я тебя понимаю, моя дуралейка - единственная лошадь в конюшне, с которой не снимают недоуздок на гулянку. :(

не, я честно не очень понимаю, чего это она. Пумба мужиков не боится. И вообще к людям очень нормально относится. И конюх здесь мужчина очень добрый, непьющий, с лошадьми ладящий... Видать стресса лишку хапнула моя лошадушкаo_O Ладно, что с Аней зашла и жрать начала. Ну и Анька, вроде, без претензий. Хотя шоколадку завтра купить надо будет:) Хотя очень приятно, когда в коллективе вот так запросто за ради чужой конины сорваться из дома и по бурану приехать помочь конюху:) В этом плане мне прям везет - и на прежнем месте все ради конячьих жоп, и здесь. Прям рада. Не везде так. А мне вот везет, ттт:)

Рыжая жопа не далась конюху в леваде:eek: Напарница ездила заводить (как неудобно жить без машины!). Но зашла, сено жрет, авось, все нормально будет. А завтра я там уже буду. И хорошо бы машинку с утра сделали.
А с ней не работает: всех забрать - одну оставить, прийти через час? Многие обычно на ручки сами кидаются :).

У нас (у Стюарта) если не приходят сами (у нему же разных молодых посылают), то оставляют в леваде, кормят всех, делают все дела по конюшне, а потом приходят и предлагают зайти опять. 99% обычно решают, что нафиг-нафиг надо идти домой. Хотя была тут кобыла недавно, ей все равно в начале пришлось "catch rope" к недоуздку привязывать, а то она истерила, носилась, но в руки все равно нормально не давалась. Но потом вдуплилась, что люди = ужин и стала нормальной лошадью :)

ну, тут еще конюх перебдел, видимо) Типа "ой, а вдруг оно вообще не зайдет". И вызвонил Аню. Та приехала и завела:)

Ну да))) А лошади - они же сразу всё просекают))) У нас вон помощник новый на конюшне - дядечка из местных, он лошадей побаивается (помогает по хоз части, лошадей не касается), так мои звери, могут просто делать вид, что его нет, когда ему надо пройти мимо них с тачкой (у нас навозная куча - в леваде), так они даже не подумают сдвинуться, что бы он не делал... Так и обходит их бедный, зигзагами. При том, если иду я - они растекаются, аки ручеёк)))

Вроде, нормально у них. Геннадий Рыжую женщину вкусными ништяками днем задабривал) вечером сама завела, а утром, надеюсь, смжет вывести (сегодня она разворачивалась жопом(!) и задирала чердак(!) О_о Опять морозы у нас на 3 дня хренакнули. И снега ну просто завались

Сверху