Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Вот и я говорю, да кто ж меня слушает( уже третий раз тает выпавший снег, дождит и ветрит. А до этого обещали тридцатник, отменили, поменяли на плюс три. Весело у них там, у гидрометеорологов.

У нас тоже пошло таять, но ездить еще вполне можно. Даже немножко прыгать. Но если ударит мороз -- фсекапец, грунт встанет колом и льдом. Вот всем желаю, чтобы такого не было!

Я не знаю, как я на улицу пойду( иду и падаю. Может за коньками сходить?

снег и мороз - это терпимо. Дождь в этой схеме лишний:confused: Хоть бы до нас не дошло

Меня вполне устраивала погода на прошлой неделе.... до -10, снежно, временами - солнышко....

Пумба жжет и пепелит. Опять не далась вчера вечером конюху в леваде. А мне Анька не дозвонилась, я телефон на втором этаже забыла и не слышала его. Она опять доехала, в процессе Пумба, видимо, решила, что ее хотят сдать на мясо, деранулась и сломала Ане факин палец. Анька ржёт - говорит, давно хотела отдохнуть, вот Пумба и организовала ей 2недели. А меня конкретно подставила, жопа гадкая! И ведь со мной ходит аки гуля сладкая, я, честно, ожидала более жестких реакций. Нет, идет, не придерешься. В манеж ее таскала сегодня - бздит, но идет. Орала правда (что при местной акустике делать не стоит,ибо ой), но лишнего не позволяла себе, заполошенно, но все делала) привыкнет, конечно, но подставила она мать конкретно)))
Попозже с компа фотки повешу.
А еще у меня здесь обнаружилась отличная плюшка - жрачка (моя) входит в оплату), так что я теперь не готовлю, а питаюсь с кофейни хк)))

За недоуздок заводила что ли? Неприятно-то как.... Ане выздоровления! Пумбу - пожури от нас, не надо так мамку подставлять!

Да я толком не поняла как. Завтра подробно расскажет) недоуздок с чомбуром был. Я так поняла, в процессе борьбы Анькин палец и Пумба неудачно состыковались. Палец не устоял))) Да Пумба просто глупое животное, а вот я сама виновата- нехрен жить отдельно от телефона, сама бы приехала, завела и все было бы пучком)

Вот она: привычка к осёдлой ( наверное, от слова "осёл" :D) жизни, и к тому, что у нее конюх-мамка и треннинг-мамка - это одно и то же лицо. Бедная Аня, вот уж точно инициатива наказуема.)

Кормят вкусно) а какой "простудный" чай с облепихой и имбирем...ммм...
Вот сейчас завела - хоть бы раз веревку натянула)))

Ой, у нас такой чаёк есть в популярной кафешке с бизнес ланчами "Шоколадница", а у тебя всё не отходя от кассы)

Кстати, ты теперь работаешь без проживания, "по-человечески"?)

Именно что имеет. :D

Сверху