ну, тренировать - это громко сказано, инструктор начального проката плюс работа с лошадьми)Тань, если я правильно поняла, теперь работа у тебя будет с людьми? Ты будешь тренировать?
ну, я там все же работаю) клиентов мы все же не кормим обедами), вот чай - всегда пожалуйста. Хотя питание у нас нигде больше не включено на конюшнях, а в московских объявах видела такой пункт.У нас ничего такого и близко не стояло, что на базе, что в этом новом клубе
Я не говорю, чтобы клиентов кормили НА КОНЮШНЕ, нет. Но хоть бы рядышком кафе какое было! Магазины на прошлом месте были, но что можно купить в магазине? Так, на один зуб, а мне хочется именно пообедать, чтобы хватило на весь период прибывания там.клиентов мы все же не кормим обедами)
Нет, почему? Там всё есть, просто я не отказалась бы от обеда в хорошем кафе.В большинстве арендаторских комнат стоят микроволновки, неужели в Чашниково об этом не подумали? Ведь действительно нужная и недорогая штука, я вот очень мучилась бы со своим гастритом без возможности подогоеть еду.
Ну, короче вариант брать с собой еду в контейнере из дома не прокатывает?)
Здорово, а уже начала с кем-то работать?ну, тренировать - это громко сказано, инструктор начального проката плюс работа с лошадьми)
Согласна на 100%Правильно, если уж вырвалась отдохнуть - надо по полной программе
"Доширак" съешь раз, ну, два, а потом хочется чего-нибудь повкуснее и посытнее.
Фу, гадость какая! Ролтон сам по себе отнюдь не шедевр, а уж с майонезом...Ага... "ролтона" например с майонезом
Я все конспектирую, чтобы знать сколько отчетов в день с тебя требовать. Ага, значит, как минимум про твое занятие с Аней, про твое занятие с частным конем, плюс уроки твои с любителями. И фотографий побольше всего.у меня было одно занятие с девочкой во вторник, а потом на нас наступили морозы завтра еще день самой морозяки, а потом будем заниматься. И да, у меня в день в обязаловку одна тренировка с Кристиной (лошади будут меняться - это моя, Анин Чикун, она с ним не очень контачит верхом, поэтому под верх она его отдала мне, ибо у нас с ним очень не плохо получается, а в руках будет работать сама, кто-то из школьных) и по потребности со школьными лошадьми заниматься верхом и в руках самостоятельно. Плюс на мне один частный конь (серый конкурный колхозан, который щемит мою лошадь в леваде) В общем, с субботы начинается веселуха А если учесть сломанный Анин палец, то веселуха-веселуха
Фу, гадость какая!
был у меня период в жизни, когда я много потребляла бичпакетов. На мой вкус, доширак самый гадкий