Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ну, вот. Хоть какая-то польза от этой отравы. :) *сказала я, наматывая на вилку очередную порцию лапши*

вообще я с бичпакетами поступала так: запаривала лапшу, добавляя к ней из комплекта то, что было съедобным, ибо да, иногда там "бульон" был такой, что просто жесть, травки тоже не везде удачные были, хотя кое-где очень даже ничего, однозначно не клала "мясо" - гадостная гадость, потом туда крошечку какой-нибудь галиныбланки, маленький кусочек сливочного масла и ложечку сметаны. Все! быстро и вкусно:D

Да, вот "мясо" - самое неприятное из всего, что я пробовала. "Грибы" нравятся.

А я очень любила моментальное пюре со вкусом всяких курочек, уточек и т.д. Мммммм, прямо скучаю :).

К слову, кто пробовал с сыром? :D Отзывы, впечатления, скандалы, интриги, расследования... :D

По секрету: наверное, в Канаде народ травят более гуманно, чем пюрешкой из горстки песка. :D

Да, точно в тему. Bettel, почему ЛЮБИЛА?
Ну раньше я была молода и сжигала калории быстрее, чем пережевывала еду, а сейчас я старая, и не успеваю еду донести до рта, как она уже на заднице отложилась :), так что приходится питаться более продумано и жертвовать любовью во имя большой любви (то бишь тортики/конфетки/печеньки)

немножко обещанных фоток:)

WP_20161222_13_07_44_Pro.jpg

WP_20161222_15_31_10_Pro.jpg

WP_20161222_15_31_24_Pro.jpg

WP_20161222_13_03_18_Pro.jpg

Прям душе радостно, что выгул хуже у вас не стал - все те же большие площади, навесы, кормушки. Я думала, новый клуб будет более "спортивный", что ли, но ошибалась. :)

Не, летом там еще и выпас. Правда безалаберная концепция этого выпаса меня несколько напрягает, но я подумаю об этом летом)
Блин, у нас конюх заболел. И это печальная печаль, ибо теперь вообще все на мне(

Ага. Там есть какие-то загородки из стройленты, но эт фуфло. Может, в этом году лучше будет, все же это планируется как парковая зона с рестораном, беседками, дорожками и тп

Сверху