а я сейчас пришла с работы и неожиданно для себя набухалась
Вообще-то я не пью почти совсем. 30 гр бейлиса - это мой потолок. Но бейлиса не было, поэтому я вчера без особого удовольствия выпила бокал винища и глоточек коктейля из джина, мартини и гранатового сока. Его батя себе делал. И вот он то и остался, гр 100. И вчера он не пошел, а сегодня очень даже. И конфетками с ликером догналась
В результате сижу пьяная!
Мне ж много не надо
. А еще скорей бы в доме кончились запасы сладкого. Я его ЖРУ!!! Я, правда, сбросила 3 гк на новой работе прям сразу, но эт же не повод есть как не в себя
Сегодня дежурила за конюха, но и свою кошелку успела отработать. В плане дисциплины у нас огромный, нет ОГРОМНЫЙ прогресс. Плюс за последнюю неделю я научилась большему, чем за последние 7 лет. Сцуко, как же все просто! Ведь теорию я знаю, но субъективное восприятие такое субъективное...
А когда тебя поправляют прям по ходу дела - учишься моментально. И результаты получаешь тут же. Никогда, никогда не бегала у меня Пумба на длинной корде. Или короткая или не круг, а огурец. Мне за раз объяснили, где именно я косячу, показали, что делать - все, лошадь бегает на длинной корде
И немного фоток
Зефира - королева поней. Со свитой
Пумба со своим новым мужчиной
А это Хаски. Пардон, но не целиком, ибо как только достаешь телефон, народ ломится поближе (думают, что сейчас вкусности раздавать будут
). Поэтому его морду лица я как-нибудь потом покажу
Правый борт у него потрясающий. Я когда первый раз с ним на корде стояла, просто чуть не описалась от смеха: смотришь на него и видишь, как коротенький бегемотик с открытым хлебальником пытается догнать гигантскую бабочку
И просто одна из елок города из окна машины