Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Тань, у кого-у кого, а у тебя Новый Год действительно получается чем-то наподобие чистого листа. Я желаю тебе заполнить его новыми знаниями, интересными знакомствами, успехами, захватывающими историями! :)

2468471.gif

А я, всем желаю в этом году, личного и финансового БЛАГОПОЛУЧИЯ!)))) Ну и конечно, здоровья, удачи и стальных нервов(конникам они ой как нужны!) =)))) с Наступающим!

Девочки, спасибо огромное!))) Всех с наступающим! Пусть это будет светлый, добрый и щедрый на всякие приятные ништяки год!))) Всем добра)))

Таня, желаю, чтобы Новый год и новое место работы стало точкой отсчета для новой жизни, в которой есть место только для радости, любви, личного и профессионального развития!))
107407423_4152860_c2f716.jpg

Таня, с Новым Годом тебя! Пусть твоя новая страничка в жизи будет счатливой, радостной и светлой. Будь счастлива до неприличия в Новом Году :)

P.S. гыгы, и хорошей посадки :)

а я сейчас пришла с работы и неожиданно для себя набухалась:oops::D:D:D Вообще-то я не пью почти совсем. 30 гр бейлиса - это мой потолок. Но бейлиса не было, поэтому я вчера без особого удовольствия выпила бокал винища и глоточек коктейля из джина, мартини и гранатового сока. Его батя себе делал. И вот он то и остался, гр 100. И вчера он не пошел, а сегодня очень даже. И конфетками с ликером догналась:D В результате сижу пьяная!:D:D:DМне ж много не надо:D. А еще скорей бы в доме кончились запасы сладкого. Я его ЖРУ!!! Я, правда, сбросила 3 гк на новой работе прям сразу, но эт же не повод есть как не в себя:D:D:D

Сегодня дежурила за конюха, но и свою кошелку успела отработать. В плане дисциплины у нас огромный, нет ОГРОМНЫЙ прогресс. Плюс за последнюю неделю я научилась большему, чем за последние 7 лет. Сцуко, как же все просто! Ведь теорию я знаю, но субъективное восприятие такое субъективное...:D:D:D А когда тебя поправляют прям по ходу дела - учишься моментально. И результаты получаешь тут же. Никогда, никогда не бегала у меня Пумба на длинной корде. Или короткая или не круг, а огурец. Мне за раз объяснили, где именно я косячу, показали, что делать - все, лошадь бегает на длинной корде:D

И немного фоток:)

Зефира - королева поней. Со свитой:D
WP_20170101_15_13_22_Pro.jpg

WP_20170101_15_13_37_Pro.jpg

Пумба со своим новым мужчиной:oops:
WP_20170101_15_13_40_Pro.jpg

А это Хаски. Пардон, но не целиком, ибо как только достаешь телефон, народ ломится поближе (думают, что сейчас вкусности раздавать будут:D). Поэтому его морду лица я как-нибудь потом покажу:D Правый борт у него потрясающий. Я когда первый раз с ним на корде стояла, просто чуть не описалась от смеха: смотришь на него и видишь, как коротенький бегемотик с открытым хлебальником пытается догнать гигантскую бабочку:D:D:D
WP_20170101_16_39_14_Pro.jpg

И просто одна из елок города из окна машины:)
WP_20170101_20_17_55_Pro.jpg

А меня с сайта не выгонят за пропаганду алкоголизма? Никогда не пробовала оригинальный бейлис, но иногда люблю намешать его аналог из кофе, сгущенки и водки. А потом налить в красивый бокал и представить, что в нём не дешёвка.

попробую:)
первое - лошадь в принципе должна знать команду "отойди" (или ее вариант типа подальше, от меня, нос идет туда и т.п.) и хорошо реагировать на нее и отсылающий жест. У нас с Пумбой это было, чутка не хватало четкости, но не суть. Дальше были мои косяки. Причем теорию я четко знала и все равно косячила:D Плечи должны быть параллельны плечам лошади, рука с кордой низкая, спокойная, открытая. Закрытые плечи и рука автоматом тормозят и закручивают лошадь внутрь, заставляя сокращать круг. Если лошадь валит круг из-за придуманных в каком-то углу коноедов - объяснить, что ты страшнее любых коноедов:D Еще, прося лошадь отойти и расширить круг, надо дать ей возможность взять корду, и самой можно одновременно отойти чуть назад, т.о. еще увеличивая расстояние. Вот как-то так. А еще я дохрена много ходила с лошадью и меня было с ней ужасно много. Активнее она от этого не двигается:D

Сверху