Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Народ проспался и попер катаццо и учиццо:D С Анькой сегодня, как раненый в жопу олень, весь день бегали:D Это при том, что у нас в принцепе отсутствуют покатухи по кругу в руках, только занятия. Вот разовики и пошли. И абонементчики тоже зашевелились:D Давненько я столько не трындела:D:D:D 12 лет как. С тех самых пор, как уволилась со школы:D Ничего так, нормально. В промежутках отработала уэльскую поняху (потрясная девка, надо будет как-то о ней поподробней рассказать:D) и пегаша Хаски, а Кристина отработала нас с Пумбой. Потихоньку втягивается. А мне вот тоже надо втягиваться, перерыв в езде - и все опять развалилось и зажимаюсь:confused: И завтра у меня выходной!:p

Ну зато теперь переводишь порывы типичного прокатчика в реакции продвинутого всадника. :D

ыыы... как же тяжко:D никак я себя в седле не найду, то одно отваливается, то другое. Дорогое Мироздание, посади уже мою жопу в седло, как она должна быть, и ноги правильно выверни:D Я еще сегодня была морально бита за пятки слишком внизу. А они не внизу, они нормально, просто сапоги, сцуки, великоваты, и моя пятка поднимается, а пятка сапога остается внизу. И ведь не верят!:D Делали на полманежа (по квадрату получается) стенка-угол-стенка контр-плечо, остальное плечо внутрь. И на шагу все было неплохо. А вот на рыси... нет, пока мы делали контр-плечо направо все было ничего. Но в обратную - ааа! жесть! ну рановато ему, видимо, не может он со своими ногами совладать, еще и меня приколбашивать начинает... В общем, надо чаще лезть в седло. А еще мы с Аней махнулись частными лошадьми. Объективно Серый лучше, здоровее, способнее. Фрося же суматошка, задрыга, не сильно целая, плюс под седлом, мягко говоря, неудобная... Но какая-то она душевная. После спорта лошадка, здорово подубитая, но к человеку все равно тянется. А Серый сочетает нагловатость, трусоватость, подлючесть и презрение к человеку. В общем, махнулись не глядя, все в результате довольны:D

А что, у "пяткивниз", звучащей на многих тренировках, как мантра, есть состояние "слишком"? :) Хотя да, есть, когда она достигается путем выпячивания всей ноги вперед, кому знать, как не мне.

Может просто проблема в том, что пятка вниз и мысок вверх - это два разных действия?)))

И тоже не: проблема в каком-то маниакальном желании продавить стремя вниз.

По фотографии проблема не в избыточной пятке, а в том, что всадник сидит на попе в седле, а не на трех костях :). Правда, тут еще могут крючки для стремян играть роль, если они сильно вынесены вперед, то стремена будут садить всадника именно в такую посадку :(, то есть сохранять правильную посадку будет сознательным сильным усилием.

Тогда, дамы, качаем мышцы, коленочки прижимающие))) Тогда о стремянах забудете совсем)))

А меня вот ругают по двум вещам - прижатые коленочки )) и то, что на стременах стою временами ))

Сверху