тырпырка сэм
Pro
меня саму мой тренер регулярно пытает вопросами, что изменилось после упражнения в лошади/посадке и почему это произошло.
воооо. вот как раз это то самое, о чем я выше рассказывала. Именно это!Ну он же помнит, как сам не мог, и усилия тренеров на тему, как это поправить. Уже набор вариантов на руках имеется. А если сразу сел и вышло, то сел и вышло.
Да!А одновременно и талант, и умение объяснить тому, кто его начисто лишен - это большая редкость, которую надо холить и лелеять.
Тверь и Тверская область - 2 разные субстанции) >450км от Москвы))) 7 часов на автобусе + час на автоДа ладно, в Твери то нету?
У меня до Питера тоже 7 часов на автобусе.
Ага, вы прям посередине. Не, мне до Москвы долго - три часа на автобусе до Великих Лук и ночь в поезде.И от нас до Питера 7 часов на автобусе) Причём проще, чем до МСК... на машине 15 км до станции, а не 60)))
Поверь, в обиходе это значительно удобнее, чем когда они сами открывают все, что им надоИ вот Шушундер сидит по ту сторону двери, периодически примеривает свою пустую головенку к щели, в очередной раз огорченно отступает и смотрит на меня укоризненно Пришлось встать и открыть пошире. Вчера, к слову, было то же самое