alaena
Pro
Отличный повод для радости - поздравляю!А у меня ведь еще радость есть! Я ж похудела
Отличный повод для радости - поздравляю!А у меня ведь еще радость есть! Я ж похудела
у меня, видимо, пока организм слегка в афиге от смены нагрузки и эмоционального фона, поэтому пока расходует чуть быстрее, чем я жрачку увеличиваю И тебе не кажется, что твоему организму просто некуда худеть?А я нифига не худею, я пропорционально увеличиваю жратву. Хотя неее, не пропорционально, жратву я увеличиваю быстрее, чем нагрузки
59 кг - ветром? Эт мне еще 6кг надо скинуть Но эт и нереально, и совершенно не нужно. Мой самый комфортный вес (в котором я и ощущаю себя хорошо, и выгляжу самым приятным, на мой взгляд, образом) - это 57кгВетром уносить не стало?
Ты просто плохо знаешь наши ветра59 кг - ветром?
Кроме лесов - у нас много воды))) И ветра жууууткие, в самом лесу - ещё ничего, но чуть более открытое место и капут....у вас же там, вроде, леса?
Где вот эта видяха, в которой пони учится под кликер брать обруч и на себя его надевать? Никому не попадалось случайно?
А я вот родилась с бракованым геном , причем очень очень очень сильно бракованым. На уют мне начхать. Мне легче 15 денников отбить, чем убрать в квартире, поэтому я в принципе убираю, когда о пыль спотыкаться начинаю. Мама в детстве говорила, что я вырасту, и стану хозяйственной, буду беречь свое гнездо, видимо, я все еще растуУ Танечки выходной. Танечка уже без спины, рук и ног... И где-то на полпути...
ага, как та ворона из анекдота, на всю головуА мы говорим, что ты героиня!
На уют мне начхать. Мне легче 15 денников отбить, чем убрать в квартире, поэтому я в принципе убираю, когда о пыль спотыкаться начинаю.
Ой, а где принимают в клан спотыкающихся о пыль?