Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Завидую! А я нифига не худею, я пропорционально увеличиваю жратву. Хотя неее, не пропорционально, жратву я увеличиваю быстрее, чем нагрузки :)

А я нифига не худею, я пропорционально увеличиваю жратву. Хотя неее, не пропорционально, жратву я увеличиваю быстрее, чем нагрузки
у меня, видимо, пока организм слегка в афиге от смены нагрузки и эмоционального фона, поэтому пока расходует чуть быстрее, чем я жрачку увеличиваю:D И тебе не кажется, что твоему организму просто некуда худеть?:D
Ветром уносить не стало?
59 кг - ветром?:D Эт мне еще 6кг надо скинуть:D Но эт и нереально, и совершенно не нужно. Мой самый комфортный вес (в котором я и ощущаю себя хорошо, и выгляжу самым приятным, на мой взгляд, образом) - это 57кг:)

Блин... вот знаю же эту свою особенность... не умею я с поисковиками общаться, поэтому надо все мало-мальски полезное сохранять или добавлять:mad: нет, "говно-вопрос, найду, когда будет надо". Ага, щаззз! Где вот эта видяха, в которой пони учится под кликер брать обруч и на себя его надевать?o_O Никому не попадалось случайно?

Ага, типа того) но пони была круче)))

Ох и трудный это процесс - создание уюта... У Танечки выходной. Танечка уже без спины, рук и ног... И где-то на полпути...

У Танечки выходной. Танечка уже без спины, рук и ног... И где-то на полпути...
А я вот родилась с бракованым геном :), причем очень очень очень сильно бракованым. На уют мне начхать. Мне легче 15 денников отбить, чем убрать в квартире, поэтому я в принципе убираю, когда о пыль спотыкаться начинаю. Мама в детстве говорила, что я вырасту, и стану хозяйственной, буду беречь свое гнездо, видимо, я все еще расту :)

Последнее редактирование:
У меня точно такая же ситуация, как у Bettel. Как себя заставить блюсти чистоту, порядок и уют - чёрт знает.

не, я люблю, чтобы было чистенько:) и сам процесс уборки считаю медитативным. Но сегодня дошли таки руки отмыть полы после ремонта... там остались пятна, которые просто так не отмывались - водоэмульсионка, штукатурка и еще какая-то гадость типа гибрида жвачки с клеем:mad: Ну и засела на 5 часов на корточках с парогенератором и губкой:confused: Спина говорит, что я дура:cool:

Ой, а где принимают в клан спотыкающихся о пыль? Та же фигня. Составила себе расписание уборки, но процесс все равно не радует ни разу.

Кстати, парогенератор помогает то ремонтных пятен? А то их есть у меня, и парогенератор подарили на НГ, и я в задумчивости, куда бы его применить.

На уют мне начхать. Мне легче 15 денников отбить, чем убрать в квартире, поэтому я в принципе убираю, когда о пыль спотыкаться начинаю.

По поводу уборки солидарна с @Bettel & @Taxi :)

Ой, а где принимают в клан спотыкающихся о пыль?

Ой, как нас тут много)))) Всё смешалось в доме Облонских - люди, кони... а ещё собаки, и прочая живность.... - это про мой дом)))

Сверху