Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Здравствуйте,Татьяна!Конечно вы обхаяли весь Оренбург и ОРенбургский конный спорт,он конечно на высоте,но не вам судить,так как Вы работали на прокатных конюшнях и не имели отношение ни к какому спорту.И осуждать кого-либо вы не имеете никакого права,так как вы не добились ничего даже в любительском спорте,Так что любите свою лошадку,не лезьте дальше .Если вы конюх,то будьте просто конюхом.

он конечно на высоте,но не вам судить,так как Вы работали на прокатных конюшнях и не имели отношение ни к какому спорту.
Вечер переставал быть томным :), и ведь не лень регистрироваться специально. То есть ваша мысль в том, что Оренбургский конный спорт оставляет желать лучшего, но если ты не спортсмен, то высказываться не моги :)?

и вам не хворать:D
да я кагбЭ и люблю свою лошадку, никуда не лезу и высказываю свое видение ситуации с местным конным спортом в своем дневнике. Имею право, так сказать:D Можете завести свой дневник и рассказывать там, как все здорово. Имеете право. У каждого своя точка зрения.
Кстати, и не обхаивала совсем, а сказала, что меня наша разновидность конкура совершенно не устраивала. И вообще я конкур не очень, если честно:D:D:D

Последнее редактирование:
И Вам не хворать!Я с Оренбурга и в принципе своем занимаюсь верховой ездой и какие вы проблемы здесь обсуждаете,то они стоят глобально в Российском конном спорте,а не только в Оренбурге.А Таких клиентов как Татьяна,иначе их назвать не могу, которые хотят не спорта,а именно поиграть с лошадкой,так миллион!!!и самое страшное,что они в данный момент такие не компетентные тренируют наших детей ,имея специального профессионального образования в данном виде спорта.Так как конюх не может быть тренером.

Вечер переставал быть томным :), и ведь не лень регистрироваться специально. То есть ваша мысль в том, что Оренбургский конный спорт оставляет желать лучшего, но если ты не спортсмен, то высказываться не моги :)?
Вообще-то на Ты мы на переходили и за Оренбургский конный спорт на Ты тоже.

ЕСЛИ
и вам не хворать:D
да я кагбЭ и люблю свою лошадку, никуда не лезу и высказываю свое видение ситуации с местным конным спортом в своем дневнике. Имею право, так сказать:D Можете завести свой дневник и рассказывать там, как все здорово. Имеете право. У каждого своя точка зрения.
Кстати, и не обхаивала совсем, а сказала, что меня наша разновидность конкура совершенно не устраивала. И вообще я конкур не очень, если честно:D:D:D
ВЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ КОННЫМ СПОРТОМ,ТО НЕ ЛЕЗЬТЕ В СПОРТ.ЗАЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ О ТОМ О ЧЕМ НЕ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЯ.ЕСЛИ ВЫ ПРОКАТ,ТО БУДЬТЕ ПРОКАТОМ

Вообще-то на Ты мы на переходили и за Оренбургский конный спорт на Ты тоже.
Если вы внимательно вчитаетесь в пост, то вы увидете, что я к вам на "вы" и обратилась, а местоимение "ты" относится к общему заключению, а не к вам конкретно. Специально для вас лексический разбор:
"Вечер переставал быть томным :), и ведь не лень регистрироваться специально. То есть ваша мысль в том.." - выделила жирным обращение
"но если ты не спортсмен, то высказываться не моги" - общее заключение, а не обращение лично в вам :)
Надеюсь, помогло :).

у меня, на минуточку, педобраз:D У вас есть спецобразование? Или 3 (2?) разряд дает право считать себя супер специалистом?:D "эй, прохожий, проходи" (с)

Ой, вы уж читайте внимательно. "То есть ваша мысль в том" - заметьте, ваша, не твоя. А "ты не спортсмен" - это уже мне и прочим не спортсменам. Какой класс-то средней школы? (эти подростки такие впечатлительные:D)
Профессиональный спортсмен, какой у вас разряд? И на каком самовозе выполнен?:D Вечный метр - это именно что любительский спорт. Я так считаю.

Правила форума запрещают писать капсом, исправте пост, или я нажму кнопочку для привлечения внимания модератора.
А я привлеку модераторов за клевету на тренеров Оренбурга,Вы кто такая?прокатчица,ну и занимайтесь дальше прокатом на своей лошади.А из-за вашей физической и психологической несостоятельности мимо вас проходят занятия конным спортом реально.Но если для вас считается для Оренбурга это спорт,тогда вы в далеком дне

Пока профаны обсирают старых советских тренеров И говорят что они лучше,хотя есть и звать никак.Пока мы будем верить в это,что мы плохие вокруг и лошади,которые советской селекции,то будем всегда в упадке.

А я привлеку модераторов за клевету на тренеров Оренбурга
Вынуждена вас разочаровать, такого в правилах нет, а капс есть и я на сообщение пожаловалась.
А из-за вашей физической и психологической несостоятельности мимо вас проходят занятия конным спортом реально.
Это вы мне? Да я как бы у тренеров спортивных занимаюсь, правда, не в Оренбурге, поэтому это, наверное, не считается :)

Напишите имя тренера,которого вы усердно хаяте?слабо?на словах вы все крутые,а в жизни кто?ждем имя тренера

Имя тренера, которого я усердно хаю? Я теряюсь вообще :), вы с кем разговариваете :)? Привидите хоть мою цитату что ли, чтобы я понимала, о чем вы вообще говорите.
Вопрос был не вам,а Татьяне.Плохо клеветать без имени.Оренбург-Не Москва,встретиться взглядом можно и за 100 метров.

А вы выездкой занимаетесь?
А это имеет значение? Но вообще да.

Кстати, писать два сообщения подряд правилами форума тоже запрещено! Пользуйтесь кнопкой "Правка".

Также хорошо бы делать пробелы после запятых и точек и вообще следить за грамотностью поста, а то действенность ваших постов стремительно падает, ибо кажется, что разговариваешь с 10-летним ребенком.

А это имеет значение? Но вообще да.

Кстати, писать два сообщения подряд правилами форума тоже запрещено! Пользуйтесь кнопкой "Правка".

Также хорошо бы делать пробелы после запятых и точек и вообще следить за грамотностью поста, а то действенность ваших постов стремительно падает, ибо кажется, что разговариваешь с 10-летним ребенком.
Для начала вы научитесь вы грамотно !а также правду.Есть слово "привЕдите",а не привИдите...эххх

Сверху