Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Леночка, ты что ли?:D Мой первый инструктор. Ну, держаться коленками научила классно! Разжимала долго:D Но у нас, правда, так учат. И тогда мы действительно дружили. И мне все было зашибись. Потом стали появляться вопросы к посадке. Большие вопросы. И до недавнего времени никто мне на них ответов дать не мог. С тех пор прошло 10 лет. Я изменилась. Ты изменилась. Увы, не в лучшую сторону (я, я не в лучшую сторону изменилась!:D и вообще я редкое говно). Прости, но некоторые твои поступки за последние несколько лет относительно лошадей очень сильно идут вразрез с моими убеждениями. И я подробно, не стесняясь говорила об этом в теме Фунтика. И я искренне рада, что Маня теперь в гораздо лучших условиях.
Свалив в отпуск, ты оставила кобылу на попечение чайника (тобой воспитываемого, если что), со стажем в несколько месяцев. И никаких претензий ты не высказывала тогда. Честно, Лен, завязывай. Сколько лет не общались и не вижу нужды в этом.

Эт мне прям напоминает диалог в кизимовской теме:D Для особо одаренных. МНЕ не нравится то, что получается на выходе у многих тренеров и инструкторов нашего города. Я не хочу сидеть так, как принято сажать у нас. Тренер может быть распрекрасным вообще, но лично мне может не нравиться или не подходить (как человек, как тренер, по методике и даже виду спорта, ну не нужен мне конкур). Именно с тренерами я даже не хотела пробовать. Мне не нужен конкур (особенно местная его разновидность, уж простите, но не люблю я ее по ряду причин). А заморачиваться на возрастного всадника не всякий тренер станет... не барское это дело. Прыгать надо:D А инструкторы - это все же не тренеры. И кого у нас только в инструкторах нет. И даже если инструктор сам сидит вполне прилично, то объяснить внятно и доходчиво может (и хочет) далеко не всегда.
Танюша,не ври!Расскажи правду как она есть.

Леночка, ты что ли?:D Мой первый инструктор. Ну, держаться коленками научила классно! Разжимала долго:D Но у нас, правда, так учат. И тогда мы действительно дружили. И мне все было зашибись. Потом стали появляться вопросы к посадке. Большие вопросы. И до недавнего времени никто мне на них ответов дать не мог. С тех пор прошло 10 лет. Я изменилась. Ты изменилась. Увы, не в лучшую сторону (я, я не в лучшую сторону изменилась!:D и вообще я редкое говно). Прости, но некоторые твои поступки за последние несколько лет относительно лошадей очень сильно идут вразрез с моими убеждениями. И я подробно, не стесняясь говорила об этом в теме Фунтика. И я искренне рада, что Маня теперь в гораздо лучших условиях.
Свалив в отпуск, ты оставила кобылу на попечение чайника (тобой воспитываемого, если что), со стажем в несколько месяцев. И никаких претензий ты не высказывала тогда. Честно, Лен, завязывай. Сколько лет не общались и не вижу нужды в этом.
Таня,хватит врать!Хочешь поговорить -позвони.Я отвечу на твои вопросы.Мы разного статуса женщины и не тебе решать что ,как и где?

Лен, не хочу. Ни видеть тебя, ни слышать, ни как-то иначе общаться. На тот момент я была тебе благодарна. Потом наши дороги разошлись. И если говорить о начальном обучении, то у нас почти все так учили. Ты была даже лучше. Честно, искренне. Как инструктор - ты лучше многих. Кстати, ты к спорту последние много лет тоже отношение имеешь так себе. Городской прокат. Это статус. Мне до этого как до звезды.
хватит о людях плохо говорить!
Я без имени и подробностей упомянула тебя в паре предложений. Ты же разобиделась в хлам. Начала приплетать Оренбургский конный спорт зачем-то. можешь указать сообщения, которые тебя особенно задели, я их откорректирую. Хотя внутреннего моего отношения это не изменит.

Жить тебе как моим лошадям!
Лучше пусть тебе так живется, как твоим лошадям:) Я человек простой, я перебьюсь

Лен, не хочу. Ни видеть тебя, ни слышать, ни как-то иначе общаться. На тот момент я была тебе благодарна. Потом наши дороги разошлись. И если говорить о начальном обучении, то у нас почти все так учили. Ты была даже лучше. Честно, искренне. Как инструктор - ты лучше многих. Кстати, ты к спорту последние много лет тоже отношение имеешь так себе. Городской прокат. Это статус. Мне до этого как до звезды.

Я без имени и подробностей упомянула тебя в паре предложений. Ты же разобиделась в хлам. Начала приплетать Оренбургский конный спорт зачем-то. можешь указать сообщения, которые тебя особенно задели, я их откорректирую. Хотя внутреннего моего отношения это не изменит.

Лучше пусть тебе так живется, как твоим лошадям:) Я человек простой, я перебьюсь
Татьяна,моим лошадям живется лучше и не тебе судить.Если ты считаешь,что тебя плохо подготовили,то обращайся к Захаровой.хватит всех хаять и отстантьте от меня.Не завидуйте

Лен, еще раз. Это мой дневник. Я упомянула тебя в паре предложений в самом начале. Никто внимания не обратил даже:D А тебя жутко зацепило почему-то. А там и нет ничего, никаких подробностей. На тот момент ты для меня была любимым и прекрасным тренером. С почти любым инструктором/тренером мы пришли бы к тому же результату (может чуть хуже или чуть лучше, но не сильно) в плане посадки и всего остального. Со своими лошадьми ты можешь делать, что хочешь, в пределах УК РФ. Я не хочу поднимать вопрос о тебе, твоих лошадях и твоих делах в своем дневнике. И общаться с товой не хочу. Я упомянула о тебе в паре обтекаемых фраз чисто для истории. Зря:D Надо было вообще не упоминать. Кстати, могу все упоминания о тебе удалить. Мнение о машзаводе, прости, оставлю. У тебя, может, и было прекрасно с опилками, у меня лошадь часто стояла в говне. И сено было часто ой. Вот овса всегда было много. Что было, то было. Но взгляды наши на кормление тоже, скорее всего, разные. Мы вообще разные. И общаться нам не о чем. Мне на тебя все равно. Наши дороги разошлись. Я тупая, неблагодарная, необучаемая лохушка. Ты прекрасна во всех проявлениях. На этом закончим

а вообще я думала, что это кто-то из детского спорта вознегодовал:D чесслово, у них для негодования гораздо больше причин:D

Маня свое отпрыгала и в данный момент ее нет.

Лен, еще раз. Это мой дневник. Я упомянула тебя в паре предложений в самом начале. Никто внимания не обратил даже:D А тебя жутко зацепило почему-то. А там и нет ничего, никаких подробностей. На тот момент ты для меня была любимым и прекрасным тренером. С почти любым инструктором/тренером мы пришли бы к тому же результату (может чуть хуже или чуть лучше, но не сильно) в плане посадки и всего остального. Со своими лошадьми ты можешь делать, что хочешь, в пределах УК РФ. Я не хочу поднимать вопрос о тебе, твоих лошадях и твоих делах в своем дневнике. И общаться с товой не хочу. Я упомянула о тебе в паре обтекаемых фраз чисто для истории. Зря:D Надо было вообще не упоминать. Кстати, могу все упоминания о тебе удалить. Мнение о машзаводе, прости, оставлю. У тебя, может, и было прекрасно с опилками, у меня лошадь часто стояла в говне. И сено было часто ой. Вот овса всегда было много. Что было, то было. Но взгляды наши на кормление тоже, скорее всего, разные. Мы вообще разные. И общаться нам не о чем. Мне на тебя все равно. Наши дороги разошлись. Я тупая, неблагодарная, необучаемая лохушка. Ты прекрасна во всех проявлениях. На этом закончим
Таня,была бы ты умной женщиной не упомянула бы обо мне и моих лошадях.Сиди и угомонись на ровном месте.

Весна — время школьников и самоубийц,
Весна — дети бьют из рогаток птиц,
Весна — солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами…
Весна — я хочу начать новую жизнь,
Весна — денег бы до зимы одолжить,
Весна — небо синее как синяки под глазами!
(С)

Хо, вот я кстати до последних страниц даже не думала, Тань, что настолько всё плохо с тренерами в Оренбурге! Или инструкторами? Не важно.
Зато готова теперь еще больше за тебя порадоваться! Значит, найти тренера было сложнее, чем я думала, и это ещё большая удача.

А вот кстати, да, интересная тема. А расскажи, откуда Пумба родом? Каких кровей? Всегда интересно, как получаются незаводские лошади, с заводскими то все понятно обычно.
Ой, а я кстати года полтора назад встретила кобылу - мечту поэта. Помесь тракена, рысаки и рустяжа. Ахриненская вышла лошадь, была б не кобыла, я б первый раз в жизни активно пробовала купить того, кого не продают. Она взяла близкие к верховым движения, рысачьи ноги, которые, кажется, палкой не перешибешь, и все это костистое тяжелое широкое.... Няммммм)))
А Пумба в кого?

Да ладно вам) чего там держаться-то))) давно пройденный этап. Мне реально неохота об этом говорить. Хотя сказать есть мнооого чего))) но я о себе в основном люблю поболтать. О жизни. О погоде. У нас вот сутки ветер-ветер. И пуржит. Ранняя весна в этом году. Снежная. Холодная))))

Сверху