n-tania)
Pro
Леночка, ты что ли? Мой первый инструктор. Ну, держаться коленками научила классно! Разжимала долго Но у нас, правда, так учат. И тогда мы действительно дружили. И мне все было зашибись. Потом стали появляться вопросы к посадке. Большие вопросы. И до недавнего времени никто мне на них ответов дать не мог. С тех пор прошло 10 лет. Я изменилась. Ты изменилась. Увы, не в лучшую сторону (я, я не в лучшую сторону изменилась! и вообще я редкое говно). Прости, но некоторые твои поступки за последние несколько лет относительно лошадей очень сильно идут вразрез с моими убеждениями. И я подробно, не стесняясь говорила об этом в теме Фунтика. И я искренне рада, что Маня теперь в гораздо лучших условиях.
Свалив в отпуск, ты оставила кобылу на попечение чайника (тобой воспитываемого, если что), со стажем в несколько месяцев. И никаких претензий ты не высказывала тогда. Честно, Лен, завязывай. Сколько лет не общались и не вижу нужды в этом.
Свалив в отпуск, ты оставила кобылу на попечение чайника (тобой воспитываемого, если что), со стажем в несколько месяцев. И никаких претензий ты не высказывала тогда. Честно, Лен, завязывай. Сколько лет не общались и не вижу нужды в этом.