Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Да там и есть лет 12:D
то, что проходит мимо меня - это мои личные трудности. У меня есть своя лошадь, которая выезжена мной. Уж как могла:D Не все меня устраивает, но я учусь. Палок не прыгает. Ибо не люблю я это дело. Так сложились звезды. И кого я где так усердно хаю? Цитату можно? А потом брысь из моего дневника. Занимайтесь спортом, любите своих тренеров, что хотите делайте:D Каждый человек имеет право на собственное мнение. Я тут много ныла, что мне не хватало тренера. И если ни к кому не шла - значит что-то меня не устраивало (отношение к лошади, методы, посадка учеников и т.п., да и просто конкур мне нах не сдался:D), а вот с кем хотелось бы заниматься - категорически завязала с обучением. Сейчас, слава Богу, нашла себе тренера. Учусь. Расту.

Можете считать, что мне не нравятся спортивные тренера Оренбурга оптом:D Это преступление?

тырпырка сэм, там с офп очень сильно все печально. Поэтому полупосадка - это отдельная проблема, о которой я подумаю чуть позже:D, нечем там пока в полупосадке ехать. Про проталкивание не совсем поняла
Начинайте с полупосадки на шагу и с упражнения меееееленнно встали, простояли шаг-два и мееееедленно сели.
На строевой рыси - стоим два через один, потом три через один и далее можно наращивать.
Галоп и рысь на корде откинувшись назад и с грудью вперед придерживаясь за ошейник, чтобы тело запоминало.
Проталкивание - - когда садимся в седло, чуть проткатываем лошадь поясницей вперед.

у меня, на минуточку, педобраз:D У вас есть спецобразование? Или 3 (2?) разряд дает право считать себя супер специалистом?:D "эй, прохожий, проходи" (с)

Ой, вы уж читайте внимательно. "То есть ваша мысль в том" - заметьте, ваша, не твоя. А "ты не спортсмен" - это уже мне и прочим не спортсменам. Какой класс-то средней школы? (эти подростки такие впечатлительные:D)
Профессиональный спортсмен, какой у вас разряд? И на каком самовозе выполнен?:D Вечный метр - это именно что любительский спорт. Я так считаю.
я не собираюсь перед вами отчитываться,но если вы перед собой играете разрядной ,то нам в принципе с вами не по пути.У меня есть лошадь хорошего класса.и не Пумба-Бумба,я не имею привычки жаловаться на плохих тренеров.Если есть проблемы,то я виновата,а обвинять других это удел слабых.Если у вас не получилось,то виноваты сами

я не собираюсь перед вами отчитываться,но если вы перед собой играете разрядной ,то нам в принципе с вами не по пути.У меня есть лошадь хорошего класса.и не Пумба-Бумба,я не имею привычки жаловаться на плохих тренеров.Если есть проблемы,то я виновата,а обвинять других это удел слабых.Если у вас не получилось,то виноваты сами
Вы - молодец! Мы все это поняли! Теперь вы можете завести свой собственный дневник и продвигать спорт Оренбурга в нем! Всего хорошего!

Что из вы ,Татьяна,молчите о якобы плохом тренере?неужели трудно назвать имя???

Так. Супер спортсмен с супер лошадью, вон из моего дневника (лошадь у меня, кстати, местная, сделанная по инициативе местных тренеров:D вы ж за родную селекцию? вот я и поддержала местного производителя, результат сомнительный, но мне нравится). И не надо оскорблять мою лошадь в моем же дневнике. Вы супер. Лошадь у вас супер. Тренеры суперсуперсупер (кто, кстати? прям интересно). Я какашка, лошадь у меня клячка. На этом и закончим

Забавно, я ничего плохого не думала ни об одном тренере Оренбурга до постов выше) Хороший ход - обратить внимание на плохое, чтобы все читатели дневника бросились это плохое выискивать). Вот уже начала думать про "плохих тренеров Оренбурга". Я думаю, надо вызывать хозяйку дневника на дуэль. За оскорбление кого-то там. Блин, вот в соседней теме куча людей тщательно и методично поливают беднягу Мишу. И ничего. Все счастливы.
Так что - что переживать. Хорошему специалисту фиолетово, что о нем напишут. Тем более в интернете. Не на двери же его квартиры :D

2011 год ко мне пришла девушка называлась Назарова Татьяна.Записалась ко мне в группу,где я работала КСК "Гармония".Она не отличалась навыками верховой езды.И посадив ее на лошадь она сразу сказала что она горбатая и кривые ноженьки.Я как могла,сев на лошадь,показала правильную посадку,так как я занималась конкуром.Мы с ней дружили,потом получилось так,что Танюша раздружилась со мной,я не могу мы,что я идеальный тренер ,но для меня мой идеал тренера был Юсупов И.И.И о том,чтобы опилки вместо овса ели лошади-это бред!Если Татьяна хотела скомпроментировать нашу конюшню,то у нее это получилось.Никогда никто в этой конюшне не ел опилок,это была всегда спортивная конюшня.Она была передовая конюшня и она не раз выигрывала соревнования по конкуру в России.Была кобыла и есть Прага,которая выиграла в чемпионате Федерального округа Поволжья.У нас всегда была команда И говорить о том ,что тренера все плохое.Таня не тот человек,на котором тренер заострит внимание,Она не имеет права тренировать людей,имея статус конюха.

Эт мне прям напоминает диалог в кизимовской теме:D Для особо одаренных. МНЕ не нравится то, что получается на выходе у многих тренеров и инструкторов нашего города. Я не хочу сидеть так, как принято сажать у нас. Тренер может быть распрекрасным вообще, но лично мне может не нравиться или не подходить (как человек, как тренер, по методике и даже виду спорта, ну не нужен мне конкур). Именно с тренерами я даже не хотела пробовать. Мне не нужен конкур (особенно местная его разновидность, уж простите, но не люблю я ее по ряду причин). А заморачиваться на возрастного всадника не всякий тренер станет... не барское это дело. Прыгать надо:D А инструкторы - это все же не тренеры. И кого у нас только в инструкторах нет. И даже если инструктор сам сидит вполне прилично, то объяснить внятно и доходчиво может (и хочет) далеко не всегда.

Забавно, я ничего плохого не думала ни об одном тренере Оренбурга до постов выше) Хороший ход - обратить внимание на плохое, чтобы все читатели дневника бросились это плохое выискивать). Вот уже начала думать про "плохих тренеров Оренбурга". Я думаю, надо вызывать хозяйку дневника на дуэль. За оскорбление кого-то там. Блин, вот в соседней теме куча людей тщательно и методично поливают беднягу Мишу. И ничего. Все счастливы.
Так что - что переживать. Хорошему специалисту фиолетово, что о нем напишут. Тем более в интернете. Не на двери же его квартиры :D
Здравствуйте,я плохой тренер с Оренбурга,который тренировал Назарову Татьяну.

2008 год пришла к нам Назарова.ей понравилась кобыла Пиранья,я просила ее взять мою кобылу Припевку,так как я уезжала в Германию.Приехав обратно.я поняла ,что моя кобыла Припевка прозапир ведет себя неадекватно не дает одеть уздечку,потому что Татьяна неправильно вела себя с ней,я полагаю.Потом проходили соревнования в нашем манеже Назарова отказалась от участия.

Сверху