KateOren056
Новичок
Татьяна,где имя тренера,который вас ничему не научил?
Начинайте с полупосадки на шагу и с упражнения меееееленнно встали, простояли шаг-два и мееееедленно сели.тырпырка сэм, там с офп очень сильно все печально. Поэтому полупосадка - это отдельная проблема, о которой я подумаю чуть позже, нечем там пока в полупосадке ехать. Про проталкивание не совсем поняла
я не собираюсь перед вами отчитываться,но если вы перед собой играете разрядной ,то нам в принципе с вами не по пути.У меня есть лошадь хорошего класса.и не Пумба-Бумба,я не имею привычки жаловаться на плохих тренеров.Если есть проблемы,то я виновата,а обвинять других это удел слабых.Если у вас не получилось,то виноваты самиу меня, на минуточку, педобраз У вас есть спецобразование? Или 3 (2?) разряд дает право считать себя супер специалистом? "эй, прохожий, проходи" (с)
Ой, вы уж читайте внимательно. "То есть ваша мысль в том" - заметьте, ваша, не твоя. А "ты не спортсмен" - это уже мне и прочим не спортсменам. Какой класс-то средней школы? (эти подростки такие впечатлительные)
Профессиональный спортсмен, какой у вас разряд? И на каком самовозе выполнен? Вечный метр - это именно что любительский спорт. Я так считаю.
зачем хаять всех оптом,если вы не состоятельные?как вы можете тренировать других ,если вы конюхМожете считать, что мне не нравятся спортивные тренера Оренбурга оптом Это преступление?
Вы - молодец! Мы все это поняли! Теперь вы можете завести свой собственный дневник и продвигать спорт Оренбурга в нем! Всего хорошего!я не собираюсь перед вами отчитываться,но если вы перед собой играете разрядной ,то нам в принципе с вами не по пути.У меня есть лошадь хорошего класса.и не Пумба-Бумба,я не имею привычки жаловаться на плохих тренеров.Если есть проблемы,то я виновата,а обвинять других это удел слабых.Если у вас не получилось,то виноваты сами
Вообще стояние на шагу я даю чуть ли не с первого занятия. Но с ошейником, для морального успокоения занимающегося)))тырпырка сэм, спасибо) Эт на будущее, там пока самое-самое начало
Спасибо за совет!Обязательно заведем дневник,Вы - молодец! Мы все это поняли! Теперь вы можете завести свой собственный дневник и продвигать спорт Оренбурга в нем! Всего хорошего!
Здравствуйте,я плохой тренер с Оренбурга,который тренировал Назарову Татьяну.Забавно, я ничего плохого не думала ни об одном тренере Оренбурга до постов выше) Хороший ход - обратить внимание на плохое, чтобы все читатели дневника бросились это плохое выискивать). Вот уже начала думать про "плохих тренеров Оренбурга". Я думаю, надо вызывать хозяйку дневника на дуэль. За оскорбление кого-то там. Блин, вот в соседней теме куча людей тщательно и методично поливают беднягу Мишу. И ничего. Все счастливы.
Так что - что переживать. Хорошему специалисту фиолетово, что о нем напишут. Тем более в интернете. Не на двери же его квартиры
Вы даже не представляете, какую вы себе устроили антирекламу на последних двух страницах...Здравствуйте,я плохой тренер с Оренбурга,который тренировал Назарову Татьяну.
Поздравляем!!!Здравствуйте,я плохой тренер с Оренбурга,который тренировал Назарову Татьяну.