Re: Путь из вчера в завтра..
Итак была в Матадоре в понедельник и во вторник
В понедельник мы со всеми просто гуляли,а вот сегодня я села верхом!!!!Выбрала я себе Габи,решила посмотреть как он под седлом...Занимался с нами СЕ :flag: Ну чтож рысили неплохо,правда в некоторые моменты я не чувствовала коня...Когда бежал больно резво,отзывала легонько,сначала вроде слушался.Потом на второй рыси включил дурака прям рядом с СЕ.Было стыдно,поскольку все ошибки на лицо....Надо сказать,что вторую рысь мы на вольту вокруг СЕ делали...Наделал тренер кучу замечаний
Галоп.Выслала коня,пара темпов и заглох...Какой-то "гений" на Испасе начал не в ту сторону и получилось так,что мы его объезжать должны были :? Пока до него дошло,что не в ту сторону мы все замучились сдерживать коней...Ладно,вышли на стенку,подождали с Габи пока все подальше отъедут и я его выслала...
Писец,галоп мягкий и удобный,НО когда он бежит ему пофигу сидит кто на нем или нет...Бежал хорошо,но управлению не поддавался
Когда сказали шагом,то я уж прям не знала как его остановить...СЕ сказал что в этот момент мое лицо сказало все за меня :lol: Надо сказать что во время галопа Габи пытался встать кому то в хвост,либо в кого нибудь врезаться...
В другую сторону сделали пару темпов и я не выдержала,руки после первого раза чуть не отвалились....Пошагали,завелись
Угостили нас пирожками теплыми и очень вкусными
Потом я и Настя пошли работать Водана.Это чудо пыталось сбросить Настю на пони плаце...Но ему не удалось,первые 2 короткие рысишки сделала Настя,вторые я.Было здорово))) Правда понь пытался все время за ноги цапнуть,приходилось быть на стреме...А так очень понравился,поведение,послушание-шикарен одним словом :wink: