Cap
Pro
А если дошкандыляет? Такое ведь может быть вполне.Но тут до боевого поля жеребчик не дошкандыляет.
Понять можно всё.)Тут не совсем соглашусь. Я могу понять...
А вот согласиться и разделить - вряд ли.)))
А если дошкандыляет? Такое ведь может быть вполне.Но тут до боевого поля жеребчик не дошкандыляет.
Понять можно всё.)Тут не совсем соглашусь. Я могу понять...
ну пишут тут многие и о разном, я отвечала соборно)Я лично про ковку не писала, а что, есть такой запрещающий закон? Здесь даже жеребят куют (точнее сажают на клей) по причинам здоровья (исправить постав, например).
И что, всем (почти всем) фиолетово? То есть никак с этим не бороться? Моя хата с краю... Ну я понимаю - за ногу стаскивать - это криминал, но написать об этом можно, критиковать в разумных рамках.
Существуют вполне конкретные ограничения веса всадника для молодых лошадей (лошадей вообще) и поней разного калибра.
Да, вы там с Верой смотрите... аккуратно, а то мало ли...))))))))))))))А я давно столько не соглашалась с Сар-ом.
У него есть многое другое, и для многих других) этого достаточно. Как тут говорили?.. проводник знаний в силу происхождения, да...)А Вы в курсе есть ли у МК спортивное звание или разряд? Хотя бы тот же второй?
В Рашке лохов больше.Действительно Михаил - дурак. Вот зачем приехал в Рашку? Сидел бы на попе ровно в другой стороне и все бы считали его умными. За бугром солнце ярче светит.
Часом ссылочки нет почитать?О методах тренировки лошадей к таким шоу он рассказывал в интервью по возвращении из США.
Просто интересно было.Действительно, причем здесь разряд.
Ну если у него второй, то и я могу его поучить... Патамушта у меня первый! )) Сдала честно (правда давно) по конкуру в Сестрорецке (Лен. обл.) на тракененском жеребце Бархате .И кто-нибудь в курсе есть ли у МК спортивное звание или разряд? Хотя бы тот же второй?
Наука уже давно ушла вперед. Современные технологии открыли возможность провести различные исследования по биомеханике, биохимии (состояние мышц и пр). Даже седловка - это целая наука, влияющая напрямую на здоровье и производительность лошади (судя по видео, у тренера не много понимания об этом)короче говоря, науке это не интересно
А можно поподробнее об этом, ссылки, видео, фото?Михаил выступал в шоу в США, тоже - испанская школа и все такое
Я не эту науку имел в виду...)Наука уже давно ушла вперед.
Я не эту науку имел в виду...)
Не только жестокими, это было бы полбеды... просто ложными или лишними, то есть совершенно ошибочными - это вторая половина...Возможно я не поняла и прочитала поперек, но я просто хотела подчеркнуть, что многие (древние) методы оказались по настоящему жестокими по отношению к лошади и это доказано исследованиями.
Нельзя смотреть статику. Всегда нужно смотреть видео. На фото не видно, что МК на учебной на полметра над седлом подлетает...Как вам такое фото? У всадника есть разряд и хороший ли он?
Или вот это
Обсуждали только на этом форуме стопиццот раз, только не в этой теме.)И никто ничего на форуме не обсуждает.