Работа молодой лошади

может быть наконец-то мне повезёт и я найду честного и грамотного наставника ,что напрямую следует из Ваших постов Уважаемые форумчане
ну шо вы. какие может быть, когда из Наших постов напрямую следует. Так что не сомневайтесь ни секунды, скорее свяжитесь с Михаилом.

margosha666,
"Вы же еще в мае с ним связывались))) Что ж до сих пор не помог?))))
(интернет такая штука, все видит и ничего не прощает. Пользователь, зарегистрированный в мае чтобы в тот же день апнуть рекламную тему Кизимова - это конечно новый и незаурядный пиар-ход))))"
Вопрос был и ответ тоже, только не для всех, для этого и существует "личка".

очень здорово!!:
Такие страсти вокруг МК заставляют задуматься и обратить внимание на такую незаурядную личность. Теперь я обязательно свяжусь с ним и может быть наконец-то мне повезёт и я найду честного и грамотного наставника ,
Margosha666, вы,
будьте добры - расскажите нам потом поэтапно о каждом из ваших уроков (что-то самое яркое и впечатляющее!)
- не забывайте)) - за Вами должок. Вы же уже благодарны тутошним Уважаемым форумчанам?
так не оставьте же их в неведении. :)

а в чем состоит незаурядность личности МК, margosha666 ? вот, из Вашего утверждения. очень интересно узнать!

margosha666, а почему в вашем посте-критике форума)) ничего не говорится об обсуждаемых действиях\приемах МК по отношению к лошади?
почему вы всего-то что и сделали так это:
1- оценили соответствие наименования темы с ее содержанием. (кстати, в словах наименования есть - молодой лошади - разве противоречит возрасту, да 3-х лет конек? - все тут в порядке= полное соответствие наименования содержанию)
2- тут же, благодаря постам форумчан, уверились, что МК - неординарен, грамотен, честен и бла-бла (а раньше, выходит, несколько сомневались? )) )

а хде ш про лошадь-то????
волнуетесь вместе с тренером об его Имени? и только? так тема ж эта и называется (вне указания на лично кого-то) - "Работа молодой лошади" :)
пысы)) - Вы, зашли нЕ по теме?. *все-все исключительно в уважительном и вежливом тоне

Последнее редактирование:
А что, у Винер тоже есть проблемы с тем чтобы перечислить свои техрезы и техрезы своих учеников? У Винер и МК сравнимый уровень?
Ир, я не сравнивала МК и Винер.)) Я ответила как оно там в худ гимнастике.
да в принципе и без Винер. Если спортсмен не слушает тренера он идёт лесом. Прямо сейчас.
у гимнастике. в танцах, в фигурном катании, в боксе... где угодно
К слову методы Винер более чем жёсткие. ты знаешь я в курсе не совсем понаслышке

а теперь скажу почему ещё меня так раздражает требование тех резов направо и налево.
Если коня поставит или положит чувак без тех резов это плохо. А если тоже самое сделает чувак с тех резами? или мы не знаем таких случаев? Когда и сам спортсмен и тренер И тех резы со всех сторон. А коней кладёт Или одного положил.
Это хорошо? Это сразу индульгенция?

или если он это делает без техрезов то наказание по двойному коэффициенту?

Последнее редактирование:
Если коня поставит или положит чувак без тех резов это плохо. А если тоже самое сделает чувак с тех резами? или мы не знаем таких случаев? Когда и сам спортсмен и тренер И тех резы со всех сторон. А коней кладёт Или одного положил.
Это хорошо? Это сразу индульгенция?
Да, это хорошо и сразу индульгенция. Как правило и ан масс.

Вот молодая лошадь и Шарлотта. Обратите внимание на возраст. Молодая лошадь.

Да, это хорошо и сразу индульгенция. Как правило и ан масс.
ну а для меня несколько иначе.
я с таким уважением отношусь к разрядам тех резам и прочим авторитетам, что коэффициент мне кажется усиленным именно если положит мастер признанный, а не "лох" без техрезов

и тем не менее я понимаю что без ошибок в том числе и трагичных не обойтись. Даже мастеру.

Если спортсмен не слушает тренера он идёт лесом. Прямо сейчас.
у гимнастике. в танцах, в фигурном катании, в боксе... где угодно
К слову методы Винер более чем жёсткие. ты знаешь я в курсе не совсем понаслышке
Ох… Вер, вот когда ты стала адептом бездумного подчинения? Я что-то пропустила? Или ты меня опять не поняла? Где я ратовала за то чтобы "не слушать тренера"? Я вообще-то сама занимаюсь обычно с тренерами отнюдь не психотерапевтического направления. И ни один из них еще не был в претензии по отношению к тому как я понимаю спортивную дисциплину. Не слушать тренера - деньги на ветер. Но если я считаю, что тренер ведет меня или лошадь не туда, если результаты оставляют желать лучшего или он подвергает здоровье лошади неоправданному риску, то да я тренера сменю. А ты нет?

Что касается Винер. Ее ученики - рабы? Им ампутировали мозг? Заставили заниматься насильно? Нет, они сами выбрали этот вид спорта и этого тренера. Они убеждены, что именно Винер приведет их к тому результату, к которому они стремятся. Поэтому они ее слушают. Если бы они не доверяли ей, как тренеру, или не хотели результата, то да, ушли бы, либо от нее, либо вообще из гимнастики. Разве нет? И в спорте высших достижений никогда не меняют тренеров? Меняют и еще как.

По поводу техрезов. Да, я согласна, что техрезы не индульгенция, если спортсмен кладет лошадь. Однако, если кто-то берется работать с лошадью, выйдя при этом далеко за пределы своей компетенции, то отсутствие техрезов тоже его не оправдывает. Потому что взрослый ответственный человек должен пределы своей компетенции осознавать.

И как, скажи пожалуйста, чайник может оценить того же МК, если не по техрезам? Если даже в этой теме мало кто понял что именно он делает на видео? Только по техрезам и остается. Если есть другие критерии - предложи.

Если человек, занимается гимнастикой, танцами или боксом и не имеет желаемого результата он меняет тренера. Если он и с новым тренером не имеет желаемого результат, он опять меняет тренера... Если тренера разные, а результат одинаково плачевен... значит данному человеку не дано.
Но когда дело касается верховой езды "не дано" не бывает. Всегда есть причина неудач. И если это не тренер, то это лошадь.

Сверху