ну шо вы. какие может быть, когда из Наших постов напрямую следует. Так что не сомневайтесь ни секунды, скорее свяжитесь с Михаилом.может быть наконец-то мне повезёт и я найду честного и грамотного наставника ,что напрямую следует из Ваших постов Уважаемые форумчане
он ждет вашего звонкане сомневайтесь ни секунды, скорее свяжитесь с Михаилом
Вопрос был и ответ тоже, только не для всех, для этого и существует "личка".margosha666,
"Вы же еще в мае с ним связывались))) Что ж до сих пор не помог?))))
(интернет такая штука, все видит и ничего не прощает. Пользователь, зарегистрированный в мае чтобы в тот же день апнуть рекламную тему Кизимова - это конечно новый и незаурядный пиар-ход))))"
Мне немного лестно ,но ,увы, Вы не угадали.Михаил, снимайте парик. Мы вас узнали.
Мы не все извините Нас. Кто уровень был? Это не так, как и почему. Не работа лошади выезжал и всегда все было, даже недавно. Или не стоит очень понимание.Мне немного лестно ,но ,увы, Вы не угадали.
не так. претензий, что она осмеливается тренировать вроде не высказывали. Результаты то есть.
Здесь тоже носки ног бьют?
Велик могучим русский языка.Мы не все извините Нас. Кто уровень был? Это не так, как и почему. Не работа лошади выезжал и всегда все было, даже недавно. Или не стоит очень понимание.
Ир, я не сравнивала МК и Винер.)) Я ответила как оно там в худ гимнастике.А что, у Винер тоже есть проблемы с тем чтобы перечислить свои техрезы и техрезы своих учеников? У Винер и МК сравнимый уровень?
"Толмач" нужен, однако...Мы не все извините Нас. Кто уровень был? Это не так, как и почему. Не работа лошади выезжал и всегда все было, даже недавно. Или не стоит очень понимание.
Да, это хорошо и сразу индульгенция. Как правило и ан масс.Если коня поставит или положит чувак без тех резов это плохо. А если тоже самое сделает чувак с тех резами? или мы не знаем таких случаев? Когда и сам спортсмен и тренер И тех резы со всех сторон. А коней кладёт Или одного положил.
Это хорошо? Это сразу индульгенция?
Да, нет, это подготовка к Вашему обучению у гуру"Толмач" нужен, однако...
ну а для меня несколько иначе.Да, это хорошо и сразу индульгенция. Как правило и ан масс.
Ох… Вер, вот когда ты стала адептом бездумного подчинения? Я что-то пропустила? Или ты меня опять не поняла? Где я ратовала за то чтобы "не слушать тренера"? Я вообще-то сама занимаюсь обычно с тренерами отнюдь не психотерапевтического направления. И ни один из них еще не был в претензии по отношению к тому как я понимаю спортивную дисциплину. Не слушать тренера - деньги на ветер. Но если я считаю, что тренер ведет меня или лошадь не туда, если результаты оставляют желать лучшего или он подвергает здоровье лошади неоправданному риску, то да я тренера сменю. А ты нет?Если спортсмен не слушает тренера он идёт лесом. Прямо сейчас.
у гимнастике. в танцах, в фигурном катании, в боксе... где угодно
К слову методы Винер более чем жёсткие. ты знаешь я в курсе не совсем понаслышке
Или коваль!Но когда дело касается верховой езды "не дано" не бывает. Всегда есть причина неудач. И если это не тренер, то это лошадь.