Tassel`hoff
Активист
Только, пожалуйста, не понимайте Рафаэля совершенно буквально: он немного иронизировал, имея в виду то, что в отечественных реалиях лошади часто умудряются делать элементы "не благодаря, а вопреки"
... а оппоненты, которые нам не нравятся - не имеют, и точка!))))))))))))))МК имеет представление о выездке
Многолетнее ковыряние в *опе еще никого не сделало проктологом.(С) не мой).В работе с лошадью очень много того, что не поймешь теорией, а только проживя много лет верхом, через себя пропустив)
Это очень интересно... а где-нибудь об этом можно почитать?Кончилось это тем, что в Сомюре не приняли системы Боше и назвали ее вредной. До сих пор на бошеристов там смотрят с легкой усмешкой.
очень далеко))И все-таки хочу уточнить.
То есть единственный стимул заниматься у учениц Винер и прочих спортсменов, которые тут были упомянуты, боксеров там - это чтобы не ехать домой и еще чтобы тренер не убил? Никаких других стимулов нет?
Не представляю куда можно уехать на такой мотивации. По моему очень недалеко. И независимо от тренера.
Вера, это точно.))))))))))))))но не ковыряясь в жопе проктологом точно не станешь
Это вы зря. Гимнастика - страшная вещь. В гимнастику идут дети, семьи которых, мягко говоря, очень небогатые. И цель у гимнастки - одна. Олимпийское золото. Это - единственный шанс иметь будущее. Деньги на учебу. Которой они лишились во время тренировок.очень далеко))
так это тоже страх Страх остаться за бортом и вернуться домой О чём я и писала. Это очень сильный мотив. Намного сильнее удовлетворения собственных амбиций, доказать что ты не хуже и можешь и прочие психоделические варианты. Это страх за свою жизньЭто вы зря. Гимнастика - страшная вещь. В гимнастику идут дети, семьи которых, мягко говоря, очень небогатые. И цель у гимнастки - одна. Олимпийское золото. Это - единственный шанс иметь будущее. Деньги на учебу. Которой они лишились во время тренировок.
Это две тренировки в день, это вывернутые суставы. На одном страхе этого не выдержишь. Можно погуглить, как живут сейчас те, кто получили травму в середине карьеры и оказались за бортом. Вот поэтому они рвут когти. А не из-за страха.
Интернет-вариант есть? Или хоть реквизиты номера журнала?В Конном мире была моя статья о Филлисе и истории верховой езды во Франции, есть материалы сейчас и в инете, книги выложены. Для написания статей мною было прочитано около 50 книг на французском, некоторые на русском. И вы, если будете читать, найдете.
Я написала несколько фраз - о чем конкретно вам нужна цитата?