тырпырка сэм
Pro
или фаза луны не та!
Если бы вы знали, каких трудов это стоило, вы бы не называли это талантом. МикеланджелоНу уж, скажете, талант в ВЕ не нужен?)
Оооо! Конечно нет.Ржавая Дикая, Вы имеете в виду, что спортсмен, меняющий тренера, недостаточно самокритичен? В 100% случаев?
ты просто подзабыла меня0) я всегда бездумно подчиняюсь тренеру на тренировке. Было исключение) Наш старший тренер Периодически там приходилось думать. что бы выжить. но кстати он единственный кто не убивал за волюнтаризм на тренировке, если конечно был положительный результат. Если не было то закатывал в грунтОх… Вер, вот когда ты стала адептом бездумного подчинения? Я что-то пропустила?
ну что ты, нет конечно. У них всегда есть выход . В дверь и домой. А дом у них далечеЧто касается Винер. Ее ученики - рабы?
а расскажи)Если даже в этой теме мало кто понял что именно он делает на видео?
То есть единственный стимул заниматься у учениц Винер и прочих спортсменов, которые тут были упомянуты, боксеров там - это чтобы не ехать домой и еще чтобы тренер не убил? Никаких других стимулов нет?ну что ты, нет конечно. У них всегда есть выход . В дверь и домой. А дом у них далече
а теперь скажу почему ещё меня так раздражает требование тех резов направо и налево.
Если коня поставит или положит чувак без тех резов это плохо. А если тоже самое сделает чувак с тех резами? или мы не знаем таких случаев? Когда и сам спортсмен и тренер И тех резы со всех сторон. А коней кладёт Или одного положил.
Это хорошо? Это сразу индульгенция?
или если он это делает без техрезов то наказание по двойному коэффициенту?
Если я ничего не путаю, то по-моему, Рафаэль Сале на своем семинаре говорил, что в России прекрасно умеют ставить элементы, но пренебрегают гимнастированием лошади.главное поставить элементы, а движения...потом как нибудь появятся.