Blanshe
Опытный
А я очень вестерн люблю. Как вам? Лошадь молодая, 4 года ей.
View: http://m.youtube.com/watch?v=J8YxxnZEim4
Не знаю как видео вставлять, я новичек.
Я хоть и не Cap, но реплику себе позволю))) Материальчик интересен, конечно, но только там двадцать раз на все лады повторяется, что это "ни то, ни се, ни десятое (то бишь ни армейское, ни спортивное, ни прочее, ни сякое) - а исключительно Haute Ecole!!! - и ни слова о том, что за зверь такой. Немного напомнило сами-знаете-что (это не в адрес Боше или иных авторов, а исключительно комментарий по приведенному тексту)Cap, вот, на вскидку нашла вам интересный материальчик
"Неприятие Боше неприемлемо для 21 века, сделавшего из Cadre Noir более черное, чем черное, особенно с учетом того, что Школа уверяет, что обучает верховой езде в духе французских традиций, в то время как учит исключительно немецкой выездке"La discrimination faite à Baucher est intolérable au XXIesiècle, qui fait du Cadre Noir un Cadre plus noir que noir, a fortiori lorsque l’École fait croire qu’elle enseigne l’Équitation de tradition française tandis qu’elle enseigne exclusivement le dressage allemand.
On n'explique pas du tout ce qui est l'enseignement protege (au moins dans ce text )это к тому, что автор разделяет традиции военной верховой езды и соответственно обучение всадников и лошадей, далее появившийся конный спорт, и традиции выездки лошади для высшей школы.
На самом деле интересно знать и понимать, откуда что появилось. Почему мы ездим так, а не иначе) Для общего развития)
Ладно, пойду навоз грести) а то высокие материи высокими, но денники должны быть отбитыми)
По мнению Диего де Браганса, традиционная французская школа верховой езды не является ни искусством заездки лошади, ни верховой ездой для каждого, ни способом демонстрации (здесь много вариантов перевода, art de la rue - культурное течение, не имеющее отношения к верховой езде, но аллюзия понятна), ни цирковым искусством. Еще в меньшей степени это военная или спортивная верховая езда. Здесь верховая езда - это высшая школа. Принципы верховой езды, излагаемые Боше, в первую очередь связаны с древними традициями верховой езды.Pour Diogo de Bragance, auteur de l'expression, l'Équitation de tradition française n'est ni l'art de monter à cheval, ni l'équitation de tout le monde, ni un art de la rue ou du cirque. C'est encore moins l'équitation militaire ou sportive. Cette équitation, c'est la haute école. C'est d'abord l'ancienne équitation, c'est ensuite l'équitation de Baucher qui prend le relais de la précédente.
Вы это имеете в виду -Он пишет о том, что Боше запретили в армии и всячески забывали его, а теперь, когда имя Боше стало связано с историей и культурой, примазались и тут же стали его лучшими друзьями.
"В 2011 Сомюрская школа ( l’École d’auriste)спортивная и якобы демилитаризованная, повторяет изгнание Боше в угоду Cadre Noir, которая, вырядившись в павлиньи перья и прикрываясь Юнеско, с помощью военной хитрости виллана..." (крестьянина, мужика - кому что нравится) - и так далееEn 2011, l’École d’auriste, sportive et soi-disant démilitarisée, réitère l’éviction de Baucher au profit du Cadre Noir qui se pare des plumes du paon en se faisant labelliser par l’UNESCO à l’aide d’un vilain stratagème
А я очень вестерн люблю. Как вам? Лошадь молодая, 4 года ей.View: http://m.youtube.com/watch?v=J8YxxnZEim4