Эйша
Pro
А кто был её тренером в Минске?ещё сказала что в Минске тренер который её обучал мало говорил и много показывал, так что она 90 процентов движений не знает как назвать
А кто был её тренером в Минске?ещё сказала что в Минске тренер который её обучал мало говорил и много показывал, так что она 90 процентов движений не знает как назвать
Фамилия? Не помнит вообще.А кто был её тренером в Минске?
Ну так он-то не виноват. А Вы сами выбираете что и как Вам делать.Ипать Вас лошадь волнует????
Меня больше мы волнуем, чем конь.
Понятно.Фамилия? Не помнит вообще.
Конечно, он не виноват, он святой, святейший просто. Эта дурмашина точно пошла бы на мясо без нас. К нему в денник нереально зайти было. Если бы мы портили отличную лошадь не в тех ботинках - я бы поняла ещё наезды и жаление лашатки, но блин мы из этой лошади ЛОШАДЬ сделали, почти, так что если вдруг он Яну по её собственной воле прибьёт, я его лично на мясо разделаю. Шутка. Я то останусь жива. Пристрою вон в дар на вечный выпас.Ну так он-то не виноват. А Вы сами выбираете что и как Вам делать.
В ратомке кто-то. Да какая собсно разница... важно что она умеет, а не кто учил. Ибо мог самый лучший тренер не научить, а мог неизвестный дяденька лучше любого Кизимова донести где руки и где ноги, а то что это полуодержка - не заикнуться.Понятно.
Ну, значит не особо-то известный тренер там был. Так бы помнила.
Как я вас понимаю, мне тоже пророчили бешеную будешку, которая вот отожрется и будет отжигатьда он же вас убьёт, вот подождите исполнится ему три и тд и т
И мы сами заезжали. Правда не молодую, 10 лет было на тот момент, но кобыль привезена была из табуна. Довольно успешно заездили сами без посторонней "опытной" помощи. Причем многое я стала узнавать уже в процессе заездки. ООчень многого я не знала и не умела. До заездки мой уровень был проката. И ничего, учились вместе с лошадью и научились.Сотни лошадей люди сами заезжают без опыта, да - медленно, да - криво и может не по общепринятым стандартам, но лошади живут и возят своих хозяев.
Это-то да. Но т.к. я тоже из Минска, то всех более-менее что-то из себя представляющих тренеров знаю. А обычно по тому, кто был тренером, можно легко понять, что из себя будет представлять сделанный им всадник, конечно, при условии, что он достаточно долго занимался у этого тренера.В ратомке кто-то. Да какая собсно разница... важно что она умеет, а не кто учил.
Ну уж, очень не всегда.Это-то да. Но т.к. я тоже из Минска, то всех более-менее что-то из себя представляющих тренеров знаю. А обычно по тому, кто был тренером, можно легко понять, что из себя будет представлять сделанный им всадник, конечно, при условии, что он достаточно долго занимался у этого тренера.
Вы обижаетесь на лошадь?Конечно, он не виноват, он святой, святейший просто. Эта дурмашина точно пошла бы на мясо без нас. К нему в денник нереально зайти было. Если бы мы портили отличную лошадь не в тех ботинках - я бы поняла ещё наезды и жаление лашатки, но блин мы из этой лошади ЛОШАДЬ сделали, почти, так что если вдруг он Яну по её собственной воле прибьёт, я его лично на мясо разделаю. Шутка. Я то останусь жива. Пристрою вон в дар на вечный выпас.
Знаете... я, конечно, прошу пардону за неприятную правду, которую сейчас скажу в лицо и публично, но... Вы сформулировали очень точно.просто человек, тем более читающий, тем более научивший лошадь вкрай испорченную соблюдать приличия, всё равно кретин потому что без ботинок.
Нет, не обижаюсь, я его люблю, но не больше чем людей.Вы обижаетесь на лошадь?
Одно дело когда вы шли, никого не трогали, и тут лошадь прибежала и напала на вас-тогда да. Но вы же сами к нему пристаете? Не имея должного опыта. Он ведет себя, на сколько я понимаю, весьма адекватно, с оговоркой что это не слишком человекориентированный, не слишком воспитанный молодой жеребец с кучей энергии. Поэтому "убиваться" это исключительно Ваш выбор, лошадь тут не причем.
Ботинки обязательны, я поняла. Без них - смерть.Для человека рядом с конём придумано много правил, хороших и разных.
Либо быть рядом с конём хоть в такой обуви, либо не быть. Вообще. Либо коню ноги и желудок не лечить. Мы уже выяснили, что коня могут себе позволить только люди, имеющие нехилую финансовую подушку, остальные - придурки. Ок, мы придурки и самоубийцы. И здесь мне, идиотке, делать больше нечего. Я здесь не надеялась найти понимания, но и откровенного хамства и насмешек от "собратьев" не ожидала.Как-то Вы странно меня поняли... быть рядом с конем в неподходящей обуви - это дилетантизм. Всего лишь.
Не любительство, не хобби, не развлечение... дилетантизм.
Оно Вам надо? Или Вашему коню? Смысл?
Причем тут то, что вы переделали коня из убийцы в нормального и неодевание в седло ботинок и прочей конной одежды?Ботинки обязательны, я поняла. Без них - смерть.
Стёбами и намёками на сексуальные трудности?.... понятно.вас пытаются уберечь от подобного.
Цера, вот Кэп вам подтвердит насколько мы с ним антагонисты и как сильно различаются наши взгляды на лошадей, их содержание и воспитание, но в данном случае (похоже, это первый раз) наши мнения абсолютно совпадают. Вам не кажется, что если черное и белое придерживается одной и той же позиции, то верна именно эта позиция, а вы, все-таки, не правы?Буду знать. Чёрное и белое.
Я не говорю, что я права. А Вас и Сар"а я читаю, постоянно, вижу размолвки...Цера, вот Кэп вам подтвердит насколько мы с ним антагонисты и как сильно различаются наши взгляды на лошадей, их содержание и воспитание, но в данном случае (похоже, это первый раз) наши мнения абсолютно совпадают. Вам не кажется, что если черное и белое придерживается одной и той же позиции, то верна именно эта позиция, а вы, все-таки, не правы?
Вы серьезно?Я говорю о том, что у меня тупо сейчас нет денег на ботинки и шлем.
Так кеды закрытые. С плотным резиновым носом.Вы серьезно?
Любая закрытая обувь, которая плотно держится на ноге - безопаснее любых открытых сандалий на порядок.
Не может быть, чтобы Вас не было и этого.
Да и со шлемом... Вы уж простите еще раз, но тут тоже отмазки не принимаются: нет защиты - не лезьте на лошадь.
Даже самый дешевый китайский шлем - только подобранный точно по размеру - на порядок безопаснее никакого.