Работа молодой лошади

Да, и заодно - купите безопасные стремена или кобуры на обычные, даже лучшая обувь спасает от застревания далеко не всегда, увы...

Хм... странно....
view

https://drive.google.com/file/d/0B21JDnsP_ph5cmxuYUE4VXljSGc/view?usp=sharing
у меня показывает, что есть
Что за прикол? Блин. Ехать или нет.....

Едем уже. Не дозвонились.
Ждите новости) кто там за нас переживает, Вадим, Ронул... Поднимите руки чтобы я вас видела :)

Вы считаете, что тут есть кто-то, кто зашел просто пошутить?

Переживают все, по такому вопросу просто "наезжать" - тут таких идиотов нет и никогда не было, да и наездов не было.
А хоть бы и были... Вам-то с того что? Поблагодарите за науку и исправьте дело, какая разница, из какого источника польза прилетела, если польза очевидна и бесспорна?

Не буду я привыкать) я не такая.

Вадим, ну а что, соглашусь тут. Какая разница откуда и как дан совет. Выпороли и спасибо.

Последнее редактирование:
Была бы башка целее, а трепетный внутренний мир всегда приложится...

Цера не сочтите за наезд, но буду Вам весьма признательна, если Вы воздержитесь от нецензурных выражений.

Простите, я вообще не представляю откуда это слово, клянусь. оо
На ходу пишу. Сори.

Эта дурмашина точно пошла бы на мясо без нас. К нему в денник нереально зайти было. Если бы мы портили отличную лошадь не в тех ботинках - я бы поняла ещё наезды и жаление лашатки, но блин мы из этой лошади ЛОШАДЬ сделали, почти, так что если вдруг он Яну по её собственной воле прибьёт, я его лично на мясо разделаю.
Угу, как же он бедный с такой управляемостью на выставку то попал?
Мне каждый раз вспоминается один рожденный у нас жеребенок. Хозяйка взяла у нас в аренду кобылу, чтобы покрыть ее своим жеребцом, малого забирала полуторником. Зная куда именно и кто будет им заниматься, мы перед погрузкой сняли видео - как он ходит шагом и рысью с человеком, раскрючковывается, дает одевать/снимать попону, стоит на развязках и просто без них один тихо и спокойно, и как загрузился в батман - тоже сняли (зашел как к себе домой, не скажешь, что первый раз в жизни).

Спустя три дня звонок - неуправляемый монстр, недоуздок не одеть, из денника вылетает, дикий особо опасный звЭр за работу с которым надо доплачивать.
Скинули видео.
Случилось чудо, звЭр превратился в котенка.

блин мы из этой лошади ЛОШАДЬ сделали, почти, так что если вдруг он Яну по её собственной воле прибьёт, я его лично на мясо разделаю. Шутка. Я то останусь жива. Пристрою вон в дар на вечный выпас.
Только Яне Вы этим уже не поможете :)
Я всегда езжу в шлеме, не только из-за ТБ, но и из-за осознания ответственности в первую очередь перед самой лошадью. Ведь кроме меня он по сути никому не нужен. Случись со мной что, кто это горе луковое содержать будет?

Угу, как же он бедный с такой управляемостью на выставку то попал?
Мне каждый раз вспоминается один рожденный у нас жеребенок. Хозяйка взяла у нас в аренду кобылу, чтобы покрыть ее своим жеребцом, малого забирала полуторником. Зная куда именно и кто будет им заниматься, мы перед погрузкой сняли видео - как он ходит шагом и рысью с человеком, раскрючковывается, дает одевать/снимать попону, стоит на развязках и просто без них один тихо и спокойно, и как загрузился в батман - тоже сняли (зашел как к себе домой, не скажешь, что первый раз в жизни).

Спустя три дня звонок - неуправляемый монстр, недоуздок не одеть, из денника вылетает, дикий особо опасный звЭр за работу с которым надо доплачивать.
Скинули видео.
Случилось чудо, звЭр превратился в котенка.
Вам видео что ли искать? Или того, что весь форум называет данную конюшню голимым покатушечным сараем недостаточно? Они ещё и в скачках участвуют, эти звери. В Ропше.

2uE3DkYBR3s.jpg Готово. Шлем, которых висело в два ряда, краги, ботинки, и чехол на седло.

Последнее редактирование:
Сверху