Яна? Да, свежие, да, купили в тот же день всё благодаря Poll, ткнули носом. И с крагами. Кстати.Девушка на фото теперь со шлемом и ботинками. Это свежие фото?
Хм, может и не зря тут копья ломали...
Местами мне по-прежнему кажется, что это троллинг))) Сказали про шлем-через 2 часа появился.. Сказали еще что-то - и без перекура "вот вам"))))Девушка на фото теперь со шлемом и ботинками. Это свежие фото?
Хм, может и не зря тут копья ломали...
Фиг его знает. Может вы и правы. Я вообще с большим скепсисом отношусь к интернет-советом и что ими что-то реально изменить. А уж чтобы поменять сознание человека, так тут и в реале это редко удаётся. А ведь эти шлемы-ботинки, это общее отношение у делу. Ответственное или не очень. Компетентное или не очень. Это вот принципиально.Местами мне по-прежнему кажется, что это троллинг)))
то есть, онлайн-фотка из магазина Вам не катит?.... из декатлона между прочим. И онлайн-скрины которые мне говорят что шлемов нет в наличии........Местами мне по-прежнему кажется, что это троллинг))) Сказали про шлем-через 2 часа появился.. Сказали еще что-то - и без перекура "вот вам"))))
Верю. Только я не про это. Я не на это... впрочем, не будем. Раз уж тут до сих пор о троллинге думают.Цера, вот поверьте, что многочисленные слова, про то, что надо ездить в шлеме и ботинках, особенно на молодой лошади, которые вами зачастую воспринимались как нападки и придирки, были только ради вашего блага.
Цера, я опер))) пока еще. Так что звиняйте, профдеформация))))) Ну и "пацмены" с цмыканьем - они ж такие сволочи))))) Кст, могла бы (спасибо соклубникам) теперь уже адресовать на "пацменскую" видюху - но со времен тех споров Вы отступили от религии и - о ужас! - начали ездить на лошади...то есть, онлайн-фотка из магазина Вам не катит?.... из декатлона между прочим. И онлайн-скрины которые мне говорят что шлемов нет в наличии........
Могу пригласить на конюшню. Есть свидетели, которым я сказаа "прокони наваляли, вот, поехали купили". И как Яна отпросилась - она конюх вообще-то там же.
Верю. Только я не про это. Я не на это... впрочем, не будем. Раз уж тут до сих пор о троллинге думают.
Если речь о 'стаканах" - они хороши для проката и хобби. Очень хороши. Но если Ваши планы простираются дальше - это не вариант.гы, а я к шлему, еще защитный жилет заказала и вставки безопасных стремян)))
Половину не поняла но я вообще-то и пришла разбираться, сволочи вы или нет, и разобравшись полетела в декатлон))))))))) а я не езжу. Ми спина - слабая и болезная( Яна ездит. Но как бы садилась давно уже... очень давно...Цера, я опер))) пока еще. Так что звиняйте, профдеформация))))) Ну и "пацмены" с цмыканьем - они ж такие сволочи))))) Кст, могла бы (спасибо соклубникам) теперь уже адресовать на "пацменскую" видюху - но со времен тех споров Вы отступили от религии и - о ужас! - начали ездить на лошади...
Руки на "свечке" должны идти вперед, если всадник не хочет завалить лошадь. Терпеливая у Вас лошадка, дай ей Бог здоровья))) и по фото не очень понятно- Вы кольцо мартингала на локоть намотали, что ли? Или что там еще прицеплено для проведения удушающего захвата шеи лошади?))))Половину не поняла но я вообще-то и пришла разбираться, сволочи вы или нет, и разобравшись полетела в декатлон))))))))) а я не езжу. Ми спина - слабая и болезная( Яна ездит. Но как бы садилась давно уже... очень давно...
Посмотреть вложение 168219
А чего тут понимать? Катерина - оперуполномоченный сотрудник Московского уголовного розыска. У нее профдеформация. И, в отличие от прокурора, который должен будет доказать судье, что вы тролль при полной вашей несознанке, Катерине уже вы будете доказывать, что не тролль. А Катерина будет смотреть на вас с прищуром: "А как вы объясните тот факт, что через двадцать минут после поста Эйши про безопасные вставки, вы выложили фото, где ваша берейтор сидит в седле с безопасными вставками, если, как вы утверждаете, вы раньше о них ничего не знали?"Половину не поняла
Она одной рукой держит кордео больше на нём ничего нет. Ну и хлыстик. За кордео она не держится) А песада вышла случайно: она делала осаживание назад и случайно дала сигнал который он не понял. И он так аккуратненько поднялся и сразу опустился.)Руки на "свечке" должны идти вперед, если всадник не хочет завалить лошадь. Терпеливая у Вас лошадка, дай ей Бог здоровья))) и по фото не очень понятно- Вы кольцо мартингала на локоть намотали, что ли? Или что там еще прицеплено для проведения удушающего захвата шеи лошади?))))
Если это из периода "мягких методов" - на месте лошади я дала бы взятку для перехода в "жесткие"))))
Мамочки...)))))) Пойду лучше к коню, подаказываю что нить, тут мне всё страшнее ОоА чего тут понимать? Катерина - оперуполномоченный сотрудник Московского уголовного розыска. У нее профдеформация. И, в отличие от прокурора, который должен будет доказать судье, что вы тролль при полной вашей несознанке, Катерине уже вы будете доказывать, что не тролль. А Катерина будет смотреть на вас с прищуром: "А как вы объясните тот факт, что через двадцать минут после поста Эйши про безопасные вставки, вы выложили фото, где ваша берейтор сидит в седле с безопасными вставками, если, как вы утверждаете, вы раньше о них ничего не знали?"
Песада случайно не выходит,))) и это не песада, а дыбки.)А песада вышла случайно...
На ней не рассекают на кордео. На ней не ездили, а просто подсаживались, я об этом говорила. Ездить, а не садиться и наворачивать кружочек шагом, начали совсем недавно. Но то что это не называется ездить, а фигнёйстрадание, я не знала.Что-то я запуталась.
То лошадь молодая и только в заездке, то на кордео на ней уже рассекают.
То денег категорически нет на самые дешёвые шлем и ботинки, то "я вообще-то и пришла разбираться, сволочи вы или нет, и разобравшись полетела в декатлон" (с)
То фото свежие под всадником, то "Яна ездит. Но как бы садилась давно уже... очень давно..." (с), а у хозяйки-то, помним, болит спина и на лошадь она не садится.
Дело ясное, что дело тёмное.
Гы-ы Неужто я и впрямь такой монстр?А чего тут понимать? Катерина - оперуполномоченный сотрудник Московского уголовного розыска. У нее профдеформация. И, в отличие от прокурора, который должен будет доказать судье, что вы тролль при полной вашей несознанке, Катерине уже вы будете доказывать, что не тролль. А Катерина будет смотреть на вас с прищуром: "А как вы объясните тот факт, что через двадцать минут после поста Эйши про безопасные вставки, вы выложили фото, где ваша берейтор сидит в седле с безопасными вставками, если, как вы утверждаете, вы раньше о них ничего не знали?"