Самая большая проблема детей Корнета - их ДОХРЕНА!!!Вот мне тренер почему-то очень не советовал детей от Корнета. Хотя у нас в Москве сверкал Космос, сейчас вроде травмировался и лечат его. Ох и хорош был
от Каннана, не?))))от Корнета не советовал, а от кого тогда советовал)
Смотря что считать критичной.А насколько в этих западноевропейских породах есть критичная разница в характерах и данных для спорта?
В какой местности родился, той породы и будет, все очень просто)))Но там же иногда без пол-литра не разберёшься какой породы жеребёнок от двух разнопородных родителей получится!
Контачила с несколькими потомками последнего. Что-то у них всех райдабилити было так себе. Прям очень такое глубоко спрятанное райдабилити. Это мне так везло или всё таки есть тенденция?В выездке мне Корнет напоминает Сандро Хита.
Ерунда какая-то!В какой местности родился, той породы и будет, все очень просто)))
Это зависит от подбора. Опять таки кроссы Доннерхалла - тут все в порядке с райдабилити))) более чем. Когда за матерью стоят голландцы, высококровленные тракены, ольдебурги линии Пик Бубе - о, тогда когда лошади отходят от уровня красиво помахать ногами в руках на выводке и на трех аллюрах по прямым, тогда то проблемы райдабилити и лезут.Контачила с несколькими потомками последнего. Что-то у них всех райдабилити было так себе. Прям очень такое глубоко спрятанное райдабилити. Это мне так везло или всё таки есть тенденция?
может мирно в певца сольемся?)))Может новую тему откроете?
в европах куда проще относятся к лошадям. Он гуляет в недоуздке, в руки дается фигово. Основные молодые жеребцы, в том числе и очень ценные, кто не используется в случке, гуляют вообще в общем табуне на поле в 15 км от дома и их два раза в день кормят и все, никто над ними сутками не бдит.Ну повезло ему) вживую видела только белорусских топовых, пару российских, так сказать подающих надежды и как то их не очень по левадам на полдня. Боятся вдруг что. А ещё интересно, он в недоуздка гуляет или это специально для фото? По тб вроде как в недоуздка небезопасно же.
Моя в шоке.Когда я это увидела, в панике спросила - а вдруг колики? Или поранится сильно?
- Соседи если заметят, позвонят. Или вечером (утром) увидят.
Никто там над лошадями так, как у нас не трясется.
Ой, знаете, я столько конюшен видела, где на ТБ плюют, а все вроде бы нормально, годами.Может это и к лучшему? Чем "трястись" и запирать в денник на 22 часа в сутки? не думаю, что там дураки, если бы их система постоянно приносила убытки в виде павших лошадей-они б так не делали.
Мне не кажется, что это относится к примеру содержания лошадей в Европе. Они же не выпускают лошадей в левады с мусором и арматурой?) "Авось не убьется". Наоборот, там следят и за паддоками и за пастбищами. На сколько я помню, там норма нормальный грунт в паддоках, вероятность убиться с помощью которого существенно ниже, чем в говнолевадках, которых дофига в России. Пастбища там, на сколько я знаю берегут, и туда никто не выпускает поноситься карьерищем в дождь.Ой, знаете, я столько конюшен видела, где на ТБ плюют, а все вроде бы нормально, годами.
Самое банальное - курение на конюшне. Лет 10 никакого пожара не было, конюшня стоит.
Достаточно будет одного раза.
АхалтекинецИнтересный конёк, я упустила, а что за порода?
Там другой менеджмент в принципе. Когда придерживаешься его, то и у нас можно не трястись.Может это и к лучшему? Чем "трястись" и запирать в денник на 22 часа в сутки? не думаю, что там дураки, если бы их система постоянно приносила убытки в виде павших лошадей-они б так не делали.
Он сегодня вообще невероятно классно себя вёл. Мягкий, гибкий, послушный, идёт как танк хоть куда, ничего не боится, не сопротивляется. Очень надеюсь сделать суперлошадь)))))Мне кажется, когда его под'ездите он вообще шикарный будет)
А это почему вдруг?Там очень сложно сдать лошадь на мясо
Потому что в Бельгии без ветпаспорта с отметкой что лошади не использовались определенные препараты никогда в течение жизни на мясо лошадь не примут. А в Германии иначе?А это почему вдруг?
Все кто занимаются с лошадьми надеются сделать супер-лошадь. Но откуда то берутся плохо сделанные. Я бы на месте Цера не была бы столь наивной но это конечно учитывая, какие критерии у этой самой суперлошади.Он сегодня вообще невероятно классно себя вёл. Мягкий, гибкий, послушный, идёт как танк хоть куда, ничего не боится, не сопротивляется. Очень надеюсь сделать суперлошадь)))))