"Собрался жить вечно. Пока всё идёт нормально"Я не наивная. Это моя цель, а не призрачная мечта. Пока что отлично получается.
У нас в Финляндии так же. Причем очередь на мясокомбинат по полгода. Заплатят (дай бог) евров 100-200 или вообще ничего, если лошадь старая.Потому что в Бельгии без ветпаспорта с отметкой что лошади не использовались определенные препараты никогда в течение жизни на мясо лошадь не примут. А в Германии иначе?
это не имеет значенияМне не 17. Мне 28.
Вопрос еще в том, что считать суперлошадью))) Для кого-то конина, которая всадника никогда не сбрасывает и идет везде куда велят - уже суперлошадь)))Все кто занимаются с лошадьми надеются сделать супер-лошадь.
супер конечно лошадь)))а чем описанная конина не супер?))
Да знаю, что был, Вы уже писали про это. Не в курсе, что там Вам помешало, но я намекаю, что пора его возобновить - с учетом новополученных знаний, в том числе и о традициях общения на форуме. И что шутите, поняла. Просто, правда, мне как земляку и чайнику очень интересно было бы и дальше узнавать про вашу работу с конем, читать советы, а формат дневника позволяет уменьшить число ненужных споров ни о чем, и проще при необходимости снизить эмоциональный накал.Катерина75, дневник был. Недавно.
Про суперлошадь я вообще-то пошутила.
Как уже сказали, каждый видит свою супер лошадь. Для кого-то это лошадь уровня гран-при, а для кого-то это просто попоцеловательный зверь. Интересы и запросы у всех разные. Почему бы не попробовать сделать свою суперлошадь? Я считаю, что если есть цель, огромное желание и терпение, а главное, время - то все может быть.не имеющие ну НИКАКОГО опыта, самонадеянно не прибегая к помощи профессионалов заседают на форуме полном таких же новичков как они, питают наивные надежды об изготовлении суперлошади.