и что? я тоже больше всего люблю валяться в кровати с книжкой и бутербродом. Что это доказывает?И да, раз уж тут помянули Валегро...
Карл Хестер:
"Не вижу смысла врать: правда заключается в том, что больше всего в жизни Валегро любит пастись на лугу и есть траву."
http://www.goldmustang.ru/news/3225.html
И вот тут, уж простите, я опять (почему-то) склонен больше верить г-ну Хестеру, нежели чемпионам мимо местной песочницы, которые регулярно пытаются навешать нам лапши на уши о том, как выездковые лошади любят выездку и как исключительно добровольно они там работают...
Вы о какой норме?)))А тут с соответствеием уровня результатов на боевом поле, по-моему, все вполне в норме.
понимаете, если мне нужно всасывать пыль, то мне и даром не нужна одна из величайших в современности и очень признанная всеми (хотя кем это - всеми?) посудомоечная машина.Конкретно Вы, тырпырка сэм, можете выбрать любой путь, а именно - можете пойти поучиться у одного из величайших берейторов современности, официально признанного мировым сообществом ведущих специалистов)
опять же, я выберу наиболее приличный из доступных фунциклирующих пылесосов. если удастся приобщится к крутому голландскому или английскому пылесосу - буду очень счастлива)))или можете выбрать русский конный спорт, место которого в мировом спортивном (даже не просто мировом))) рейтинге - мягко говоря, далеко не первое.
ну это вам виднее, как главному пустобреху и теоретику)))а пока у Вас его нет, а есть пустая болтовня теоретика.
Разумеется, мне виднее: одно дурное воспитание еще никому ничего не прояснило.))))))))))))))))))))))))))))ну это вам виднее, как главному пустобреху и теоретику)))
Что и требовалось доказать. То, что "результат" в Ваших представлениях, для оппонентов таковым не является и наоборот. Можно пойти по тому же кольцу в 100500-й раз.Вы о какой норме?)))
Неужели хоть кто-то из моих здешних критиков видел меня на боевом поле хоть краем глаза?
А если они опровергают "мои" теории, даже не вникая в то, что они вовсе не мои))) - в чём же порядок здесь?
И кто меня опровергает - неужели сами могут похвастаться более или менее серьезными результатами... хоть где-нибудь?)
Хм. Меня оказывается тренер выездке учит строго по Хестеру. Прямо слово в слово. Абсолютно российский тренер (ой, нет - родилась и росла на Украине, значит - иностранный по нонешним понятиям, но я на такие понятия - чихать хотела) и даже не прямо уж топовый. Я -крута!простыми словами?
- на брать повод на себя, вся работа рукой только от себя;
- не бежать вместо лошади, лошадь должна приучиться работать сама;
- не суетиться и не делать лишних телодвижений в седле;
- про не брать повод на себя я говорил?
- не дрочить элементы, работать над гимнастикой и разнообразить работу;
- работать от простого к сложному, не форсировать. если что-то не получается - вернуться на шаг назад;
- много... нет, не так.МНОГОМНОГО переходов;
- а, и еще не брать повод на себя.
очень понятно?
Разумеется), только с одним отличием: я могу слушать спокойно любые вздорные бредни товарищей спортсменов, даже перемешанные с откровенной бранью - тогда как товарищи юпитеры-олимпийцы порой полностью сходят с резьбы от простой иронии, даже совершенно безличной... не потому ли, что я регулярно наступаю прямо на больные мозоли))), которые невозможно ни объяснить, ни оправдать никак?Что и требовалось доказать. То, что "результат" в Ваших представлениях, для оппонентов таковым не является и наоборот. Можно пойти по тому же кольцу в 100500-й раз.
Пока нет, но дело за малым: добиться хестеровских результатов.)))))))))))))))Хм. Меня оказывается тренер выездке учит по Хестеру. Абсолютно российский и даже не прямо уж топовый. Я -крута!
меня тоже))) предлагаю обняться и поплакать)))Хм. Меня оказывается тренер выездке учит строго по Хестеру. Прямо слово в слово. Абсолютно российский тренер (ой, нет - родилась и росла на Украине, значит - иностранный по нонешним понятиям, но я на такие понятия - чихать хотела) и даже не прямо уж топовый. Я -крута!
ох как же вы себе льститеРазумеется, только с одним отличием: я могу слушать спокойно любые вздорные бредни товарищей спортсменов, даже перемешанные с откровенной бранью - тогда как товарищи юпитеры-олимпийцы порой полностью сходят с резьбы от простой иронии, даже совершенно безличной... не потому, ли, что я регулярно наступаю прямо на больные мозоли))), которые невозможно ни объяснить, ни оправдать никак?
но сколькие отдали бы за это деньги!Само собой что ни кто из здешних оппонентов не видел Вадима на боевом поле)) это вообще мало кто видел))
ну это как прорекламируешь))))не слишком впрочем большие
Эмоции или их отсутствие (спокойствие) в и-нете (=в письменной речи) проявляется только косвенно - через стиль изложения, количество смайликов и процент использования восклицательных знаков и жира/курсива/разрядки и прочих средств форматирования.Разумеется), только с одним отличием: я могу слушать спокойно любые вздорные бредни товарищей спортсменов, даже перемешанные с откровенной бранью - тогда как товарищи юпитеры-олимпийцы порой полностью сходят с резьбы от простой иронии, даже совершенно безличной...