тырпырка сэм
Pro
а он думал он один тут эксперт в "... по фотографии". гы-гы.Я в курсе: больше всех обо мне знают те, кто видел только скриншоты...))))))))))))))))))))
а он думал он один тут эксперт в "... по фотографии". гы-гы.Я в курсе: больше всех обо мне знают те, кто видел только скриншоты...))))))))))))))))))))
Кать, ну фуфуфу, не надо уподобляться нашим заклятым друзьям с Украины, а?аж из белораши
Ты никому ничего не докажешь, потому что основная масса прыгает кое-как в лесу через палки и искренне уверена, что занимается конкуром. И так же выездючат на шамбонах. А то и просто со стороны лошадками любуются. Для того, чтобы понять и признать, что твой уровень низок, надо это осознать на своем опыте. А опыт приходит с желанием расти и развиваться, причем смотреть не на сантиметр дальше собственного носа, а более широко и глобально. Но это только самостоятельная работа над собой. Еще тренер помогает многое осознать, если с ним повезло.
+Blanshe, спасибо вам огромное за ссылку с прошлой страницы этой темы.[...] ...оно очень познавательно!
упаси боже, чисто для обозначения расстояния.)))Кать, ну фуфуфу, не надо уподобляться нашим заклятым друзьям с Украины, а?
Ох ты как оказывается. А конь конкретно откуда? Про мужа спрашивать не буду.так то у меня все мужики белорусы, и конь, и муж, и дитеныш вон наполовину)))
а вот))) конь из полочан.Ох ты как оказывается. А конь конкретно откуда? Про мужа спрашивать не буду.
наверное)))я из белорусских конюшен в теме только про ратомку)))А, понятно. Знаменитое место.
Этот момент проговаривается мельком, микрофон, правда, потерялся. Но есть советы поработать лошадь берейтору, ну и всаднице поправить посадку с тренером. Если я ошибаюсь, ослышалась (я могла), то могу допустить что у этой пары недобросовестный тренер и берейтор. Ну если они имеются, конечно. Мне послышалось, что их нет.Blanshe, а почему вы это видео привели как неудачный пример "самодеятельности"? Я просто не уловила, там где-то прямо было проговорено, что пара работает без тренера и без берейтора? Или просто понятно без слов?))
Вообще с удовольствием посмотрела. Мастеру респект, конечно.
Проблема в том, что встречные белорусы в этой теме об этом могут не знать)так то у меня все мужики белорусы, и конь, и муж, и дитеныш вон наполовину)))
не проблема. я знаю, что они знают, если только их не настигла внезапная амнезия.Проблема в том, что встречные белорусы в этой теме об этом могут не знать)
их амнезия регулярно настигает)) это фактне проблема. я знаю, что они знают, если только их не настигла внезапная амнезия.
ну, я надеюсь, что люди тут все же адекватные, и перед тем как смертельно обидиться все же уточнят)))Незнакомые тебе)
ну это уж не моя проблема)))их амнезия регулярно настигает)) это факт
Есть такой момент. Я бы тоже посоветовала быть политкорректнее. Но кто заходит в дневник тырпырки сэм знает её фирменный стиль изложения.встречные белорусы в этой теме об этом могут не знать)