Это очень сложно) ваша персона так привлекательная))Вера, я считаю, что моим вольным и невольным критикам лучше бы сосредоточиться на интересных фактах конной реальности, а не на моей персоне.)))
ну тут вы можете считать что угодно)) а даже считать себя правым в своём считание))А еще я считаю, что когда обсуждение переходит на меня - это верный знак того, что по сути предыдущего вопроса я прав.)))
все прослезились, и строем исправилисьЧо, чо... да ничо!
Чудь, не хватит прикидываться дурочкой и за**рать тему?
Вам не интересно искать причины и рецепты в области серьезной и интересной, зато интересно переходить на личности и чирикать посты в стиле малограмотной малолетки?
Так для этого есть уйма тем во флейме, там и распевайте хором, а здесь - задолбало читать пустопорожнюю х*ротень.
Напрягитесь и сделайте взрослый выбор.)Это очень сложно) ваша персона так привлекательная))
Вы достаточно квалифицированный и объективный критик для того, чтобы сделать такой вывод?Вадим вы в земном разобраться не умете, а лезете в теорию
Поэтому мои фанаты))) дружно стали придумывать свежие и дерзкие) теории в то время, когда я настойчиво возвращал всех к изучению записанной на видео практики?Не думайте. Думать вообще многим вредно
А когда лошадко подрастёт, и её можно будет вздрючить уже всерьёз - она закономерно побежит уже не просто абы как, но ещё и на переду:
Ни классическая, ни спортивная выездка не состоят исключительно только из пассажа и пиаффе. А можно посмотреть сравнительное видео чего нибудь более простого, например, переходов аллюров и связок переходов? Собранная рысь-прибавленная рысь-собранная рысь; собранный галоп-прибавленный галоп-собранный галоп; собранный галоп-остановка-осаживание-собранный галоп, а так же исполнение элементов, менка ног в 1 темп, принимания на рыси и галопе, пируэты. Желательно в связках