Работа молодой лошади

Чо, чо... да ничо!
Чудь, не хватит прикидываться дурочкой и за**рать тему?
Вам не интересно искать причины и рецепты в области серьезной и интересной, зато интересно переходить на личности и чирикать посты в стиле малограмотной малолетки?
Так для этого есть уйма тем во флейме, там и распевайте хором, а здесь - задолбало читать пустопорожнюю х*ротень.

Вера, я считаю, что моим вольным и невольным критикам лучше бы сосредоточиться на интересных фактах конной реальности, а не на моей персоне.)))
Это очень сложно) ваша персона так привлекательная))

А еще я считаю, что когда обсуждение переходит на меня - это верный знак того, что по сути предыдущего вопроса я прав.)))
ну тут вы можете считать что угодно)) а даже считать себя правым в своём считание))

Вадим вы в земном разобраться не умете, а лезете в теорию

Чо, чо... да ничо!
Чудь, не хватит прикидываться дурочкой и за**рать тему?
Вам не интересно искать причины и рецепты в области серьезной и интересной, зато интересно переходить на личности и чирикать посты в стиле малограмотной малолетки?
Так для этого есть уйма тем во флейме, там и распевайте хором, а здесь - задолбало читать пустопорожнюю х*ротень.
все прослезились, и строем исправились

Это очень сложно) ваша персона так привлекательная))
Напрягитесь и сделайте взрослый выбор.)

Вадим вы в земном разобраться не умете, а лезете в теорию
Вы достаточно квалифицированный и объективный критик для того, чтобы сделать такой вывод?
Не думаю.))))))))))))

Дык у меня мозгов-то не хватает, читать серьезные источники английскими буковками! Прошу наглядный пример для <strike>класса коррекции</strike> обитателей флейма!

Вадим, ты не сливайся с темы, написал что Валегро бежит на переду - обосновывай. Уверяю тебя, что даже классики во главе с Филиппом Карлом над тобой будут ржать как кони.

вот же, положила!

А когда лошадко подрастёт, и её можно будет вздрючить уже всерьёз - она закономерно побежит уже не просто абы как, но ещё и на переду:

79fqwu-obd.jpg

это вот это выступление, если не ошибаюсь
View: http://www.youtube.com/watch?v=tcIzsC7_Has

Никита, да мне плевать, ей-Богу, от классиков я стерплю что угодно))))))))))).
Но главное... если бы ты читал труды того же Филиппа Карла), то ты бы знал, что для него беготня многих и многих выездковых топ-лошадей на переду - очевидный факт.) А мое дело маленькое: просто согласиться с тем, что он видит то же самое, что вижу я.)
Так что ржали бы над тобой, и шляпу кушал бы ты.) Долго пережевывая всухомятку, ибо за такой стиль дискуссии, как у тебя - даже французы могут и не налить...)))
А Филипп Карл даже нарисовал по этому поводу (вероятно, специально для тех, кто не читатель))) всемирно известную (но, вероятно, не тебе))) карикатуру:

551__320x240_2325.jpg

Спасибо!

Извините, я наверное совсем с ума сошла, но мне кажется у Валегро и правда тяжеловат перед (зажмурилась)......

Вопрос не про многих и многих, а про вполне конкретную пару, к которой эта карикатура вообще никак не относится. Так что, слив засчитан?

Ну конечно, карикатура никак не относится... Никита, слив защитан, ты прав.))))))))))))))

Кто хочет почитать на эту тему на русском, с теор. расчётами) и фактич. примерами - почитайте ответ Филиппа Карла на статью Эриха Летте:

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=13319.msg416740#msg416740

Там, Никита, Филипп Карл даёт хороший совет: читать книги мастеров))), а не пытаться выдать черное за белое.

Прям по вашей ссылке
Ни классическая, ни спортивная выездка не состоят исключительно только из пассажа и пиаффе. А можно посмотреть сравнительное видео чего нибудь более простого, например, переходов аллюров и связок переходов? Собранная рысь-прибавленная рысь-собранная рысь; собранный галоп-прибавленный галоп-собранный галоп; собранный галоп-остановка-осаживание-собранный галоп, а так же исполнение элементов, менка ног в 1 темп, принимания на рыси и галопе, пируэты. Желательно в связках

А ответа нет )) Потому что пиаффе мять, это вам не схему рулить. Потому что классики ни переходами, ни менками в темп хвастаться не могу. А видео, которое, вроде бы ругает спорт по сравнению с классикой, на деле работает наоборот ))

Да, Никита, и хоть мне правда жаль - но ты снова подставился. И неслабо.

Я сделал только один стоп-кадр с того видео, что ты попросил... обвесить доказательствами. :rolleyes:

Смотрим:

00c4eeb82100257e85d0792ba6592a33d76067c0.jpg

Если кто не понял - это момент типа пиаффе. o_O

Сверху