Работа молодой лошади

Оу, я на этом стоп-кадре такую же ровную стрелу провести не смогу, разве что зигзаг

Да, кстати, опустим то, что с точки зрения физики вы нарисовали полную чушь. Даже на уровне знаний средней школы. А если еще и глубже копнуть, то и вовсе

Ну конечно.)))))))))
Я рисую чушь, зато физики постят котиков.)
Чудь, опровергайте или не болтайте глупостев), а от постов Веры я уже совсем засыпаю, извините.

Летучая, берете собрание сочинений Боше, Филлиса, других берейторов того времени - и изучаете. У меня времени разжевывать и пережевывать ленивым читателям, извините, нет.
Хип, если мне понадобится открыть собрание сочинений вышеозначенных товарищей, я безусловно открою и почитаю и вас не спрошу. Я в данном случае спросила у вас, чтобы вы ответили своими словами, так как вы здесь заявили про менку ног на переду. Не можете сказать Б - может, не стоило и начинать говорить А?

@Чудь, пересадите всадника на круп, нарисуйте стрелку сквозь него - и все поменяется с переда на зад)))) Будет быстро и наглядно;)

Ну конечно.)))))))))
Я рисую чушь, зато физики постят котиков.)
Чудь, опровергайте или не болтайте глупостев), а от постов Веры я уже совсем засыпаю, извините.
да ноу проблем спите на здоровье. Чем больше вы спите тем меньше говорите. А это всегда в плюс

@Чудь, пересадите всадника на круп, нарисуйте стрелку сквозь него - и все поменяется с переда на зад)))) Будет быстро и наглядно;)
То есть вы хотите сказать, что пока у лошади эти два отрезочка не станут равными - она будет на переду? Тогда у нас вообще нет лошадей, которые бегут в заднем равновесии.

Ну конечно.)))))))))
Чудь, опровергайте или не болтайте глупостев),
Ну так. Я вопрос задала - вы специально игнорируете все, на что не можете ответить? Объясните мне, вот эта вороная лошадь - это хорошее пиаффе? А Велгро на переду?

То есть вы хотите сказать, что пока у лошади эти два отрезочка не станут равными - она будет на переду? Тогда у нас вообще нет лошадей, которые бегут в заднем равновесии.
Не, я Вам подсказываю краткий контраргумент;)
Просто если линию через всадника проводить, как на тех фото, то, чтобы изобразить заднее равновесие, нужно всадника либо на шею положить и чертить от каски к пяткам, либо к хвосту его пересаживать))

А зачем там вообще контрааргумент )) Как будто для кого-то секрет, что, как бы мы ни старались, на перед лошади все равно придется больше веса, чем на зад. Вопрос только в том, насколько это "больше" больше

Мне показалось что серый тяжёл и не летуч, топает передами, не танцует. Валегро получше, но на перед ухается слегка, я бы полегче перед ему сделала всё же.
Вороной - я была уверена что новичок Оо

Ну вот кстати насчет классиков: Карл не самый удачный пример. Его школа - чистой воды маркетинговая фишка. В общем-то, под свою нишу. Есть те классики, кто вполне сотрудничает со спортом и им помогает, и не у всех классиков лошадки ползают по манежу. И методы и рекомендации по работе с теплокровными лошадьми у них будут те же, что и в спорте, прямо дословно :)

так они и не лезут никого обвинять и продвигать свою "систему" как уникальную и супер-эффективную ;)

Цера, у вас вроде есть лошадь - флаг вам в руки, делайте. Если вы таки дойдете до уровня подготовки к Малому - то поймете, насколько сейчас ошибаетесь. Ну и еще один момент - в спорте нет задачи сделать только идеальное пиаффе, есть задача сделать идеальной схему. А в схеме, кроме пиаффе, гигантское количество переходов и полно других элементов, поэтому только на чем-то одном зацикливаться глупо. Физические возможности лошадей разные, мы ездим на живых лошадях. У Валегро может и не самое лучшее пиаффе - но на сегодняшний день это идеал выездковой лошади

Кажется, тему пора переименовывать в "Перебодай утверждения Кэпа!". Процесс уходит одним концом в маразм, другим - в бесконечность...

Сверху