Хип, если мне понадобится открыть собрание сочинений вышеозначенных товарищей, я безусловно открою и почитаю и вас не спрошу. Я в данном случае спросила у вас, чтобы вы ответили своими словами, так как вы здесь заявили про менку ног на переду. Не можете сказать Б - может, не стоило и начинать говорить А?Летучая, берете собрание сочинений Боше, Филлиса, других берейторов того времени - и изучаете. У меня времени разжевывать и пережевывать ленивым читателям, извините, нет.
да ноу проблем спите на здоровье. Чем больше вы спите тем меньше говорите. А это всегда в плюсНу конечно.)))))))))
Я рисую чушь, зато физики постят котиков.)
Чудь, опровергайте или не болтайте глупостев), а от постов Веры я уже совсем засыпаю, извините.
То есть вы хотите сказать, что пока у лошади эти два отрезочка не станут равными - она будет на переду? Тогда у нас вообще нет лошадей, которые бегут в заднем равновесии.@Чудь, пересадите всадника на круп, нарисуйте стрелку сквозь него - и все поменяется с переда на зад)))) Будет быстро и наглядно
Ну так. Я вопрос задала - вы специально игнорируете все, на что не можете ответить? Объясните мне, вот эта вороная лошадь - это хорошее пиаффе? А Велгро на переду?Ну конечно.)))))))))
Чудь, опровергайте или не болтайте глупостев),
Не, я Вам подсказываю краткий контраргументТо есть вы хотите сказать, что пока у лошади эти два отрезочка не станут равными - она будет на переду? Тогда у нас вообще нет лошадей, которые бегут в заднем равновесии.
рыдаю...Валегро получше, ......., я бы полегче перед ему сделала всё же.