Cap
Pro
"Чистой воды маркетинговая фишка" - это что значит вообще?Карл не самый удачный пример. Его школа - чистой воды маркетинговая фишка.
Написано так, как будто одни конники занимаются маркетингом, а другие - исключительно счастьем четвероногих атлетов.
Школа не чисто маркетинговая или вообще не маркетинговая - это какая?
И откуда тут кому известен маркетинг школы г-на Карла или любой другой из крупных?
Клёво придумано: назвал любое направление типа рыночной фишкой - и типа фсио понятно.
Дескать, мы это и так все давно знаем, а какой-то деляга, какая-то акула бизнеса - впаривает лохам-домохозяйкам.
Сколько можно петь эти песни про север крайний? Ведь это мало что чушь... это чушь, которую в принципе невозможно не то что доказать, а даже просто аргументировать. Пурга на пустом месте.
Разве что если г-н Карл или кто другой пришлёт свой маркетинговый план и финотчеты по нему.
Но местных спецов это разве тревожит? Нисколечко: ничтоже сумняшеся намекнуть, что один из лучших берейторов мира просто хороший продавец - только в путь. Никаких оснований, никакой достоверной информации - просто хлып голой *опой в лужу, и шоб брызги побольше...
А я еще иногда думаю, что это мне тут хамят... вот где ХАМСТВО высшей пробы, вот где стыдуха и не ночевала...
Я понимаю, вечер, жара, но надо иногда же сдерживаться хоть немного...