Цера
Pro
мама рОдная... а меня звали туда но я решила что лучше тренера найму Яне.... спортивногоДа? пример который просто под ногами валяется
http://www.prokoni.ru/forum/threads...b-priglashaet-na-seminar.182182/#post-3556532
мама рОдная... а меня звали туда но я решила что лучше тренера найму Яне.... спортивногоДа? пример который просто под ногами валяется
http://www.prokoni.ru/forum/threads...b-priglashaet-na-seminar.182182/#post-3556532
А ничего так, что небезызвестный Балагур, до того, как попасть к Саше Кореловой и отхватывать на Всемирных Конных Играх "десятки" за пассаж и пиаффе, скромно бегал в конной милиции?Из проката по цене мяса?)))) ну не верю я в бриллиант из навоза.
Major Kusanagi, но я же не считала что это легко) я просто сказала что мне показалось, будто перед тяжеловат дословно
Вера, оперу лучше слушать в оригинале, а не в перепевах.)))Да? пример который просто под ногами валяется
Вот это снобство я и имею в виду: пропаганда падает прямо с начала и сразу до нуля.))) Кто не "работает нормально" - те по определению конники второго сорта: необразованные, бесталанные и т. п.Альтернатива хороша доступностью для тех, у кого не получается работать нормально.
Даже Михаил не выдержал ))))А ничего так, что небезызвестный Балагур, до того, как попасть к Саше Кореловой и отхватывать на Всемирных Конных Играх "десятки" за пассаж и пиаффе, скромно бегал в конной милиции?
А почему не рискнули бы? Я зритель, мне картинка не очень, я прихожу на форум высказать мнение, и пусть оно даже идиотское с тз многих - я могу это делать. Не важно, умею я аксели ворочать или нет) как там про поваров сравнивали?) Могу ли я судить что суп пересолен?)))))Ну я бы не рискнула на форуме фигуристов писать, что Слуцкая не довернула аксель ;-), если я сама и подсечку с трудом делаю. Даже в сослагательном наклонении ;-)
Цера, откройте какую-нибудь примитивную книгу для начинающих и прочитайте про фазы галопа. Конкретно ваши скрины - фаза опирания на переднюю ногу, далее следует фаза полета, а потом опирание на заднюю ногу - см. выше.Именно в эти моменты - он не валится?
Нормально - это нормально, не калеча ни себя, ни лошадь.Вот это снобство я и имею в виду: пропаганда падает прямо с начала и сразу до нуля.))) Кто не "работает нормально" - те по определению конники второго сорта: необразованные, бесталанные и т. п.
Да, ключевое тут - хорошая база, когда есть понимание, что и как должно. Но у альтернативы далеко не всегда есть база. и получается то, что получается.Кмк, при хорошей базе всадника/тренера, альтернатива и всякая свобода будет выглядеть очень гармонично.
Это Вы о ком?Я не беру чисто коммерческий подход некоего небезызвестного товарища, когда на жалости к лошадкам зарабатываются деньги.
Позвольте перевести вопрос в более конкретную плоскость: конкретно у Валегро - есть та единая для всех, здоровая и правильная база, о который Вы пишете?Да, ключевое тут - хорошая база, когда есть понимание, что и как должно. Но у альтернативы далеко не всегда есть база. и получается то, что получается.
Вы, милая девушка, Кэпчегу-то не уподобляйтесь. Хотя понимаю, дурное влияние на неокрепшие умы, как писал Nick. Я ведь из вашей цитаты не просто так удалил предложение о недокормышах и рахитиках, оставив только "из грязи в князи". То бишь "из навоза в бриллианты". И что вас так смутило? Или конную милицию можно считать этапом подготовки выездковой лошади для вхождения в Топ-10 мирового рейтинга?Даже Михаил не выдержал ))))
Конная милиция рахитиков держит? Я так понимаю, и не кормит)))) иначе как пример неподходит)
Вы серьезно?а посмотреть на посадку всадника на приведенных выше стоп-кадрах. Вот это блеск! В любой фазе движения лошади поза всадника почти не изменяется - спина прямая, руки неподвижны, нога тоже.
Неназываемый Невзоров - изумительно продал свои идеи. Это чистой воды отличный менеджмент по продаже идеи людям далеким от конной сферы. И судя по волне откликов, которые прошли - таки получилось на этом неплохо заработать.Это Вы о ком?
Позвольте перевести вопрос в плоскость, более близкую вам - ваши представления о здоровой и правильной базе можно увидеть перечнем с примерами, чтобы говорить с вами на одном языке? Или так и будем сравнивать синее с кислым, поскольку общепринятые взгляды вы не поддерживаете?Позвольте перевести вопрос в более конкретную плоскость: конкретно у Валегро - есть та единая для всех, здоровая и правильная база, о который Вы пишете?