тырпырка сэм
Pro
святая корова! (с) и от кого я это слышу!Троллинг устриц-теоретиков: промежуточных значений у них не бывает, только идеальные.
святая корова! (с) и от кого я это слышу!Троллинг устриц-теоретиков: промежуточных значений у них не бывает, только идеальные.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворятибо денег на профессионала и способностей его найти и уговорить я тупо не имею и иметь не буду.
Вера, какой вариант?дамы и господа) мы с вами рассматриваем на живом примере яркий вариант перекладывания с больной головы на здоровую)
Очень интересный в клиническом качестве случай)
это мы давно знаем. скоро будем юбилей справлять.Вера, какой вариант?
Я вижу только один
И покажите пример того, где эти правила нарушаются, а где соблюдаются: где не в контакте, где шея ломается, а не округляется, etc.Только уж не все сразу.)
Начнём с того, что видно каждому без всяких стоп-кадров, стрелочек и линеечек: нос всегда за вертикалью, а высшая точка - не затылок, а третий позвонок шеи.
Правила ФЕИ:
"При любом виде работы и даже во время остановки, лошадь должна быть “в поводу”. По определению, лошадь находится “в поводу”, когда ее шея более или менее приподнята и округлена – соответственно уровню подготовленности и степени собранности или прибавления аллюра; она принимает повод, поддерживая через него легкий и мягкий контакт с рукой всадника. Положение головы лошади должно быть стабильным, при этом нос, как правило, находится
слегка впереди от линии отвеса. Затылок раскрепощен и является высшей точкой шеи."
И?
Моя? БП?))))) Не шутите так жестокоЦера, любую лошадь можно выездить до любого уровня езд, и напрыгать ну до маршрутов 120 точно. В большой спорт не покатит, потому что из-за движений будут низкие % и длинные секунды. Но если поставить себе цель, ваша лошадь в итоге побежит и БП. Правда, за здоровьем надо будет следить очень тщательно.
А почему нет? Что именно мешает вашей лошади научиться выполнять связки и бежать по схеме БП?Моя? БП?))))) Не шутите так жестоко
Да поймите же наконец, у него ноги кривые. И кто знает, что ещё у него не так с организмом. Может недоразвито что-то.А почему нет? Что именно мешает вашей лошади научиться выполнять связки и бежать по схеме БП?
Не по соревнованиям, а дома на своем родном манеже - в чем проблема-то?