karla
Pro
ну вы же уже исправляете эту проблему?О чём я и твержу.
Посмотреть вложение 170374
Ни кто не говорит завтра бежать Детскую а послезавтра БП
ну вы же уже исправляете эту проблему?О чём я и твержу.
Посмотреть вложение 170374
ТТТ и будет у вас всё ок)Полина пытается, говорит что сделает.
он все-равно СМОЖЕТ! грамотная нагрузка! не форсирование! и свое танго он станцует!!Да поймите же наконец, у него ноги кривые. И кто знает, что ещё у него не так с организмом. Может недоразвито что-то.
Полина сказала делать с ним всё, что можно делать с молодой лошадью и даже больше, потому что он у нас как она сказала накачанный для трёхлетнего тека и выкормленный что не селёдка, сказала что мы танка какого-то вырастили. Лена Замыслова которая говорят в конях норм так - то же самое говорила.ТТТ и будет у вас всё ок)
а готовится к примеру к детской.. там три аллюра и несколько заездов и вольтов) вам же всё прописана работа под верхом?
Я чуть не прослезилась...) правда.он все-равно СМОЖЕТ! грамотная нагрузка! не форсирование! и свое танго он станцует!!
просто поверьте!!!!!!
слеза связана с темой о ЧВ и ХК? ;))))Я чуть не прослезилась...) правда.
Нет, с верой абсолютно чужого человека в моего уродцаслеза связана с темой о ЧВ и ХК? ;))))
я, если что, обычная! ))))
у меня в работе калечь несустветная! так что - все будет ок!!
ну так вперёд)) всё прекрасно в это самом прекрасном из миров)Полина сказала делать с ним всё, что можно делать с молодой лошадью и даже больше, потому что он у нас как она сказала накачанный для трёхлетнего тека и выкормленный что не селёдка, сказала что мы танка какого-то вырастили. Лена Замыслова которая говорят в конях норм так - то же самое говорила.
Как уже написали, на 95% конечно не побежит. Но просто работать по элементам и связкам в той мере в которой для лошади это не будет разрушительно - почему нет?! Ни одной лошади в мире не стало хуже от того что ей помогли научиться работать контакте и равновесии, накачали мускулатуру, научили владеть своим телом.Да поймите же наконец, у него ноги кривые. И кто знает, что ещё у него не так с организмом. Может недоразвито что-то.
ну сначала да) только одно не исключает другого. А то можно посвятить всю жизнь лошади той самой проводимости и ни разу не проверить в деле она есть или её нет.Ну сначала то по-любому над этим)))