И тогда фото реально никак не информативно выходит. Сегодня на пеляме он именно так чаще всего и делал. Он ещё не очень уравновешен, но на трензеле было в пятьсот раз хуже.лошадь должна выбирать столько повода, сколько вы даете и держать то его натяжение, которое вы просите.
есть он на другом ресурсе и тут был, больше не хочу. Не катит мне с кнута, а тут народ в основном жёсткий.ДНЕВНИК!
Что хуже? Картинка? Шейку не гнул?но на трензеле было в пятьсот раз хуже.
Ждать. Работать.Что тогда ему посоветовать?
Меня это прикалывает: люди даже не помнят как дело было, даже примерно)))Что хуже? Картинка? Шейку не гнул?
Спасибо!Ждать. Работать.
Нам не хочется быстро, просто ради интереса предложили ему побегать на этом ни на что не надеясь и он побегал так, что я увидела разницу. Всего пять минут, но, я решила тут же уточнить.именно,это процесс долгий и незаметный,а хочется быстро. иной раз топчешься на месте,топчешься,кажется,никогда лошадко не побежит,а потом пошло, пошло. главное не спешить
А попробуйте линду. Так, просто ради интереса.просто ради интереса предложили ему побегать на этом ни на что не надеясь и он побегал так, что я увидела разницу
Пелям чем строгий, если он восьмёрка и повод не за рычаг?любое строгое железо можно применять при необходимости на уже выезжанных лошадей,хотя был один случай в моей практике,но там конь-дурмашина был и таскал без всякой возможности с ним совладать.
Что такое линда?А попробуйте линду. Так, просто ради интереса.
Или попробовать не виснуть на поводе. Удивитесь, но это не лошадь "виснет", а всадник.
Цера, скажите что Вы хотите увидеть-то? Смущает положение головы? Или что? Вот это "нравится \не нравится и в пятьсот раз хуже" не информативно.
Не думаю, потому и спросила.Неужели Вы считаете, что молодая лошадь, прямо так возьмет и пойдет в поводу? только потому что одели железку другую?
ВРемя и грамотная работа... вот основные постулаты того, что через какое то время ( да, возможно полгода, может меньше, может и больше) лошадь действительно будет правильно идти в поводу. К поводу лошадь приходит сама.