Работа молодой лошади

Мне Задорнов никуда не впал, я за ситуацией следила т.сказать он-лайн, и человеком, который готовил собаку - знакома лично. Вот так бывает, что собаки нужны не для откармливания для беспредела и обсирания газонов, а для работы. С соответствующими для собаки неудобствами.
Последний раз оффтопну, простите.
Юлия Дякова обратилась к зоозащитникам.
https://www.facebook.com/groups/1039...5907772110053/

...Зоозащитники упрекают меня в том, что я зарабатываю деньги якобы на собаке. Они против (и это совершенно справедливо) использования животных для зарабатывания денег. Но они не понимают того, что в работе уличного певца или музыканта собака прямого участия не принимает. Артист самодостаточен и без собаки. Мне вполне хватает одного живого инструмента, которым я зарабатываю, - моего голоса. Бывают дни, когда я в силу обстоятельств выхожу из дома и работаю без Дианы. Например, после работы собираюсь в гости к человеку, у которого аллергия на шерсть. Передвигаться по городу мне в такие дни невероятно сложно, а вот на доходах отсутствие собаки НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. Как артист я самодостаточна, а как незрячий человек нуждаюсь в поводыре. Так что заявление, что я использую собаку-проводника для увеличения дохода, считаю для себя оскорбительным.
Я не меньше зоозащитников заинтересована в улучшении условий труда Дианы. Собаке-проводнику действительно тяжело находиться в переходе. Мне важно, чтобы собака была здорова, ведь жить вместе нам ещё много лет. Но перед незрячим уличным артистом стоит большая проблема: негде оставить собаку-проводника, помогающую добраться до работы и обратно домой, на время своего выступления. Во время выступления я абсолютно не нуждаюсь в помощи Дианы. Зато до выступления и после него Диана - мой незаменимый друг и помощник.
То, что собака-проводник вынуждена лежать рядом с хозяином во время его выступлений, больной вопрос и для самого хозяина, беда, с которой он пытается бороться. Я борюсь за улучшение условий труда уже не один год. Неоднократно в числе других уличных музыкантов обращалась к властям с письменными просьбами выделить в городе специальные места для уличных музыкантов. Но до властей докричаться сложно. И вот этим летом в СМИ появилась информация о выделении легальных мест для нашей работы. Нас услышали! В жизни уличных музыкантов грядут перемены к лучшему.
И в такой момент не враждовать бы нам с зоозащитой нужно, а сотрудничать. Зоозащитники могли бы оказать реальную помощь незрячим уличным артистам, передвигающимся с помощью собак-проводников, вместо того, чтобы злопыхать в интернете и "спасать" собаку-проводника, проживающую в нормальной городской квартире, отправляя её в приют. Если организация зоозащиты существует, то хотелось бы от неё добрые поступки видеть...

Я не знаю, кто там прав, а кто не прав, но вот эти слова дрессировщика собаки хочется прямо в некоторые темы растиражировать
ЗООШИЗА! ЛЮДИ, ОДЕРЖИМЫЕ "СПАСТИ" СОБАК ОТ СЛУЖБЫ ЛЮДЯМ, ПОЛОЖИТЬ ИХ НА ДИВАН И ТАКИМ ОБРАЗОМ "ЛЮБИТЬ".

Ага, дождешься от зоошизы добрых поступков. Они, вон, коневозы жгут порой. А там, глядишь, машинку подожгут с ребенком, которого мама-папа на конюшню привезли над бедной лошадкой "издеваться". С них станется.

Вывод: давайте хранить голову в холоде (ноги при этом можно в тепле или как кому нравится ;-))). Мера и разум прежде всего.

Hw_upghhGVc.jpg

Неучи. Это гепард. А исходя из его среды обитания, это не олененок, а антилопа.

Возвращаясь к менкам в один темп.
Вот фотки с недавнего чемпионата
Очень наглядные.
Это менки на заду, тут, думаю, спорить бессмысленно
00c52b8ac52b392dcd8b30916be7bfeeea4a04a3.jpg

00c52b8baf8f9b6f2549adf8c9141b160e22276d.jpg

http://www.prokoni.ru/forum/threads/otpusti-v-tabun-gnedogo-konja-aachen-2015.153852/page-10
Очень хотелось бы, чтобы hip, которая снчала заявила. что менки делаются только (!) на переду, а потом поправилась, что на заду тоже можно (!!), показала бы наглядно фото менок на переду. Не отправляла бы с к литературе, а показала бы фото и объяснила бы своими словами технику.) Всё же)
Да, я занудная)

Ну тогда придется полфорума разом забанить, а потом еще половину... и еще...
Меня тоже удивляет это свойство форума... по отдельности, все хорошие, умные, интеллигентные, и многие профессионалы в своем деле. А как встречаются на форуме -все... тушите свет, бросай гранату. Куда все девается -непонятно...

Меня тоже удивляет это свойство форума... по отдельности, все хорошие, умные, интеллигентные, и многие профессионалы в своем деле. А как встречаются на форуме -все... тушите свет, бросай гранату. Куда все девается -непонятно...
А вот тут то всё как раз таки до безумия просто и понятно, это же "закон толпы", когда все по одиночке образованные воспитанные люди, а в толпе (читай на форуме) общественный интеллект скатывается до уровня самых, как бы правильно слово подобрать, недалёких.

Люблю современную технику...)
Вполне "обычная" рысь, говорите? :D
В каком-то смысле Вы правы: мы видим действительно "обычную", но увы - не рысь:

79fpzs-e4g.jpg

79fq4j-bfm.jpg

79fq9t-cdk.jpg

...а счётчик времени доказывает, что мы видим вовсе не однократный случайный сбой, а отсутствие рыси как уравновешенного и ритмичного аллюра, увы...

А когда лошадко подрастёт, и её можно будет вздрючить уже всерьёз - она закономерно побежит уже не просто абы как, но ещё и на переду:

79fqwu-obd.jpg
Мне всегда говорили что если лошадь приходит задней ногой первой ,на несколько секунд раньше чем передняя ,то она на заду , а если передняя приходит первая то на переду .Как то так. Стоп-кадры не о чем.

Наверное всё же не секунд, а долей секунды.) Иначе это точно не рысь.))

положение головы/шеи у молодой лошади должно быть ниже.
более того, мне не нравится проваленная спина, понятно, что он еще не умеет, но при таком положении спереди он естественно провалился в спине

кто ж с молодой лошадью работает силой? лошадь нужно учить, а не одевать строгое железо. поверь, засопротивляется и на пеляме, только вот дальше что будете использовать

вот видео работы с молодой лошадью

View: http://www.youtube.com/watch?v=0sQ7N23wGew

и еще

View: http://www.youtube.com/watch?v=qiAdx3V_uPs
Интересно посмотреть как работает эта лошадь сейчас . Лично я считаю что низ низу рознь ,вот здесь как раз пример сваливания на перед , самоцель картинки полной расслабленности ,хотя это не так .Посмотрите как работают задние ноги и поясница ,нет это не правильный низ . Цель работы внизу лошади заставить подвести задние ноги под корпус и включить работу поясничной мышцы ,здесь этого нет ,лошадь бежит задом назад сваленная на перед .

Интересно посмотреть как работает эта лошадь сейчас . Лично я считаю что низ низу рознь ,вот здесь как раз пример сваливания на перед , самоцель картинки полной расслабленности ,хотя это не так .Посмотрите как работают задние ноги и поясница ,нет это не правильный низ . Цель работы внизу лошади заставить подвести задние ноги под корпус и включить работу поясничной мышцы ,здесь этого нет ,лошадь бежит задом назад сваленная на перед .
вот вам в помощь http://www.art2ride.com/

Сверху