Спасибо огромное, очень не вежливо наверное просить, но может вы еще поделитесь ее фоточкой, полюбоваться. Я всегда подозревала. что моя имеет белорусские корни, но доказать не могу)Спасибо всем за советы, будем пробовать. Бьяно1, на аватарке да, она. По породе беларусская упряжная.
значит она а) не выбегивается и б) не до конца просекает правила игрыНа разных местах, но чаще всего когда выезжаем на открытую местность, какое-нибудь большое поле, ей сразу хочется бежать.
очень хорошо лечит))А она всегда на одном месте срывает или на разных?
А так, общее правило - кто хочет скакать галопом - будет скакать галопом пока не надоест, а потом еще, пока не надоест мне. И в идеале, сделать вторую часть в горку - энтузиазм иссякает на глазах)))
Этим общим правилом я пользовалась, пока одна кобыла мне не показала, как ещё может быть. А может быть так, что ей надоест тогда, когда вы там сверху уже напишите три раза завещание и два раза увидите свою жизнь начиная с момента рождения. Или когда уже с дыхалкойсердцем у лошади начнутся проблемы.А так, общее правило - кто хочет скакать галопом - будет скакать галопом пока не надоест, а потом еще, пока не надоест мне. И в идеале, сделать вторую часть в горку - энтузиазм иссякает на глазах)))
ну если не екнула за предыдущие разы, то а то же самое + три-пять минут екнуть не должна.Соглашусь.
Ещё за что не люблю интернет - тренировки: насоветуете галопировать, а лошадка возьми да ёкни от миоглобинурии случайно. Тем более, упряжник.