не волшебство - чудо!)))Вот так что-то обсуждаешь, обсуждаешь, а потом выясняется, что для некоторых 10 минут непрерывного галопа высидеть - волшебство
Хоть и редко делаем такие длинные репризы, но что в них сложного для всадника - непонятно
Я скакала, ну точнее конь скакал, а я сидела (таскали меня), потом когда предложил закончить ещё 3 минуты заставляла скакать в наказание (что б неповадно было). Это было с предыдущим лошадем, тогда сие казалось трудным, а с нынешним это у нас вообще в рамках нормы, тем более что всегда когда устанешь/надоест сидеть попой в седле можно встать на полевую.Публика возбудилась и перевозбудилась.)
Ребята, кидаццо на меня - занятие пустое.)))
Лучше подумайте своими головами: неужели хоть кто-то может честно сказать, что он хоть раз скакал галопом 10 минут непрерывно? речь-то шла - о разносе! и там реприз нету, как тут справедливо отметили.
Да никакого волшебства. Только вот одно дело отсидеть (даже в полупосадке) тренинговую репризу минут в 15 продуктивного галопа, а другое дело - 10 минут скачки до усрачки, да еще и в полях.Вот так что-то обсуждаешь, обсуждаешь, а потом выясняется, что для некоторых 10 минут непрерывного галопа высидеть - волшебство
Я.Публика возбудилась и перевозбудилась.)
Ребята, кидаццо на меня - занятие пустое.)))
Лучше подумайте своими головами: неужели хоть кто-то может честно сказать, что он хоть раз скакал галопом 10 минут непрерывно? речь-то шла - о разносе! и там реприз нету, как тут справедливо отметили.
Спина заболит, да, но у меня с нею проблемы. Но если надо, то надо.10 минут скачки до усрачки, да еще и в полях.
Спокойнее про видео, а то сейчас потребуют не только наличие всех 10 и более минут записаных на видео, но и приложенного прибора со спидометром/трекера и т.д.)Так погодите, в полях-то еще и полевая посадка. В этом-то что сложного?
Когда работали на выносливость, я кентерила по 18 минут, правда в облегченной посадке (не полевой), но больше потому что спину жалко было. Или без видео доказательств не считается?
Снимите, если получится, мы полюбуемся, а некоторые считающие это фантастикой поверят))В начале января - в конце декабря начинают делать галопы на скаковых кентером - 10-15-20 минут (в зависимости от возраста и предполагаемой дистанции) 10 минут - это для полуторников, с спринтерским прицелом)))
Вот из всего предложенного здесь я, пожалуй, пас. У меня левая лапа оторванная, я без матюков 20 минут строевой без стремян не проеду))))Вот предлагаю тест на извращенцев две репризы по 20 минут без стремян но облегченной рысью.