Простите я уже лет 10 на скаковых не работаю)))Снимите, если получится, мы полюбуемся, а некоторые считающие это фантастикой поверят))
Ладно, в юности рысаков к забегам под седлом готовили верхом. 16 кругов по 2400 налево, 16 направо... самое сложное - не просчитаться в кругах)))Тут подумалось в свете обострения обстановки...
А 40 минут на строевой рыси все могут выдержать?))))
А то это 5 кругов скаковой дорожки на ЦМИ) ну или 7-8 по третьей)
Вот предлагаю тест на извращенцев две репризы по 20 минут без стремян но облегченной рысью.
Не не, заради масла рвать попы неохота как то... Хотя 2 года назад занималась подобными извращениями когда сняла на всю зиму стремена и соответственно делала 2 рыси правда по 15 минут и ещё 15 минут галопа (репризами конечно же).40 минут подряд смысл не сильно большой, но в общем то не особая печаль.
Вот предлагаю тест на извращенцев две репризы по 20 минут без стремян но облегченной рысью.
Приз бутылка подсолнечного масла, кто выиграет поймет зачем...
Хотя 2 года назад занималась подобными извращениями когда сняла на всю зиму стремена и соответственно делала 2 рыси правда по 15 минут и ещё 15 минут галопа (репризами конечно же)
ммм а почему у меня ничего не стиралось? стучать иногда стучали. До сих пор не могу понять от чего это зависело, может от формы стремян....У нас стремена снимать не разрешали. И выбор был, собсна - или стремена перекидывать через седло и тогда ноги стирались путлищами. Либо они болтались так, и тогда ноги стирались пряжками на путлищах, а сами стремена больно стучали по косточкам на ногах
Чёто много оченьЛадно, в юности рысаков к забегам под седлом готовили верхом. 16 кругов по 2400 налево, 16 направо... самое сложное - не просчитаться в кругах)))
На кобыле металлические - но на рыси не помню, чтобы стучали. А вот на галопе - довольно болезненно бывает. Наловчилась их за ногу задвигать на ходу. А у Рио пластиковые, там без разницы, по чему они стучат - все равно не больно.стучать иногда стучали. До сих пор не могу понять от чего это зависело, может от формы стремян....
да. как вариант. Потому потом я отставила безудержную езду без стремянЯ очень зажалась и поехала плечами вперед. Исправляла долго. До сих пор вылазит.