сОва дремучая
Pro
Круто! Поздравляю!!!
А расскажи, пожалуйста, какие именно вопросы тебе попались по теории?
А расскажи, пожалуйста, какие именно вопросы тебе попались по теории?
Да, к счастью.4 уровень даётся пожизненно?
Ооо, там была целая куча всего.А расскажи, пожалуйста, какие именно вопросы тебе попались по теории?
Отмечает человек!!Что-то автор сдала на разряд, и видимо зазналась))) уже неделю, ни слуху, ни духу!)))
Ау!
Это в очередной раз подтверждает, что не все в Европе безоблачно. ИМХО основное их достоинство, что конный спорт очень популярный, большая конкуренция как внутри отдельных стран, так и во всей Европе( относительно все рядом) и общее материальное положение.Единственное, я не понимаю, как люди идут сдавать на разряд, не умея отличить контр галоп (а таких, как я поняла 5 человек). Да что там, я вообще не понимаю смысла разрядных езд или прыжков, если всадник еще в ногах путается. Ну, вернее, у нас в России я уже к этому привыкла, но надеялась, что вот уж в Германии то... И почему тогда мы дружно удивляемся тренерам как в той конюшне где занимается автор, если собственно все те товарищи, которые сейчас сдавали на разряд теперь могут претендовать на тренерскую лицензию... Есть, конечно, надежда, что подготовка и сдача на эту лицензию будет включать в себя проверку базовых знаний, а не только проехать и пропрыгать, но блин (((
Где мало уделяется?А теории конечно хочется. У нас все таки мало внимания этому уделяется.
В среднестатистических клубах я имею в виду. Среднестатистическими тренерами в этих самых клубах. Честно говоря я вообще не сталкивалась, чтоб вот прямо проводились занятия теорией для взрослых всадников. Для детей знаю парочку мест, где это организовано в виде "школы ВЕ" и тогда да, выделено время на теорию. А Вы видите ситуацию по другому?Где мало уделяется?
)) это лучший комментарий, спасибо, я долго смеяласьОтмечает человек!!
Единственное, я не понимаю, как люди идут сдавать на разряд, не умея отличить контр галоп (а таких, как я поняла 5 человек). Да что там, я вообще не понимаю смысла разрядных езд или прыжков, если всадник еще в ногах путается. Ну, вернее, у нас в России я уже к этому привыкла, но надеялась, что вот уж в Германии то... И почему тогда мы дружно удивляемся тренерам как в той конюшне где занимается автор, если собственно все те товарищи, которые сейчас сдавали на разряд теперь могут претендовать на тренерскую лицензию... Есть, конечно, надежда, что подготовка и сдача на эту лицензию будет включать в себя проверку базовых знаний, а не только проехать и пропрыгать, но блин (((
Я книжку свою забыла на конюшне, блин пропали мои почтидвадцатьевро, а вместе с ними шикарный материал, который можно было бы кайфово попереводить.А теории конечно хочется. У нас все таки мало внимания этому уделяется. Будете смеяться, но "держать большие пальцы домиком" мне реально изменило что-то в руке, я оценила. Спасибо, Чертополох, если будет возможность, повыкладывайте еще таких "фишечек", очень интересно!
Этот шикарный момент, когда твоего отсутствия даже родственники не заметили, зато на форуме - даЧто-то автор сдала на разряд, и видимо зазналась))) уже неделю, ни слуху, ни духу!)))
Ау!
У меня была мысль про отпуск, т.к. обычно дневник прерывается именно в такие моменты)))-угадала)))Этот шикарный момент, когда твоего отсутствия даже родственники не заметили, зато на форуме - да
Думаю просто нет запроса на теоритические занятия, за те же деньги что и занятие по ВЕ и если в среднестатистическом клубе нет проблем с клиентами, то и нет им смысла что-то менять.В среднестатистических клубах я имею в виду. Среднестатистическими тренерами в этих самых клубах. Честно говоря я вообще не сталкивалась, чтоб вот прямо проводились занятия теорией для взрослых всадников. Для детей знаю парочку мест, где это организовано в виде "школы ВЕ" и тогда да, выделено время на теорию. А Вы видите ситуацию по другому?
Да, прямо похоже на ротавирус, мы так с дочерью на пару приехали в Неаполь, началось в дороге и визиты в туалет продолжались двое суток, потом ещё двое суток мы медленно переволакивали по стеночке ноги...Ротавирус? Я один раз болела - болезнь прошла за сутки, но я так скажу - рожать легче.