Cap
Pro
Совесть здесь при чём?Это не свобода слова. Это вы просто свободны от совести.
Отнюдь, Никита просто удивился факту незнакомства, и удивился правильно.Простите, но это ко мне предъявляли какие-то претензии по поводу того, что Адамс не моя настольная книга, т.е. меня заставляли ориентироваться на чьи-то вкусы.
И обдумали то, что увидели?Я поверила не чьим-то словам, а своим глазам - посмотрела на фотографии под микроскопом интересующего меня предмета. Это раз.
Нет, не обдумали ни секунды, поскольку по итогу написали чушь: что на фото увидели рост "глазури", тогда как увидеть на одном фото процесс роста чего-либо невозможно.
Я (и не только я) приводил здесь многочисленные доказательства против, а также упоминал, что препарировал копыта сам - однако всё это вас нисколько не заинтересовало, поскольку думать критически вам трудно, а слепо поклоняться авторитетам - легко, и поэтому вы занялись именно вторым.он проводит исследования и эксперименты, ищет доказательства своей гипотезы, а не огульно обвиняет оппонентов в "дерзких публикациях". Это два.
Это риторический вопрос? Образование нужно для того, чтобы научиться правильно думать и искать лучшие знания.Если не верить ни одному чужому слову, зачем тогда вообще нужно образование?
А вовсе не для того, чтобы верить аффтаритетам) или курлыкать по поводу совести, когда неизвестно кто) абижает великих немецких учёных.
Последнее редактирование: