Я вижу, вы от них еще дальше. Бега и скачки не являются видами конного спорта. Это виды испытаний лошадей.Ха-ха.Сразу видно что пишут люди далёкие от рысистых испытаний.Во-первых бега и скачки это профессиональный вид конного спорта.
Это не спорт и не испытания это азартная игра. В Советском Союзе как только не пытались их обелить от азартной игры потому как это вроде как не соответствовало образу советского человека. Но посмотрите на мировой опыт!!! Лошадей разводят не для того что бы испытывать а для того что бы выигрывать денежные призы. Где на скачках и бегах есть призовой фонд там и бега и скачки процветают. На Дубаи Уолд Кап призовой фонд 10 000 000$ в одной скачке. И выигрывает лошадь, и приз получает ВЛАДЕЛЕЦ !!!! А жокей, наездник тренер зарплату и проценты. Но кубок будут вручать владельцу !!!!Я вижу, вы от них еще дальше. Бега и скачки не являются видами конного спорта. Это виды испытаний лошадей.
РыдаюВо-первых бега и скачки это профессиональный вид конного спорта,всё остальное любительский,поэтому абы кого к бегам не допустят,а верхом может любой желающий.
Вы кого нибудь сидели на лошади идущей махом-вот где полёт,а ещё азарт,а Вы говорите верхом интереснее.
Есть такое разрешение. Либо выучиться на наездника третьей категории в хреновском училище, либо быть владельцем рысака, для них есть послабления.А разве не существует какое-то разрешение, типа прав на езду, без которого не то что на соревнования - на тренинг с рысаком на ипподром не допустят? В Финляндии, например, так. И на эти "права" надо учится, сдавать экзамен и платить
Маша, есть учебник "тренинг и испытаняи рысаков". Думаю, там есть ответы на все вопросыА где можно почитать, почему рысаки должны бежать с такой задранной головой? Понимаю, что вопрос максимально чайницкий, но мне до сих пор неясно, почему под верхом столько внимания уделяется работе вперёд и вниз, а в бегах (и даже в скачках) - наоборот? С
Да ладно, чего там пояснице-то делать?)Я езжу махом в полях, просто привстаю чаще в ритм да и всё) Поясница не участвует)А так,, едешь,, держишь баланс, поясница отваливается опять же
на строевой ритм сбивается. если машем то стою на стременах.просто привстаю чаще в ритм да и всё) Поясница не участвует)
Я на качалке один раз проехала в Финляндии поняла что не моё, но разговор не о том. Там женщина из Эстонии сама русская работает тренером выступает, ну на тот момент у нее была кобыла которая была признана лучшей трёхлетней кобылой в Финке. Это я к тому что нормальный тренер. Так вот она что говорила: Приезжают с России спрашивают где у нее круг? А у нее его нету работает по лесным дорогам. Ваши, это она про русских, не понимают как так, там же горы? А там такая холмистая местность. Она говорит так хорошо лошадь все группы мышц прорабатывает, и психологически более уравновешенна. Говорит русские долбят бедных рысаков только круг, круг, круг.... Короче поля леса это не так плохо у наших стереотипов много. Так между прочим Финские рысаки и в Швеции могут выиграть и нет нет до Франции доезжают.Удивительно это тем, что тренируется он один и без дорожки. По полям. Как он это делает я не понимаю=))).
Но горжусь им=)!
Это очень хорошо! Только поля-леса они разные бывают.Короче поля леса это не так плохо у наших стереотипов много.
Я на качалке один раз проехала в Финляндии поняла что не моё, но разговор не о том. Там женщина из Эстонии сама русская работает тренером выступает, ну на тот момент у нее была кобыла которая была признана лучшей трёхлетней кобылой в Финке. Это я к тому что нормальный тренер. Так вот она что говорила: Приезжают с России спрашивают где у нее круг? А у нее его нету работает по лесным дорогам. Ваши, это она про русских, не понимают как так, там же горы? А там такая холмистая местность. Она говорит так хорошо лошадь все группы мышц прорабатывает, и психологически более уравновешенна. Говорит русские долбят бедных рысаков только круг, круг, круг.... Короче поля леса это не так плохо у наших стереотипов много. Так между прочим Финские рысаки и в Швеции могут выиграть и нет нет до Франции доезжают.
Ну да, там дорожки были типа гранитного отсева, как для верховых жёсткие а рысакам наверно самое то.Только поля-леса они разные бывают.