Рысачники-то знают, во сколько лет заезжать надо рысаков - так что о возрасте тоже сказаноБега - это как автогонки - помимо гоночного снаряда должен быть и экипаж на уровне, а не просто тюлюп-тюлюп детские езды или до метра одиночные палочки. (... ) И ещё, в рысаках оно как минимум, понимать надо и испытывать вовремя, и готовить правильно, а не в 8 лет заезжать, как нынче модно.
1600 метров беговой круг - это классика, не ошибетесь.А каковы размеры беговой дорожки, точнее, протяжённость и радиусы боковые?
Берут за бесплатно-это хорошо. Но и за плату никто не собирается. Я вот не боюсь ни скорости, ни грязи в морду (кстати, на гладких скачках ее совсем не меньше) - но с какого перепуга я должна все это получать за бесплатно на чужой лошади? ("Я"- термин условный, типа сферического коня в вакууме). Ну и я реальная тоже. Качалку я видела, рысаков видела, спортшкола наша была на ЦМИ. Рысаки мне нравятся. Мотыляться на них в качалке за бесплатно мне на фиг не надо.Большой плюс. На рысистое тренотделение любителей берут бесплатно, и научат многому. Очень многому. Я неимоверно благодарна, что свой конный путь я начла не с какой-то прокатной конюшни, а с ипполрома, с людей советскогой школы рысистых бегов и одновременно кмс по конкуру).
Чтобы не отпугиваться, это далеко не каждый рысак в таком ходит. Чек для склонных к сбоям рысаков, причем, по типу хакаморы, то есть трензельки в рот тут нет.Я вообще ничего не знаю про рысаков и бега, кроме самой общей информации. Подозреваю, что не все так ужасно, как складывается в моей голове, но мне почему-то не очень хочется знать о дисциплинах, где надо "мазать-растирать-лечить в постоянном режиме." Ну и такие картинки (при чем отнюдь не авторства неназываемого) тоже интереса не добавляют.
Отучитесь в хреновском училище, получите лицензию на испытание рысаков и 3 категорию и устройтесь на ипподром профессиональным наедником за деньги. Фсио)Берут за бесплатно-это хорошо. Но и за плату никто не собирается. Я вот не боюсь ни скорости, ни грязи в морду (кстати, на гладких скачках ее совсем не меньше) - но с какого перепуга я должна все это получать за бесплатно на чужой лошади?
Зачем? Мне оно - зачем? Это автору темы бы посоветовать.Отучитесь в хреновском училище, получите лицензию на испытание рысаков и устройтесь на ипподром профессиональным наедником за деньги. Фсио)
Вы хотели за деньги) Это надо учиться)Зачем? Мне оно - зачем? Это автору темы бы посоветовать.
А дяденька на фото тяжеловат, жаль лошадку.
Этому якорю хоть бы задрали ноги, куда надо, опустили бы руки туда же ( лучше вообще за спину привязать) и отняли мухобойку. А проблемы с поясницей пусть сам потом лечит.Дяденька якорем работает