Религия, вера, церковь

Ну, судя по нику и ссылкам на голливудские фильмы про нечисть, скорее зомбированию уже были подвержены Вы. Уж извините.
Семья мужа это теперь и Ваша семья, а Ваш ребёнок это их потомок. Признанный - и не так уж это и мало.

Свёкру тоже гарантируется. Разве что Вы собираетесь впоследствии разводиться и отсуживать ребёнка.

прокатчица, как вы поспешно делаете выводы о человеке, только по нику и одной цитате из очень известного фильма :?

Пардоньте, но ребенок в первую очередь мой! Я его вынашивала, рожала, в моей ответсвенности здоровье, физическое и психическое развитие.
Свекры дали воспитание своим сыновьям - всё, досвидос, нечего лезть со своими старотипными методами и принципа воспитания к внукам. Объяснить им что кормить ребенка необходимо по требованию, сцеживать молоко я не буду (свекровь, чесс слово, задолбала своими нотациями кормить по часам и сцеживаться каждый раз, пока я не сказала, что я действую по наставлению врача), что ребенок - не тепличное растение, которое должно чихать от малейшего ветерка, я устала, правда. Повторюсь, Я ОТВЕТСТВЕННА за воспитание и здоровье ребенка, поэтому решение "крестить - не крестить" вправе принимать только мы с мужем! И, в конце концов, мы не в средневековье живем, чтобы всем навязывалась РПЦ!
Жизнь - штука изменчивая, может мы и разведемся с мужем когда.
Вот за что я благодарна своим родителям - они меня и брата не крестили (вот такая у нас семья некрещеная, и ничего, нам это не мешает), я могу спокойно принять хоть буддизм, хоть родную веру, хоть что другое. Крест на шее - это просто фенька, если человек верит в бога (или богов) - эта вера будет у него, в первую очередь, в душе. А спонсировать попов на покупку очередной иномарки - увольте, у меня найдется более разумное применение деньгам. Лучше я дочери на них всяких развивалок куплю.

*Доставая попкорн* :lol:
Некро, не кормите тролля! В прошлый раз, когда эта тема поднималсь во Флейме, там был понаписано какое-то несчетное число страниц, все радостно помахались друг на друга тапками и остались при своем. Еще пара постов, и здесь начнется Трэш2 :)
Проще сразу уже отправиться туда :) А вступление в развернутый диалог мало что даст :)

Некро, Как бы вы потом снова не жалели то о чем написали...
Как говориться не плюй в колодец... :?

Ну, если она мать кормяшша, то снова можно будет на гормоны списать. Но... не накликала бы на себя и ребёнка.
Ребёнок, конечно, Ваш, но без мужа Вы его почему-то не рожали. И, подозреваю, наследством со стороны мужа не побрезгуете, хотя бы ради ребёнка. Цинично пишу, но...

Прокатчица, я понимаю Вашу позицию, но может, как-то уже без кликушества?

Мария написал(а):
*Доставая попкорн* :lol:
Некро, не кормите тролля! В прошлый раз, когда эта тема поднималсь во Флейме, там был понаписано какое-то несчетное число страниц, все радостно помахались друг на друга тапками и остались при своем. Еще пара постов, и здесь начнется Трэш2 :)
Проще сразу уже отправиться туда :) А вступление в развернутый диалог мало что даст :)

Оу, не знала, пардон :oops: Не знала, что во Флэйме тоже были такие холивары.

Lugara, извините, если мое мнение вас как-то оскорбило.
Повторюсь, я не против верующих, я против навязывания.

прокатчица, дитю уже 8 месяцев, откуда вам знать, ребенок у меня на ГВ или нет :lol: Я не жадная на наследство, не переживайте. И угрожать не надо.

прокатчица, а что конкретно Вам надо развернуть? Вы пишете "Не накликайте"...что можно понять как скрытую угрозу или ожидание негативных последствий для Некро. И таки зачем это надо?
Больше разворачивать Вам ничего не планирую. Вполне хватило дискуссий во флейме.

Посмотрела я слово "кликуша" сейчас, уточнила смысл. Вы меня то ли бесноватой назвали, то ли истеричной политиканшей.

Понеслось :) Вы бы посмотрели переносное разговорное значение самостоятельного слова "кликушество".
Считаю, что именно им Вы и занимаетесь, на почве навязывания своих религиозных взглядов третьим лицам, сопровождающегося скрытым запугиванием и претензией на собственную абсолютную правоту.
Если бы я хотела назвать Вас кликушей, я бы ею и назвала, не сомневайтесь :roll: :?

Прокатчица. Все. Учитесь читать что Вам пишут и Гугл Вам в помощь.
Хотя я понимаю, что у Вас все упирается исключительно в церковь, бесов и прочее.

Просветите, всё-таки. будьте добры. Всюду читаю про истерию, как основной признак. Что Вы имели в виду? В гугле тоже упирается в церковь, бесов и прочее... пока ничего другого не нашла.

Ищите и обрящете! http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0 ... 0%B2%D0%BE. Что может находиться проще, чем википедия - это вопрос.
Крикливость в буквах не читается, да.

Таки мы продолжим играть в исполненную христианского смирения игру "Кто скажет последнее слово"? :)

Смотрим мой пост выше. Конкретно его часть: "Крикливость в буквах не читается, да".
Вы, по-моему, в пылу беседы строчите посты быстрее, чем читаете, да?

И, как я погляжу, Вы все же любитель оставить за собой последнее слово. Даже не важно какое, да? :)
Как это сочетается с Вашей верой?

Тогда я Вам тоже напишу, что Вы не умеете читать. Я писала "Не накликала бы..", а не "Не накликайте..." Собственно, и пост Некро особенно не предназначался.
Вы мне приписываете больше, чем у меня есть.

Это да :) Поучите меня воспринимать смысл написанного текста :) И Некро тож поучите. Она Вас тоже, кажется не так поняла.
Самое интересное - это выдать что-нибудь, а потом сделть глаза как у котейки из Шрека и заявить "меня неправильно поняли" и "я совсем не то имела в виду".

Сверху