прокатчица, как вы поспешно делаете выводы о человеке, только по нику и одной цитате из очень известного фильма :?
Пардоньте, но ребенок в первую очередь мой! Я его вынашивала, рожала, в моей ответсвенности здоровье, физическое и психическое развитие.
Свекры дали воспитание своим сыновьям - всё, досвидос, нечего лезть со своими старотипными методами и принципа воспитания к внукам. Объяснить им что кормить ребенка необходимо по требованию, сцеживать молоко я не буду (свекровь, чесс слово, задолбала своими нотациями кормить по часам и сцеживаться каждый раз, пока я не сказала, что я действую по наставлению врача), что ребенок - не тепличное растение, которое должно чихать от малейшего ветерка, я устала, правда. Повторюсь, Я ОТВЕТСТВЕННА за воспитание и здоровье ребенка, поэтому решение "крестить - не крестить" вправе принимать только мы с мужем! И, в конце концов, мы не в средневековье живем, чтобы всем навязывалась РПЦ!
Жизнь - штука изменчивая, может мы и разведемся с мужем когда.
Вот за что я благодарна своим родителям - они меня и брата не крестили (вот такая у нас семья некрещеная, и ничего, нам это не мешает), я могу спокойно принять хоть буддизм, хоть родную веру, хоть что другое. Крест на шее - это просто фенька, если человек верит в бога (или богов) - эта вера будет у него, в первую очередь, в душе. А спонсировать попов на покупку очередной иномарки - увольте, у меня найдется более разумное применение деньгам. Лучше я дочери на них всяких развивалок куплю.